| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,села батарея на фотике,завтра вечером ж/д покажу)))Если не забуду
Мне вот очень такие нравятся,эта,эта и эта.А вот это вообще классс,если место есть.
Но у нас сейчас такой период,что хочу купить подешевле,присматриваюсь к этой и этой.Такой фирмы как первая из последних у нас есть стульчик для кормления с аксессуарами-очень даже хорошего качества,была приятно удивлена
П.С.Мы в прошлом году купили костюм Деда Мороза в атб)))гы-гы
Да не за что!Вот тема наша форумская,там две девчонки,одну из которых знаю лично,частенько нахожу что-то неплохое,когда нужен "побюджетнее" вариант))
См.раздел "Игрушки для девочек"
Ага))По качеству не скажу,т.к. там фирм много,все разные...Но то,что я брала не разочаровало,особенно с учетом цены.Брала пару деревянных игрушек,пару пластмассовых,все,ттт, попалось очень хорошего качества,служат верой и правдойА каково остальное,не скажу...
Некоторые картинки сами за себя говорят
![]()
Вот и мы думаем, стоит ли... Мне рассказывали, пришел Дед Мороз к ребенку домой, кто-то из родных переоделся, ребенок расстроился, даже испугался, пришлось Деду раздеться, только так успокоили, показав, что это не чужой, непонятный дядя... А на утреннике не боялся. В Деда Мороза теперь не верит.
Хоть мы очень общительные, может попробовать...
У нас в прошлом году было так: 31-го вечером ходили к моим родителям (там еще племянница, ей 3,5 было в том году). Дедушка наш переодевался в Деда Мороза. Дети восприняли на ура, дедушку не узналиВодили хороводы, стишки рассказывали) Никто не испугался (Грише 1,6 было). Чтобы "задобрить" деток, Дед Мороз им, как только зашел, подарил два одинаковых маленьких подарочка, а потом, после стишков
еще вручил по одному, уже более весомому, так сказать) А под елку утром еще один подарок положили) Так что у нас от Деде Мороза аж три подарочка получилось) В этом году тоже так хочу, только вот племянница дедушку уже узнает, наверное, хочу друга нашего попросить, чтоб он в этом году был нашим Дедушкой Морозом. Чужого приглашать как-то не хочется...
Таки записались мы на групповую встречу форумского Деда Мороза... посмотрим....
+ на утреннике новогоднем тоже будет Дед Мороз... Надеюсь дочке понра...
Почитала темку и флудилку на эту тему и посмеялась с вопросов деток "Почему дедов морозов так много?" В детстве меня это дело не беспокоило почему-тоЯ просто верила в него!
А мы с сестрой ставили валенок-сапожок под елочку оооооооочень долго и утром 1 января там всегда был подарок. Даже когда я уже знала чьих это рук дело, я все равно думала, что это от НЕГО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks