Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 68 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 521 по 540.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и как это совмещается со всем остальным что Бернс о ней писал? ну и опять же не будем забывать о Пикселе с женой-гадюкой, ага.
    жена Пикселя может петь все что ей угодно. как и сам Пиксель.
    порой живя годы с человеком не возможно узнать о нем все. а тут интернет.

прост я не понимаю, когда ищут виноватых. если так случилось, знач так случилось и виноваты оба.
    он что-то проморгал, что-то она.
    была б любовь, он бы простил и все разрулили. и она бы не шлялась.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Наоборот, подчиняться мужу-это женская мудрость. А так, любая глупышка, умеет закатывать истерики, бить тарелки, орать.
    спокойно, с достоинством отстоять свою точку зрения, не устраивая истерик, не доводя до скандала и железно аргументируя- вот мудрость.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

прост я не понимаю, когда ищут виноватых. если так случилось, знач так случилось и виноваты оба.
    дай нимб поносить )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сонечко, вы же читали, шо виновата она. ибо. и даже поддерживали Бернса в этом

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Наоборот, подчиняться мужу-это женская мудрость. А так, любая глупышка, умеет закатывать истерики, бить тарелки, орать.
    1. молодая ишо )))
    2. я не бью тарелки и ваще не порчу имущество. ибо жаба давит...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    1. молодая ишо )))
    2. я не бью тарелки и ваще не порчу имущество. ибо жаба давит...
    кстате, да.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    спокойно, с достоинством отстоять свою точку зрения, не устраивая истерик, не доводя до скандала и железно аргументируя- вот мудрость.
    или - сразу "в хряпальник"... тоже мудро. с определенной тз...

Катана
    Guest

Типово

прост я не одобряю бл*дство. категорически.
    все проблемы можно обсуждать. а не носить камни запазухой "щас я с*ка тебе покажу". ну не любовь это.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

или - сразу "в хряпальник"... тоже мудро. с определенной тз...
    мудрО )))))

Катана
    Guest

Типово

дай нимб поносить )))
    пагодь. я ищё порисуюсь и передам. я ж грю, у меня лопатки чешутся

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

ну, шо, Бернс, рассказал жене?
    Я еще домой не попал....
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я писала о том что в случае ее командировки - ребенок едет не к отцу, а остается с ее мужчиной......
    А я о чем? Она уже уезжала и оставляла ребенка со своим мужчиной.
    "- Высокие, высокие отношения!!!
    - Нормальные! Для духовных людей..." (с)
    Ато!

зы.
    Капец, вы тут навояли.
    Все перечитаю позже. Времени нет.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

дай нимб поносить )))
    Я могу дать...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Катана
    Guest

Типово

и еще. либо элементарная половая распущенность.тогда прост не повезло чуваку.

вообще, что тут обсуждать. чужая семья - потемки.

но бл*дство - это крайняя степень мудачизма. фсе

Дописів
    46 288

Типово

Прошло время.

Жена (бывшая) успокоилась. Время – лечит. Или затягивает раны. Ребёнок растёт ее усилиями. Попытки наладить после случившегося личную жизнь плачевны. Она одинока. Ей тяжело. Помочь некому. Злость и обида к бывшему улеглись. Вернулось ощущение и понимание того, чем он был хорош. Если не для нее, то хотя бы для дочери. Хотя и для нее….она же его любила…. В итоге первый шаг на восстановление отношений – принятие решение о разрешении встреч дочери с отцом. Началось оттаивание отношений и сближение жизней. От разговоров друг с другом в совершенно в другом тоне и бытовыми мелочами типа покупки хлеба до совместного отмечания ДР их общей родственницы.

Мужчина. Быстро нашёл новую жену. Живёт по его словам душа в душу. Наладил отношения с бывшей женой. Перезванивается. Разговаривает. Проявляет заботу к бывшей. Не считает зазорным устраивать совместные родственные встречи с бывшей и ее родственниками. Начал забирать дочь к себе.

Новый персонаж. Новая жена. Живёт с мужчиной уже три года. Детей совместных нет. С пониманием отнеслась к радости мужа, связанной с возобновлением его отношений с дочерью от первого брака. С радостью и любовью приняла девочку в свою семью. Хотя ….на фоне многолетнего отсутствия собственного ребёнка в семье – ей было что в себе давить…. Примем, что у женщины проблемы с возможностью забеременеть и они это пытаются решить с мужем. Хотя…могут быть варианты и похуже…. Просто отметьте это себе – какой моральный груз носит эта женщина в себе. Жена (вторая), намного раньше нас с вами, заметила потепление отношений мужа с бывшей не только в вопросе отношения к совместному ребёнку. Ей это категорически не понравилось. Это бывает. Самое смешное – она имеет право на такое восприятие. Более того – это очень частый человеческий выбор в подобных ситуациях. Нам ТС озвучил только два случая – покупка хлеба и неожиданно долгое сидение с ребёнком, пока бывшая резвится. Как то никто не обратил внимание – претензии нынешней жены не ранее, не сейчас и никогда не были направлены на ребёнка и отношения папы и ребёнка. У нынешней одна претензия – потепление отношений мужа с бывшей. В разной форме и под разными предлогами с их стороны. Не более!

Можно долго спорить о том насколько она низкоморальна, что не может оценить глубину благородства души ТС в его неожиданном стремлении наладить хорошие отношения с бывшей. Можно навешивать ярлыки типа «истеричка» когда говорим о ее способах борьбы с этими метаморфозами мужа. Можно. Но то что она имеет право на такую точку зрения и то, что она вправе доносить до своего мужа свое категорической несогласие делить душевное поле СВОЕЙ семьи с бывшей – это абсолютно нормальное поведение женщины.

Последнее. Уважаемый ТС. Мне кажется проблема настолько проста, что Вы ее не замечаете только по одной причине – Вы не смотрите на нее. На свою жену и то что она хочет. Или просто не считаетесь с этим. Так то же бывает. Часто.

PS Тяга к полигамии у мужчин весьма распространенное желание. В нашей стране очень часто это решается институтом любовниц. Но бывают и такие варианты
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Капец, вы тут навояли.
    Все перечитаю позже. Времени нет.
    а фигушки. к вечеру еще больше будет

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

где жи бернс?
    вот кто проникся бы ширевом для младенчика
    Ай эм вочин йу.

зы.

Капец, тема-то о чем?

Verbena
    Guest

Типово

Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
    КРУТО! постоянная жизнь вместе с дочкой=кака.

нда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и еще. либо элементарная половая распущенность.тогда прост не повезло чуваку.

вообще, что тут обсуждать. чужая семья - потемки.

но бл*дство - это крайняя степень мудачизма. фсе
    вы несколько однобоко смотрите на проблему, вам не кажется?
    я никого не оправдываю и никого не обвиняю. но делать выводы о женщине на основании "показаний" обиженного бывшего мужа несколько неправильно как по мне.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прошло время.

Жена (бывшая) успокоилась. Время – лечит. Или затягивает раны. Ребёнок растёт ее усилиями. Попытки наладить после случившегося личную жизнь плачевны. Она одинока. Ей тяжело. Помочь некому. Злость и обида к бывшему улеглись. Вернулось ощущение и понимание того, чем он был хорош. Если не для нее, то хотя бы для дочери. Хотя и для нее….она же его любила…. В итоге первый шаг на восстановление отношений – принятие решение о разрешении встреч дочери с отцом. Началось оттаивание отношений и сближение жизней. От разговоров друг с другом в совершенно в другом тоне и бытовыми мелочами типа покупки хлеба до совместного отмечания ДР их общей родственницы.

Мужчина. Быстро нашёл новую жену. Живёт по его словам душа в душу. Наладил отношения с бывшей женой. Перезванивается. Разговаривает. Проявляет заботу к бывшей. Не считает зазорным устраивать совместные родственные встречи с бывшей и ее родственниками. Начал забирать дочь к себе.

Новый персонаж. Новая жена. Живёт с мужчиной уже три года. Детей совместных нет. С пониманием отнеслась к радости мужа, связанной с возобновлением его отношений с дочерью от первого брака. С радостью и любовью приняла девочку в свою семью. Хотя ….на фоне многолетнего отсутствия собственного ребёнка в семье – ей было что в себе давить…. Примем, что у женщины проблемы с возможностью забеременеть и они это пытаются решить с мужем. Хотя…могут быть варианты и похуже…. Просто отметьте это себе – какой моральный груз носит эта женщина в себе. Жена (вторая), намного раньше нас с вами, заметила потепление отношений мужа с бывшей не только в вопросе отношения к совместному ребёнку. Ей это категорически не понравилось. Это бывает. Самое смешное – она имеет право на такое восприятие. Более того – это очень частый человеческий выбор в подобных ситуациях. Нам ТС озвучил только два случая – покупка хлеба и неожиданно долгое сидение с ребёнком, пока бывшая резвится. Как то никто не обратил внимание – претензии нынешней жены не ранее, не сейчас и никогда не были направлены на ребёнка и отношения папы и ребёнка. У нынешней одна претензия – потепление отношений мужа с бывшей. В разной форме и под разными предлогами с их стороны. Не более!

Можно долго спорить о том насколько она низкоморальна, что не может оценить глубину благородства души ТС в его неожиданном стремлении наладить хорошие отношения с бывшей. Можно навешивать ярлыки типа «истеричка» когда говорим о ее способах борьбы с этими метаморфозами мужа. Можно. Но то что она имеет право на такую точку зрения и то, что она вправе доносить до своего мужа свое категорической несогласие делить душевное поле СВОЕЙ семьи с бывшей – это абсолютно нормальное поведение женщины.

Последнее. Уважаемый ТС. Мне кажется проблема настолько проста, что не Вы ее не замечаете только по одной причине – Вы не смотрите на нее. На свою жену и то что она хочет. Или просто не считаетесь с этим. Так то же бывает. Часто.

PS Тяга к полигамии у мужчин весьма распространенное желание. В нашей стране очень часто это решается институтом любовниц. Но бывают и такие варианты
    третий раз за все время прочла пост возара полностью. медаль мне!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ай эм вочин йу.

зы.

Капец, тема-то о чем?
    спакуха! мы уже вернулись к вашим женщинам))

израильский солдат
    Guest

Типово

третий раз за все время прочла пост возара полностью. медаль мне!
    можешь своими словами пересказать?)

Сторінка 27 з 68 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті