| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый, девочки!
Я, конечно, не доктор (да и доктора врут и ошибаются иногда), но когда я была в "Импланте" в Харькове на консульте, меня доктор спрашивала, нет ли у меня таких веделений. И что если у женщины бывают вот такие резкие выделения типа "водичка вытекает" (не знаю, касается ли это периода после ПА) - это у нее какие-то очень серьезные проблемы с проходимостью труб. Подробности процесса (почему это и как происходит) сейчас корректно описать и объяснить не смогу, т.к. не помню. Не знаю верить этому или нет, может тебе просто нужно дообследоваться, чтоб знать наверняка, что все ок!
nsvi, вот про эту боляку мне врач рассказывала (но я не думаю, что она к тебе относится, т.к. при ней + симптомы воспаления придатков. И этот гидросальпинкс можно увидеть на УЗИ (если попасть в нужное время, пока мешочек не сдулся))
Просто для инфы.
Гидросальпинкс - это хроническое состояние. Из-за непроходимости маточной трубы жидкость, которую в норме выделяют стенки трубы, накапливается в ней. Образуется мешок - гидросальпинкс. Периодически жидкость выливается в матку и наружу или всасывается в стенки - гидросальпинкс исчезает, потом опять появляется. Радикальное лечение, конечно, операция. Не для того, чтобы убрать этот мешок с жидкостью, он не мешает, а для того, чтобы восстановить проходимость трубы и иметь вероятность в будущем забеременеть. Кроме того, на лапароскопии рассекут спайки, причиняющие боль и придающие неправильное положение внутренним органам. Если сделать лапароскопию в квалифицированном учреждении, то вероятность восстановления проходимости труб высока. Сразу в последствии операции нужно будет снова провести курс восстанавливающей физиотерапии, чтобы труба не запаялась снова и не образовались заново спайки.
Всем привет. Я снова в этой темке. Со мной чуда НЕ случилось. На 9 ак. нед поизошла замершая беременность. Чистка.
Востаннє редагував Nata_B: 27.11.2010 о 10:49
Спасибо, стараюсь.
Спасибо за поддержку. На УЗИ Щепанкова сказала что аномальное развитие плода, я сама видела, т е получается хромосомная паталогия.
Результатов гистологии пока нет.
Спасибо.
блин только когда вернулась дмой посе стационара осознала свою потерю (.
Nata_B, крепись...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks