| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что и правда тетя была на эмоциях. И почему считается нормальным когда уходят мужья и оставляют детей и устраивают свою жизнь, а конда мамки папкам(не чужим людям) отдают детей, тут начиются осуждения. Мне больше не понравилось, что первая жена ТС, когда уезжала оставляла дочу новому бойфренду. Вот это как-то не очень...
вы разводились/видели пары в процессе развода? вот это туда-сюда я так поняла было в самом начале после развода ну или когда он женился повторно (и я так понимаю эти события по времени не слишком отдалены), неудивительно (я не говорю что правильно, но неудивительно) что у женщины эмоции разум перечеркнули. а потом отношения выровнялись (исходя из слов автора же) и все устаканилось. и на фоне устаканенности я не вижу ничего страшного в каком-то нормальном общении, а тс видит.
кстати, про эмоции. тс тоже не стал выяснять причины и пытаться сохранить отношения когда узнал об измене. более того считает такие попытки совершенно неприемлемыми.
Был когда-то такой момент...
Вобщем, Мама с ребенком. Уже есть новый муж... С биопапой общаются всей семьёй. И вот - ребенок сильно заболел и попал в больницу. При этом мама, муж (которого ребёнок уже тоже папой зовёт) и папа работают. И нет возможности никому полностью вырвать несколько дней и лечь в больницу с малышом.
Короче, мама в графике работы "от восьми до двадцати" приходит в больничку на ночь, а папы, отпрашиваясь на работе и поджимая график - с полвосьмого утра до полдевятого вечера, сменяя друг друга, лежат с малым))). Неделю.
Гггг, читала - просто решила немного поднапомнить)))))))))))
Каждая женщина любит именно своего ребенка. Она может искренне заботится, искренне дружить и испытывать симпатию к детям супруга от первого брака (при условии их послушания и уважительного отношения к ней) она может даже с пеной у рта доказывать , что она именно ЛЮБИТ его детей - НО СВОЕГО РЕБЕНКА она ВСЕГДА будет любить больше.
Это аксиома жизни.
Не говорится, про семью. Но у мамы может быть оч. много френдов и если с каждым оставлять дочу..... В сегодняшнее время все это оч. страшно. У меня пол года назад подруга была вынуждена оставить дочу с другом. Так она ей звонила каждые 5 мин. Не того что она МЧ не доверяла, а просто боялась. Так это взрослая девочка ей 9 лет и она может все сказать, а тут я поняла девочка детсадовского возраста.
и это нормально. у ребенка для любви мама есть. вообще есть такие что и любят, но мы щас не о них) а дырку в голове долбить мужу про то что бывшая веревки из него вьет и когда поводом для любви мозга стабильно оказывается ребенок - тоже наверное нормально если обе стороны устраивает, только тогда не надо вопрошать "что делать")
Verbena, вы знаете, а я симпатизирую бывшей
это вы говорите что мужчины женщин не понимают, понимают только редкие. вот я и говорю что караул
что-то мы с вами друг друга не понимаем. я вас точно через раз
по теме-первому посту-вопросу созрел такой вопрос к ТС.
скажите, а кто кормит, моет, убирает за дочкой, когда она к вам приезжает с ночевками? как пропорция заботы на вас и вашу жену делится?
Востаннє редагував Verbena: 30.11.2010 о 16:08
я грю - вот видите, а вы иронизируете по поводу того, что М не понимают Ж, и, иронизируя, называете их редкими птицами. а они-таки и есть редкие птицы, если случаются даже такие происшествия, когда отцы не заморачиваются о пребывании маленькой дочери с посторонним мужчиной.
так а все зависит, кто проецируется на этих героев нами из нашей жизни. я к ней ровна, в принципе.. она тёмная лошадка для меня. )))))))))))Verbena, вы знаете, а я симпатизирую бывшей
а, поняла
ну в общем да. я все меньше удивляюсь тому что первый брак распался
Риола... так тут, вобщем-то, дело не в близости френдов...
Чего боялась мама в Вашем примере? Пожара? Изнасилования? Киднеппинга? И по каким причинам? У неё бойфренд с левой резьбой? Она сам дура?
Не представляю такой ситуации, честно!
В моем примере тоже никаких штампов в паспорте не было. И что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks