| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже на ее стороне, нормальная женщина, которая не вычеркивает бывшего мужа из жизни.
У моего кума 3 дочери, 2 взрослые, уже учатся в интституте, младшей 4 года
на выходные в обязательном порядке отец с младшей дочерью навещают сестричек и тетю Таню, т.к. она мама сестричек. Моя крестница остается у них с удовольствием ночевать, бывшая жена кума не дергается, не истерит, а считает это нормой отношений, когда люди, прожившие долгое время в браке остаются друзьями и могут просто дружить семьями.
Старшие девченки тоже остаются у папы, когда нужно или когда хотят. Деляться секретами с его новой женой(10 лет уже делятся).
нужно правильно расставлять приоритеты и не заморачиваться по мелочам, а устраивать отношения таким образом, чтобы не быть соперницами, а быть - сотоварищами![]()
А почему из мамы сразу же делают б****?
Она дала какой то повод? Чем? Тем, что причиной развода была ее измена?
Если женщина встретит мужчину, с которым ее ребенку будет комфортно в ее отсуствии она не отдаст при следующей необходимости ребенка отцу, а просто оставит ее дома.
Просто когда разведенный мужчина строит новые отношения - то очень редко предъявляет требования к новой жене - люби и моего ребенка, а разведенная женщина обычно всегда строит новые отношения гармонично вписывая в них ребенка от первого брака, а найти мужчину - не для потрахаться, а именно для гармоничного построения семьи, намного сложнее.
а чем она вам и Алисе симпатична ?
я ж говорю - проецируем образы, чем-то схожие.
мне один факт того, что есть намерение "отдать" дочь б.мужу уже не позволяет смпатизировать в таких ситуациях, если это было бла-бла-бла - и только рез-т фонтанирующих эмоций разведенной и еще не устроенной, то таким не шутят все равно.
а меня раздражают аватарки огромных размеров, вдруг появившихся после вчерашних стоп-кранов.
Вербена, а почему БМ не может сам воспитывать ребёнка от БЖ? Или вместе с НЖ? Я не об эмоциях. О фактах. Есть родительские обязанности. Которые остаются даже после лишения родительских прав.
И не обязательно что-то проецировать - мыж не первые и единственные люди на земле. Таких сторий...
*передала нимб Моркови вытерла сопли и пошла дальше*
Этот факт озвучен только одной стороной и даже в этой ситуации сторона не отрицает, что все происходило на первоначальных эмоциях первичного конфликта, когда адреналин затмевает истину.
А не забывайте - дети частенько могут быть очень жестокими( а особенно когда семья распадаеться и им от этого плохо) и винить во всем мать - а поживши с папой - понимают всю важность мамы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks