Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 68 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 601 по 620.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а, поняла
    ну в общем да. я все меньше удивляюсь тому что первый брак распался
    и самое печальное что Бернс не сделал и первого распада никаких выводов. и второй брак построен судя по всему на тех же принципах что и первый.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

Verbena, вы знаете, а я симпатизирую бывшей
    я тоже на ее стороне, нормальная женщина, которая не вычеркивает бывшего мужа из жизни.
    У моего кума 3 дочери, 2 взрослые, уже учатся в интституте, младшей 4 года
    на выходные в обязательном порядке отец с младшей дочерью навещают сестричек и тетю Таню, т.к. она мама сестричек. Моя крестница остается у них с удовольствием ночевать, бывшая жена кума не дергается, не истерит, а считает это нормой отношений, когда люди, прожившие долгое время в браке остаются друзьями и могут просто дружить семьями.
    Старшие девченки тоже остаются у папы, когда нужно или когда хотят. Деляться секретами с его новой женой(10 лет уже делятся).
    нужно правильно расставлять приоритеты и не заморачиваться по мелочам, а устраивать отношения таким образом, чтобы не быть соперницами, а быть - сотоварищами

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не говорится, про семью. Но у мамы может быть оч. много френдов и если с каждым оставлять дочу..... В сегодняшнее время все это оч. страшно. У меня пол года назад подруга была вынуждена оставить дочу с другом. Так она ей звонила каждые 5 мин. Не того что она МЧ не доверяла, а просто боялась. Так это взрослая девочка ей 9 лет и она может все сказать, а тут я поняла девочка детсадовского возраста.
    А почему из мамы сразу же делают б****?
    Она дала какой то повод? Чем? Тем, что причиной развода была ее измена?

Если женщина встретит мужчину, с которым ее ребенку будет комфортно в ее отсуствии она не отдаст при следующей необходимости ребенка отцу, а просто оставит ее дома.

Просто когда разведенный мужчина строит новые отношения - то очень редко предъявляет требования к новой жене - люби и моего ребенка, а разведенная женщина обычно всегда строит новые отношения гармонично вписывая в них ребенка от первого брака, а найти мужчину - не для потрахаться, а именно для гармоничного построения семьи, намного сложнее.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и самое печальное что Бернс не сделал и первого распада никаких выводов. и второй брак построен судя по всему на тех же принципах что и первый.
    мне кажется эту тему могут обсукждать те кто имеют опыт брака, правда?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Или те, кто имеет свое видение
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

нет. эту тему могут обсуждать те, кто имеют опыт неудачного брака. а еще лучше - сначала неудачного, а потом удачного.
    и детей.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    я тоже на ее стороне, нормальная женщина, которая не вычеркивает бывшего мужа из жизни.
    У моего кума 3 дочери, 2 взрослые, уже учатся в интституте, младшей 4 года
    на выходные в обязательном порядке отец с младшей дочерью навещают сестричек и тетю Таню, т.к. она мама сестричек. Моя крестница остается у них с удовольствием ночевать, бывшая жена кума не дергается, не истерит, а считает это нормой отношений, когда люди, прожившие долгое время в браке остаются друзьями и могут просто дружить семьями.
    Старшие девченки тоже остаются у папы, когда нужно или когда хотят. Деляться секретами с его новой женой(10 лет уже делятся).
    нужно правильно расставлять приоритеты и не заморачиваться по мелочам, а устраивать отношения таким образом, чтобы не быть соперницами, а быть - сотоварищами
    а чем она вам и Алисе симпатична ?
    я ж говорю - проецируем образы, чем-то схожие.

мне один факт того, что есть намерение "отдать" дочь б.мужу уже не позволяет смпатизировать в таких ситуациях, если это было бла-бла-бла - и только рез-т фонтанирующих эмоций разведенной и еще не устроенной, то таким не шутят все равно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    нет. эту тему могут обсуждать те, кто имеют опыт неудачного брака. а еще лучше - сначала неудачного, а потом удачного.
    и детей.
    для того чтобы обсуждать качество футбольного матча - не обязательно быть в прошлом профессиональным футболистом. достаточно быть внимательным наблюдателем.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

и детей.
    Сижу и думаю: можно ли мне тут шото писать... нельзя ли...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

для того чтобы обсуждать качество футбольного матча - не обязательно быть в прошлом профессиональным футболистом. достаточно быть внимательным наблюдателем.
    долото

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Сижу и думаю: можно ли мне тут шото писать... нельзя ли...
    ты еще не определился? )))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

какой смысл обсукждать с вами вкус ананасов если вы их не пробовали? Хотя и видели нескоклько раз как их ел кто-то

Verbena
    Guest

Типово

а меня раздражают аватарки огромных размеров, вдруг появившихся после вчерашних стоп-кранов.

Дописів
    22 450

Типово

и детей.
    сокгласен

израильский солдат
    Guest

Типово

какой смысл обсукждать с вами вкус ананасов если вы их не пробовали? Хотя и видели нескоклько раз как их ел кто-то
    а какой смысл обсуждать это с вами? если вы не можете разобраться в элементарных жизненных ситуациях?)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    а чем она вам и Алисе симпатична ?
    я ж говорю - проецируем образы, чем-то схожие.

мне один факт того, что есть намерение "отдать" дочь б.мужу уже не позволяет смпатизировать в таких ситуациях, если это было бла-бла-бла - и только рез-т фонтанирующих эмоций разведенной и еще не устроенной, то таким не шутят все равно.
    Вербена, а почему БМ не может сам воспитывать ребёнка от БЖ? Или вместе с НЖ? Я не об эмоциях. О фактах. Есть родительские обязанности. Которые остаются даже после лишения родительских прав.

И не обязательно что-то проецировать - мыж не первые и единственные люди на земле. Таких сторий...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

*передала нимб Моркови вытерла сопли и пошла дальше*

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ты еще не определился? )))))))))))))
    После твоего поста - завис... )))
    Брак есть, дети есть, бабушкам-дедушкам детей отдаю шоб не мешали шоб отдохнуть чтоб они общались с внуками... но чувствую чего-то не хватает...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Обсуждать эту тему могут все, кто этого захочет. Вопрос лишь в том, чьи суждения могут считаться заслуживающими внимания.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    мне один факт того, что есть намерение "отдать" дочь б.мужу уже не позволяет смпатизировать в таких ситуациях, если это было бла-бла-бла - и только рез-т фонтанирующих эмоций разведенной и еще не устроенной, то таким не шутят.
    Этот факт озвучен только одной стороной и даже в этой ситуации сторона не отрицает, что все происходило на первоначальных эмоциях первичного конфликта, когда адреналин затмевает истину.

А не забывайте - дети частенько могут быть очень жестокими( а особенно когда семья распадаеться и им от этого плохо) и винить во всем мать - а поживши с папой - понимают всю важность мамы...

Сторінка 31 з 68 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті