Подскажите, может есть у кого-то хороший гинеколог,который работает в субботу? Поделитесь телефончиком. Очень нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
я хочу беременость наблюдать у Медведева. Мне он очень внушает доверие + есть положительные рекомендации о нем от одного очень класного врача-гинеколога( но сейчас врач не практикует) , мнение и рекомендация которого для меня очень весомы.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не,ну встать на учет я то встану Сдам там эи анализы ,но не более..
но по всем вопросам ,на осмотры ,лучше буду к Медведеву обращаться.
Мне когда -то 9 лет назад врачиха Егорова из ЖК на Шевченко,чуть не сорвала Б. Она в 12 недель полезла меня зеркалом смотреть. Я верещала тихо.что у меня уже срок.
она отмахнулась,мол,лежи и не вякай. Псоле осмотра у меня побежала кровь .Я трижды лежала потом на сохранении. В Жк был скандал страшный. Я,девченка в 18 лет не смогла себя отстоять. Тут пришла тяжелая артиллерия-моя мама. Я незнаю, как Егорова отделалась легкими телечными без переломов. ...............
Я б ей обе руки по колени сломала бы...
Теперь у мня к врачихам из ЖК прямо аллергия. Я как вспомню ту дикую боль....
кстати потом я врача в ЖК поменяла. написала заведующей заявление и поменяла. Да и перестала туда ходить совсем. пришла уже только за обменкой туда.Рожала я в другом роддоме у своего врача
Осмотр зеркалами положен по протоколу (проиказ МОЗ №503). Иначе врач не может определить есть ли патология шейки матки и взять цитологию и мазки. Только в том случае если был осмотр и цитология за пару месяцев до беременности, можно не делать этот анализ. Количество раков шейки матки у беременных достаточно большое. И возраст тут роли не играет. Зайдите в 19 гб и посмотрите кто сидит в очереди к онкогинекологу (кабинет патологии шейки матки), только молодые женщины.
И оценить состояние шейки матки (тоже признак угрозы) можно только после осмотра зеркалами и рукой.
Кровянистые выделения после взятия мазка бывают практически у всех, плохо, что врач Вас не предупредила. А угроза прерывания с осмотром совсем не связана. Просто осмотр мог усугубить те проблемы, что у Вас были. И 90% "угроз", которые находятся в стационаре - это перестраховка врача и часто самой беременной, которая начитавшись всякого бреда, придумывает себе кучу симптомов и врач Должен ее госпитализировать.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Я у подружки сегодня спросила ( она только вот родила) смотрели ли ее зеркалом? Она сказала: ни разу. пришла вставать на учет в 11 недель. за всю историю беременности ложилась на кресло , чтоб взяли мазок 2 раза...говорит, что зеркал не было...
И как же ей брали мазки на цитологию без зеркал? И есть инфекции, которые живут только в эпителии цервикального канала, как без зеркала можно их найти, особенно если до беременности женщина не была у гинеколога больше чем полгода и нет информации про ее здоровье до б-ти.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Подскажите пожалуйста, где работает Траханкова Елена Семеновна, я так поняла - о ней очень хорошо отзываются. Как можно к ней попасть?
Девочки ,подскажите пожалуйста ,у кого на Космичке можно сделать диагностическое выскабливание и делает ли его Циркунова.Как то не обращалась к гинекологам более 6 лет,а за это время хорошие специалисты куда то пропали
Можно в личку
О, сбросьте мне пожалуйста телефон в личку)
Добрый вечер!
Кто-нибудь обращался к Медведеву по поводу бесплодия? Есть положительные результаты?
Девочки, кто-нибудь готовился к процедуре искуственного оплодотворения по госпрограмме? очень нужна информация, как это все проходит в Донецке и сколько там берут денег сейчас. И сколько нужно заплатить у нас, чтобы попасть в программу.
Кто-нибудь знает где сейчас работает Дробот Ю.Г? может есть тел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks