| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 28.11.2010 о 17:43
Irsena, лови сюда заходи
Там выкроек нет ))). Забей в гугле игрушки из носков. Там столько увидишь)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, бросай мне мыло в личку, сброшу свое сокровище )))), убрала все, что не нужно, 44 страницы полезностей остались, правда, вперемешку инфа.
спаааааааааааааать хочу... муж дрыхнет( Машка засыпает на груди... но пошевелюсь и будет ор((
Девочки, нужна помощь и совет: кто пользовался ниблерами? хочу их закупить, но не представляю, в каком количестве надо брать. Штука класснючая, но недешевая, на российских сайтах я давно видела отзывы, а в Украине они только-только появились (знаю, девочки из Москвы заказывали). Буду признательна за любые советы и отзывы, если кто уже пользовал эту штуку.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ого, так вы уже вылетаете?...
Мягкой посадки!
Всем привет.
Хотим сделать малышу фотосессию и ищем для этого какой-нибудь интересный костюмчик. Не знаете где такое у нас продается? В Мазекее сегодня посмотрел, там только костюм оленя ))) и санты. Больше ничего, а так хочется мишку или зайчика, или просто что-то прикольное (только не скелетики и чертики всякие).
Анна-великая - Аня, тебя и твою святую троицу - С 3-мя месяцами!!!!
![]()
![]()
Пусть у вас всегда все будет хорошо! Вы умнички! Хорошо долететь и ждем тебя на форумовке!![]()
сама недавно искала.
Просто Ольга дает напрокат костюм зайчика, где-то я читала. А вообще лучше в темке "От 1 до 2х" клич бросить - мол, надо костюм. Я недавно так делала, несколько вариантов девочки предложили. У них-то то, что тебе в 6 месяцев идет, небось где-то в шкафу висит уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks