Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 169 з 326 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Подскажите, может есть у кого-то хороший гинеколог,который работает в субботу? Поделитесь телефончиком. Очень нужно.
    Востаннє редагував volna: 18.11.2010 о 20:25
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я хочу беременость наблюдать у Медведева. Мне он очень внушает доверие + есть положительные рекомендации о нем от одного очень класного врача-гинеколога( но сейчас врач не практикует) , мнение и рекомендация которого для меня очень весомы.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я хочу беременость наблюдать у Медведева. Мне он очень внушает доверие + есть положительные рекомендации о нем от одного очень класного врача-гинеколога( но сейчас врач не практикует) , мнение и рекомендация которого для меня очень весомы.
    а что уже нет обязаловки в жк наблюдаться?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а что уже нет обязаловки в жк наблюдаться?
    не,ну встать на учет я то встану Сдам там эи анализы ,но не более..

но по всем вопросам ,на осмотры ,лучше буду к Медведеву обращаться.
    Мне когда -то 9 лет назад врачиха Егорова из ЖК на Шевченко,чуть не сорвала Б. Она в 12 недель полезла меня зеркалом смотреть. Я верещала тихо.что у меня уже срок.

она отмахнулась,мол,лежи и не вякай. Псоле осмотра у меня побежала кровь .Я трижды лежала потом на сохранении. В Жк был скандал страшный. Я,девченка в 18 лет не смогла себя отстоять. Тут пришла тяжелая артиллерия-моя мама. Я незнаю, как Егорова отделалась легкими телечными без переломов. ...............
    Я б ей обе руки по колени сломала бы...

Теперь у мня к врачихам из ЖК прямо аллергия. Я как вспомню ту дикую боль....
    кстати потом я врача в ЖК поменяла. написала заведующей заявление и поменяла. Да и перестала туда ходить совсем. пришла уже только за обменкой туда.Рожала я в другом роддоме у своего врача

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

не,ну встать на учет я то встану Сдам там эи анализы ,но не более..

но по всем вопросам ,на осмотры ,лучше буду к Медведеву обращаться.
    Мне когда -то 9 лет назад врачиха Егорова из ЖК на Шевченко,чуть не сорвала Б. Она в 12 недель полезла меня зеркалом смотреть. Я верещала тихо.что у меня уже срок.

она отмахнулась,мол,лежи и не вякай. Псоле осмотра у меня побежала кровь .Я трижды лежала потом на сохранении. В Жк был скандал страшный. Я,девченка в 18 лет не смогла себя отстоять. Тут пришла тяжелая артиллерия-моя мама. Я незнаю, как Егорова отделалась легкими телечными без переломов. ...............
    Я б ей обе руки по колени сломала бы...

Теперь у мня к врачихам из ЖК прямо аллергия. Я как вспомню ту дикую боль....
    кстати потом я врача в ЖК поменяла. написала заведующей заявление и поменяла. Да и перестала туда ходить совсем. пришла уже только за обменкой туда.Рожала я в другом роддоме у своего врача
    Осмотр зеркалами положен по протоколу (проиказ МОЗ №503). Иначе врач не может определить есть ли патология шейки матки и взять цитологию и мазки. Только в том случае если был осмотр и цитология за пару месяцев до беременности, можно не делать этот анализ. Количество раков шейки матки у беременных достаточно большое. И возраст тут роли не играет. Зайдите в 19 гб и посмотрите кто сидит в очереди к онкогинекологу (кабинет патологии шейки матки), только молодые женщины.
    И оценить состояние шейки матки (тоже признак угрозы) можно только после осмотра зеркалами и рукой.
    Кровянистые выделения после взятия мазка бывают практически у всех, плохо, что врач Вас не предупредила. А угроза прерывания с осмотром совсем не связана. Просто осмотр мог усугубить те проблемы, что у Вас были. И 90% "угроз", которые находятся в стационаре - это перестраховка врача и часто самой беременной, которая начитавшись всякого бреда, придумывает себе кучу симптомов и врач Должен ее госпитализировать.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я у подружки сегодня спросила ( она только вот родила) смотрели ли ее зеркалом? Она сказала: ни разу. пришла вставать на учет в 11 недель. за всю историю беременности ложилась на кресло , чтоб взяли мазок 2 раза...говорит, что зеркал не было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

И как же ей брали мазки на цитологию без зеркал? И есть инфекции, которые живут только в эпителии цервикального канала, как без зеркала можно их найти, особенно если до беременности женщина не была у гинеколога больше чем полгода и нет информации про ее здоровье до б-ти.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    95

Типово

Подскажите пожалуйста, где работает Траханкова Елена Семеновна, я так поняла - о ней очень хорошо отзываются. Как можно к ней попасть?

Дописів
    4 941

Типово

Девочки ,подскажите пожалуйста ,у кого на Космичке можно сделать диагностическое выскабливание и делает ли его Циркунова.Как то не обращалась к гинекологам более 6 лет,а за это время хорошие специалисты куда то пропали
    Можно в личку

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від LeAlena Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где работает Траханкова Елена Семеновна, я так поняла - о ней очень хорошо отзываются. Как можно к ней попасть?

Поликлиника №1 на ул.С.Ковалевской. Если нужен телефон могу скинуть в ЛС.

Дописів
    95

Типово

О, сбросьте мне пожалуйста телефон в личку)

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від LeAlena Переглянути допис
    О, сбросьте мне пожалуйста телефон в личку)

Сбросила.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Fialka5
    Guest

Типово

врачиха Егорова из ЖК на Шевченко
    Слышала множество плохих и очень плохих отзывов о ней!!!!!!!!

Дописів
    14

Типово

Моя врач Ольга Ивановна Ревило! Глав-врач акушерского отделения на Рыбинской в Дженезис! Профессионал своего дела! Аккуратная и добрая женщина! Очень приветливая и организованная!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Евгения_ Переглянути допис
    Моя врач Ольга Ивановна Ревило! Глав-врач акушерского отделения на Рыбинской в Дженезис! Профессионал своего дела! Аккуратная и добрая женщина! Очень приветливая и организованная!
    там конечно мне понравилось очень, клиника европейского уровня)))и специалисты знают свое дело, большие профи))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Добрый вечер!
    Кто-нибудь обращался к Медведеву по поводу бесплодия? Есть положительные результаты?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Слышала множество плохих и очень плохих отзывов о ней!!!!!!!!
    ну, мой отзыв еще один из многих.это-монстр , а не врач.... Я потом перешла к Самотуге и сравнила, конечно..

Дописів
    3

Типово

Девочки, кто-нибудь готовился к процедуре искуственного оплодотворения по госпрограмме? очень нужна информация, как это все проходит в Донецке и сколько там берут денег сейчас. И сколько нужно заплатить у нас, чтобы попасть в программу.

Дописів
    5

Типово

Кто-нибудь знает где сейчас работает Дробот Ю.Г? может есть тел?

Сторінка 169 з 326 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті