| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что после ярких впечателний, обид, все утряслось и она не делает из него врага, дает ему возможность спокойно общаться с ребенком. Дает ребенку возможность жить с отцом - ведь он нормальный отец, почему нет.
А то некоторые мамашки после развода устраивают террор детям и бывшим мужьям.
отдаст она дочь бывшему мужу - не чужому человеку, а отцу!!!!
я могу проецировать только исключительно на примерах своих знакомых
у меня есть как примеры в сторону - где инициатива женщины на развод, потому что он лох, я с ним жить не буду и ребенка ты хрен увидишь.
а есть так же, примеры, когда новые жены спокойно принимают детей мужа от первого брака и не пытаются их любить, а просто с ними дружат, но это только с подачи первой жены, которая не делает из бывшего мужа врага
о оспади) Юра) тут не в браке дело) а в отношениях между любимыми людьми) а в этих самых отношениях у меня есть опыт) и судя по всему гораздо превышающий ваш) какая разница Брак это или просто отношения? если фундамент этих отношений изначально построен на непрочных и взрывоопасных принципах?
Причин у страха иногда не бывает совсем. И бойфренд тоже нормальный. Не знаю, наверно тоже бы переживала.... Но это все индивидуально. я и с чужой теткой, даже знакомой не могу оставить, даже бывшей свекрови не доверяю(хоть она и бабушка). Могу оставить только с некоторыми подругами.
Юрий, вот смотрите. у меня есть знакомые, они 30 лет прожили в браке, а сейчас разводятся. т.е. их модель отношений неустойчива на самом деле. и по вашей логике, они не имеют права что-либо обсуждать. так?
Ну, отцы разный бывают. Бывют, что заберет, типа как тебя дите люблю. А сам приведет домой к маме(бабушке)/новой жене а сам или телек смотрит, или еще куда-то уйдет. Да, в этом случае я против таких гуляний. Против чужих теток, которые типа любят моего ребенка. Хочешь гулять бери и гуляй, ходи в парк, кино, кафе и т.п.
ну шо, до срача уже дошли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks