Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 68 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 361 по 380.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ашонетак с моей эрекцеей реакцией?
    Да то что бывшая у Вас ВСЕГДА стерва, а настоящаа ВСЕГДА цяця.

С одной стороны - вроде и правильно..., но с другой..

Простите mr.Burns - пару вопросов : брак с нынешней официальный или гражданский?
    И еще, Вас не настораживает, что живя с Вами на Вашей территории женщина ребенка типа любила, а на своей - навинаются вопли.....(если правильно поняла Ваш первый пост - то если раньше Вы жили в родительской 2-х комнатной, то сейчас в однокомнатной нынешней жены - т.е. в прыймах?).

И еще дорогой mr.Burns - это сейчас у Вас снисходительное - "та хоть бы уже нашла кого нибуть, мы на нее держим кулачки" - а вот подождите - найдет - и как жеж Вас (именно Вас) рвать начнет, что возле ребенка находится другой мужчина.

А если бывшей жене необходимо будет уехать в ту же командировку - оставите ли Вы с легкитм сердцем своего ребенка на нового мужа своей второй жены в угоду настоящей жене? Будете слушать ее "она из тебя веревки вьет"?

Да то что жена продолжает Вам доверять ребенка и поддерживает в ребенке хорошее отношение к Вашей нынешней жене - уже говорит о том, что она умна.

Ревность - она существует - а особенно к ребенку (который вполне может полюбить хорошего человека рядом с мамой/папой).

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    гениальные выводы.
    Хорошо, что хоть не генитальные, и на том спасибо, мэм.
    Я думал об этом.... Может, забрать насовсем, внатуре?
    А чё там думать? БЖ по большом счету ребенок на текущий момент реальная обуза. Решайте это и всех делов.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

народ, вы это серьезно так рассуждаете? я уже не понимаю(((

если бы ребенок был БЖ обузой, она бы его отдала отцу.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я думал об этом.... Может, забрать насовсем, внатуре?
    А поделить? В том плане, что у БЖ своя жизнь, и для её развития ей необходимо, чтобы ребёнок был присмотрен родным отцом. Вы готовы? Присматривайте! А НЖ... если Вы ей любы только частями и не всегда... так тем более - хоть дочка будет бескорыстно папе рада.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

KATRUSYA
    Guest

Типово

Золотце, Надежда умеет ругаться?
    Ты на девочку наговариваешь

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    народ, вы это серьезно так рассуждаете? я уже не понимаю(((

если бы ребенок был БЖ обузой, она бы его отдала отцу.
    Нервная, не обузой. Просто наличие человека, которому ты всегда можешь доверить своё родное дитя очень помогает в жизни.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да то что бывшая у Вас ВСЕГДА стерва, а настоящаа ВСЕГДА цяця.

С одной стороны - вроде и правильно..., но с другой..

Простите mr.Burns - пару вопросов : брак с нынешней официальный или гражданский?
    И еще, Вас не настораживает, что живя с Вами на Вашей территории женщина ребенка типа любила, а на своей - навинаются вопли.....(если правильно поняла Ваш первый пост - то если раньше Вы жили в родительской 2-х комнатной, то сейчас в однокомнатной нынешней жены - т.е. в прыймах?).
    Официальный. Не смущает.
    И еще дорогой mr.Burns - это сейчас у Вас снисходительное - "та хоть бы уже нашла кого нибуть, мы на нее держим кулачки" - а вот подождите - найдет - и как жеж Вас (именно Вас) рвать начнет, что возле ребенка находится другой мужчина.

А если бывшей жене необходимо будет уехать в ту же командировку - оставите ли Вы с легкитм сердцем своего ребенка на нового мужа своей второй жены в угоду настоящей жене? Будете слушать ее "она из тебя веревки вьет"?

Да то что жена продолжает Вам доверять ребенка и поддерживает в ребенке хорошее отношение к Вашей нынешней жене - уже говорит о том, что она умна.

Ревность - она существует - а особенно к ребенку (который вполне может полюбить хорошего человека рядом с мамой/папой).
    Она жила с мужчиной и я нормально относился к тому, что мой ребенок находился с ним.

Катана
    Guest

Типово

ну, шо, Бернс, рассказал жене?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хорошо, что хоть не генитальные, и на том спасибо, мэм.

А чё там думать? БЖ по большом счету ребенок на текущий момент реальная обуза. Решайте это и всех делов.
    Станк - не обуза. Думаю что она вполне бы могла и от командировки отказаться или же найти подругу/знакомую в случае форс мажера - но она знает, что у ребенка есть папа, на которого ответственность в воспитании ложится такая же как и на нее.

Я бы постморела на нашего визави - живи он со своей дочерью САМ - без своей новой жены и мамы с папой. С работой, которая подразумевает командировки - и что бы он сказал Вам в ответ на этот Ваш пост (это насчет обуза не обуза - и если бы у него хотели забрать ребенка, которого изначально оставили, устраивали собственную жизнь , да еще и со толь неуравновещенной особой)

Катана
    Guest

Типово

у меня щас нимб появится.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Золотце, Надежда умеет ругаться?
    Ты на девочку наговариваешь
    А вот с этого места по подробней....
    Похоже ТС таки троллит нас, но тогда это некрасиво по отношению к нынешней жене, потому как постоянно ее в некрасивом виде здесь выставляет(((((((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нервная, не обузой. Просто наличие человека, которому ты всегда можешь доверить своё родное дитя очень помогает в жизни.
    вы о чем?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Она жила с мужчиной и я нормально относился к тому, что мой ребенок находился с ним.
    Я писала о том что в случае ее командировки - ребенок едет не к отцу, а остается с ее мужчиной......

Катана
    Guest

Типово

Похоже ТС таки троллит нас, но тогда это некрасиво по отношению к нынешней жене, потому как постоянно ее в некрасивом виде здесь выставляет(((((((
    ТаньТань, перекрутили здесь больше, чем выставляет. кроме этих двух моментов за пол года, по-моему все норм.
    то, что выставляет - нехорошо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ТаньТань, перекрутили здесь больше, чем выставляет. кроме этих двух моментов за пол года, по-моему все норм.
    то, что выставляет - нехорошо.
    Не... знаешь жалобу - жена опять выпила мое пиво , что это жадность или алкоголизм - я бы больше поняла и приняла.(а моменты - весьма...)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Та ничего не троллит....он к ней очень трепетно относится.....Фантазерка ТаньТань))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Та ничего не троллит....он к ней очень трепетно относится.....Фантазерка ТаньТань))))))
    Не... мне обидно... и за первую и за вторую(((((((

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Станк - не обуза. Думаю что она вполне бы могла и от командировки отказаться или же найти подругу/знакомую в случае форс мажера - но она знает, что у ребенка есть папа, на которого ответственность в воспитании ложится такая же как и на нее.
    Уже легче.
    Я бы постморела на нашего визави - живи он со своей дочерью САМ - без своей новой жены и мамы с папой. С работой, которая подразумевает командировки - и что бы он сказал Вам в ответ на этот Ваш пост (это насчет обуза не обуза - и если бы у него хотели забрать ребенка, которого изначально оставили, устраивали собственную жизнь , да еще и со толь неуравновещенной особой)
    Ну вон на мну полюбуйтесь - именно так я и живу. Командировки по полмесяца. Правда нанимаю работницу, за домом пригляд нужен, иногда поможет мама, но обычно эта заканчивается мегасрачем со всеми вытекающими (это отдельная грустная история с гавнодраматическим замесом - во всех жизненных перепитиях маминой семьи почему-то виноват один я). Правда сын у меня взрослый (14 лет) уже и вполне по местным меркам самостоятельный МЧ. И ничего так, справляюсь.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Катана
    Guest

Типово

Не... знаешь жалобу - жена опять выпила мое пиво , что это жадность или алкоголизм - я бы больше поняла и приняла.(а моменты - весьма...)
    ашотакова? понятно, что ребенок общий. и он навсегда. все, что не по теме - идет лесом.
    у настоящей жены опыта с детными, видимо, не было. ну, ниче, сбалансируется. время отшлифовывает неровности.

Леночка
    Guest

Типово

Читала начало темы. Есть, над чем задуматься, пока нет общих детей.
    Мне десяток приведите от разных жен - я всех приму.
    Мне кажется, женщина либо понимает, что мужики - это одно, а дети - это другое, или не понимает...
    И еще, Вы по-моему, готовитесь упасть лицом на те же грабли. Ваша нынешняя тоже допускает, что ребенок может быть оружием.
    А он должен быть просто ребенком...

Вообще, она у Вас не очень умная, уж извините за прямоту. Ну, и недальновидная поэтому, наверное.

Жены/мужья меняются, а дети остаются. В выигрыше останется тот, кто вовремя это поймет.

Сторінка 19 з 68 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті