Всем привет!!! Знакомые все лица, скоро к вам переберёмся!!! )
Девочки у меня вопрос, что вы деткам вечером даете кушать или перед сном?
(А мы в прошлом году и новый год встретили и салюты запускали!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Знакомые все лица, скоро к вам переберёмся!!! )
Девочки у меня вопрос, что вы деткам вечером даете кушать или перед сном?
(А мы в прошлом году и новый год встретили и салюты запускали!)
Почему-то большинство педиатров рекомендуют в нашем возрасте еще давать.
Спросила у нашего, подруга врач, тоже так считает, у подруг спрашивала, что им говорят по этому поводу, тоже советуют давать. Причем целую лекцию прочиталичто то, что мы внешне видим еще не означает, что ребенку достаточно витамина Д, в иделе сдать анализ мочи, чтобы определить нет ли дефицита.
Да по протоколу надо.
Анализ мочи по Сулковичу такой "древний" анализ,что не каждая платная лаборатория его делает.
И определяют в большей степени уровень кальция ,для усвоения которого не обходим витамин Д.(это в идеале конечно-знать уровень кальция и фосфора,а потом решить нужен ли витаминД)
Во загнула)))
Плюс,детям с маленьким,быстрозакрывающимся родничком с осторожностью,исключаются на 100% летние месяцы +самое основное-ГВ(оно рулит в этом вопросе)))
Мы на новый год будем дарить набор с томасом, правда он с трех лет, но малый очень любит Томаса, и мы с расчетом, что будем покупать еще части этой дороги http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4072666
А побольше можете прочитать про дороги с томасом здесь http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=28540.0и еще есть хорошая темка на чико форуме, но я ее не сохранила.
Вот и я думаю, моему малому 5-6 Дедов Морозов только до НГ будут поздравлять с подарками. Скорее всего и после НГ будем ходить на представления. Вот я и думаю, как это перенесет двухлетка. В том году было так![]()
У вас бульвар под окнами, у нас по тише.
Мы родились в начале ноября, я давала, но далеко не каждый день и только зимой. В годик тоже давала тоже не каждый день и уже наверно только с января по середину марта.
Буба,фото класс,видно,что сынуля просто" в восторге" от ДМ)))))
Буба, мне кажется, что пойти стоит только не на много представлений. Выбери один-два. Детки еще маленькие. Тем более ДМ вблизи, а не далеко на сцене или на должном расстоянии, может ребенка напугать, как и другие ряженые люди. Я вначале тоже хотела и туда и сюда и поняла потом, что делаю это болше для себя, а не для ребенка. Поберечь нужно его психикуНо это мое мнение. Я так именно буду делать...
кто еще хочет записать ребенка на новогодний утренник? Дед Мороз и Снегурочка будут ждать детишек от 1 годика до 5лет. в программе хороводы, игры, сказка, шарики, танцы...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823
как мне это знакомо. у нас кафе под окнами каждую субботу птницу свадьбы палят про нг я вообще молчу!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks