| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
прими искренние соболезнования, знаю на опыте (ЗБ 12 недель), что слова мало помогают... это просто нужно осознать, выплакать и пережить...
я неделю вообще только и делала, что ревела, а как увижу масявку или беременяшку - сразу рев...
потом попускать начало...
главное старайся отвлечся, ходи в кино, за покупками.... меня муж тягал по кинотеарам, концертам, т.к. только оставалась сама с собой ревела...
главное верь, что все будет хорошо, все получиться, полгода пройдут незаметно...
я вон только вроде бы ревела, а уже планировать можно. будем опять стараться.
Главное, что причину выявят. У нас причину так и не нашли, сказали внешний фактор, наверное, и все...
Посдаешь анализы, наберешся сил и все будет!
Nata_B ,держись солнышко.......Это очень тяжело пережить, но Твоей вины тут нет...
Это было первое узи?
Вот увидишь, у тебя еще все будет, иначе и быть не может
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Nata_B,![]()
КАЛИПСО, НАТА держитесь! Искренне вам соболезную...
Добрый вечер, девочки!
Ничего страшно, возможно тебя это вообще не касается! Если это только после ПА, а просто так таких ситуаций нет, это действительно просто выделения (сперма+смазка и пр.) Понаблюдай и не трясись зря от страха
Наточка, держись. Береги здоровье и поправляйся скорее! Все у тебя будет хорошо, обязательно!
ЗБ сейчас, к сожалению, очень частое явление, как и срывы. Не зря, говорят, что бесплодие - это бич нашего века. Но мы будем стараться с эти бороться, правда?
Ой, вы все снова тут))
Наташа, держись!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks