Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 68 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 581 по 600.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    учитывая то что вторая живет в перманентном состоянии войны с первой, сомневаюсь что он есть.
    Ниче . обзаведется своими детьми - то ли еще будет - еще и война финансовых интересов пойдет...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ниче . обзаведется своими детьми - то ли еще будет - еще и война финансовых интересов пойдет...
    вот не пойму зачем свою жизнь в войеу превращать?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

и если мужчина прожив с женщиной какое-то количество лет, родив с ней ребенка, развевшись, по прежнему не понимает ее мотивов, вот совсем... то может не нужно удивляться что она ему изменяла?
    Алиса!! Вы - мой герой дня!

ППКС
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    не, ну не понимать-понимать - то такое дело...
    редкий муржчина может правильно понять поступок женщины , даже если объяснишь.
    редкая птица™, да? караул.

и об этом мы ему писали, ага. вы бы тему прочли по диагонали)
    Востаннє редагував Алиса: 30.11.2010 о 15:31

Дописів
    12 360

Типово

"кака" насчет командировки и жить навсегда с папой - в фоне, видимо. если бы просто - на время командировок к отцу, или единожды сказав "навсегда к папе" - отдала - это одно дело, а когда туда-сюда, многократно меняются планы , возникает впечатление манипулированности, намеренной или нет - но примерно так.
    Я думаю, что и правда тетя была на эмоциях. И почему считается нормальным когда уходят мужья и оставляют детей и устраивают свою жизнь, а конда мамки папкам(не чужим людям) отдают детей, тут начиются осуждения. Мне больше не понравилось, что первая жена ТС, когда уезжала оставляла дочу новому бойфренду. Вот это как-то не очень...

Дописів
    46 288

Типово

Я не сильно удивлю Вас если скажу, что манипулировать намного легче чем искренне жить?
    Вы мою подпись видели?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"кака" насчет командировки и жить навсегда с папой - в фоне, видимо. если бы просто - на время командировок к отцу, или единожды сказав "навсегда к папе" - отдала - это одно дело, а когда туда-сюда, многократно меняются планы , возникает впечатление манипулированности, намеренной или нет - но примерно так.
    вы разводились/видели пары в процессе развода? вот это туда-сюда я так поняла было в самом начале после развода ну или когда он женился повторно (и я так понимаю эти события по времени не слишком отдалены), неудивительно (я не говорю что правильно, но неудивительно) что у женщины эмоции разум перечеркнули. а потом отношения выровнялись (исходя из слов автора же) и все устаканилось. и на фоне устаканенности я не вижу ничего страшного в каком-то нормальном общении, а тс видит.
    кстати, про эмоции. тс тоже не стал выяснять причины и пытаться сохранить отношения когда узнал об измене. более того считает такие попытки совершенно неприемлемыми.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! (с)
    ))))))))
    редкая птица™, да? караул.
    караул.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Я думаю, что и правда тетя была на эмоциях. И почему считается нормальным когда уходят мужья и оставляют детей и устраивают свою жизнь, а конда мамки папкам(не чужим людям) отдают детей, тут начиются осуждения. Мне больше не понравилось, что первая жена ТС, когда уезжала оставляла дочу новому бойфренду. Вот это как-то не очень...
    как так? новому бойфренду??????????? и ТС после этого не забрал дочь себе навсегда сам? нда. нда.
    мр.Бёрнс, вы детку забрали от чужого человека, как узнали?

Катана
    Guest

Типово

Возар... ну Вы и сказочник
    самый вредный из людей
    это сказочник-злодей,
    вот уж врун искуссный,
    жаль что он не вкусный. (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

как так? новому бойфренду??????????? и ТС после этого не забрал дочь себе навсегда сам? нда. нда.
    мр.Бёрнс, вы детку забрали от чужого человека, как узнали?
    он не видит в этом проблемы)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Был когда-то такой момент...

Вобщем, Мама с ребенком. Уже есть новый муж... С биопапой общаются всей семьёй. И вот - ребенок сильно заболел и попал в больницу. При этом мама, муж (которого ребёнок уже тоже папой зовёт) и папа работают. И нет возможности никому полностью вырвать несколько дней и лечь в больницу с малышом.

Короче, мама в графике работы "от восьми до двадцати" приходит в больничку на ночь, а папы, отпрашиваясь на работе и поджимая график - с полвосьмого утра до полдевятого вечера, сменяя друг друга, лежат с малым))). Неделю.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Она понимает, но боится встретить президента
    Та да Было дело про шапку... Еще до рождения Даринки
    Сейчас я вумна! )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и об этом мы ему писали, ага. вы бы тему прочли по диагонали)
    Гггг, читала - просто решила немного поднапомнить)))))))))))

Каждая женщина любит именно своего ребенка. Она может искренне заботится, искренне дружить и испытывать симпатию к детям супруга от первого брака (при условии их послушания и уважительного отношения к ней) она может даже с пеной у рта доказывать , что она именно ЛЮБИТ его детей - НО СВОЕГО РЕБЕНКА она ВСЕГДА будет любить больше.
    Это аксиома жизни.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Был когда-то такой момент...

Вобщем, Мама с ребенком. Уже есть новый муж... С биопапой общаются всей семьёй. И вот - ребенок сильно заболел и попал в больницу. При этом мама, муж (которого ребёнок уже тоже папой зовёт) и папа работают. И нет возможности никому полностью вырвать несколько дней и лечь в больницу с малышом.

Короче, мама в графике работы "от восьми до двадцати" приходит в больничку на ночь, а папы, отпрашиваясь на работе и поджимая график - с полвосьмого утра до полдевятого вечера, сменяя друг друга, лежат с малым))). Неделю.
    Не говорится, про семью. Но у мамы может быть оч. много френдов и если с каждым оставлять дочу..... В сегодняшнее время все это оч. страшно. У меня пол года назад подруга была вынуждена оставить дочу с другом. Так она ей звонила каждые 5 мин. Не того что она МЧ не доверяла, а просто боялась. Так это взрослая девочка ей 9 лет и она может все сказать, а тут я поняла девочка детсадовского возраста.

Verbena
    Guest

Типово

вы разводились/видели пары в процессе развода? вот это туда-сюда я так поняла было в самом начале после развода ну или когда он женился повторно (и я так понимаю эти события по времени не слишком отдалены), неудивительно (я не говорю что правильно, но неудивительно) что у женщины эмоции разум перечеркнули. а потом отношения выровнялись (исходя из слов автора же) и все устаканилось. и на фоне устаканенности я не вижу ничего страшного в каком-то нормальном общении, а тс видит.
    кстати, про эмоции. тс тоже не стал выяснять причины и пытаться сохранить отношения когда узнал об измене. более того считает такие попытки совершенно неприемлемыми.
    если это действительно так (я просто не в курсе, что туда-сюда было поначалу лишь) то я сочувствую 2м людям в ситуации - дочери и нынешней жене.

он не видит в этом проблемы)
    вот видите. а вы говорите "редкая птица(?), караул". караул все-таки, если такого не понимают муржчины.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Гггг, читала - просто решила немного поднапомнить)))))))))))

Каждая женщина любит именно своего ребенка. Она может искренне заботится, искренне дружить и испытывать симпатию к детям супруга от первого брака (при условии их послушания и уважительного отношения к ней) она может даже с пеной у рта доказывать , что она именно ЛЮБИТ его детей - НО СВОЕГО РЕБЕНКА она ВСЕГДА будет любить больше.
    Это аксиома жизни.
    и это нормально. у ребенка для любви мама есть. вообще есть такие что и любят, но мы щас не о них) а дырку в голове долбить мужу про то что бывшая веревки из него вьет и когда поводом для любви мозга стабильно оказывается ребенок - тоже наверное нормально если обе стороны устраивает, только тогда не надо вопрошать "что делать")

Verbena, вы знаете, а я симпатизирую бывшей

вот видите. а вы говорите "редкая птица(?), караул". караул все-таки, если такого не понимают муржчины.
    это вы говорите что мужчины женщин не понимают, понимают только редкие. вот я и говорю что караул
    что-то мы с вами друг друга не понимаем. я вас точно через раз

Verbena
    Guest

Типово

по теме-первому посту-вопросу созрел такой вопрос к ТС.
    скажите, а кто кормит, моет, убирает за дочкой, когда она к вам приезжает с ночевками? как пропорция заботы на вас и вашу жену делится?
    Востаннє редагував Verbena: 30.11.2010 о 16:08

Verbena
    Guest

Типово

это вы говорите что мужчины женщин не понимают, понимают только редкие. вот я и говорю что караул
    что-то мы с вами друг друга не понимаем. я вас точно через раз
    я грю - вот видите, а вы иронизируете по поводу того, что М не понимают Ж, и, иронизируя, называете их редкими птицами. а они-таки и есть редкие птицы, если случаются даже такие происшествия, когда отцы не заморачиваются о пребывании маленькой дочери с посторонним мужчиной.

Verbena, вы знаете, а я симпатизирую бывшей
    так а все зависит, кто проецируется на этих героев нами из нашей жизни. я к ней ровна, в принципе.. она тёмная лошадка для меня. )))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а, поняла
    ну в общем да. я все меньше удивляюсь тому что первый брак распался

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не говорится, про семью. Но у мамы может быть оч. много френдов и если с каждым оставлять дочу..... В сегодняшнее время все это оч. страшно. У меня пол года назад подруга была вынуждена оставить дочу с другом. Так она ей звонила каждые 5 мин. Не того что она МЧ не доверяла, а просто боялась. Так это взрослая девочка ей 9 лет и она может все сказать, а тут я поняла девочка детсадовского возраста.
    Риола... так тут, вобщем-то, дело не в близости френдов...

Чего боялась мама в Вашем примере? Пожара? Изнасилования? Киднеппинга? И по каким причинам? У неё бойфренд с левой резьбой? Она сам дура?

Не представляю такой ситуации, честно!

В моем примере тоже никаких штампов в паспорте не было. И что?

Сторінка 30 з 68 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті