У нас пылесос тоже в почете, сначала мама пылесосит а потом Матвею вручаю трубу с насадкой и он еще после меня порядок наводит
а творожок и молочко кушаем домашние, беру у проверенногодяди 2 раза в неделю
ттт 2 года уже очень довольны
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас пылесос тоже в почете, сначала мама пылесосит а потом Матвею вручаю трубу с насадкой и он еще после меня порядок наводит
а творожок и молочко кушаем домашние, беру у проверенногодяди 2 раза в неделю
ттт 2 года уже очень довольны
![]()
Не поняла, а после 3-х почему не будешь давать?
Класс, спасибо за идейку! У нас такого нет! Пока у меня такой список подарков: детская микроволновка, конструктор (не с блоками, а такой как sunika описала, плюшевый рюкзачок-Винни, может кухню обновим (ну это если бабушка-дедушка поучаствуют), ну и в сапожок какие-нибудь мелочи типа наклеек.
Девочки, а ваши дети сами уже кушают? Я что-то никак не могу своего приучить... Ему нравится есть только вилкой - т.е. только нежидкие блюда. А каша, суп, йогурт - только я кормлю. Уже не знаю, что и придумать, все-таки давно пора есть самому. Сильно скандалить с ним тоже не хочется, и так с аппетитом неахти, вообще есть перестанет.
А я даю молоко, кефир и ряженку уже взрослые... "Словяночка" наша любимая ТМ! Все такое ням-ням! Ничего не подслащиваю, разве что иногда творог.
Творог даю "Ромол" или "Славяночку". Творог стали кушать время от времени, а где-то до полутора лет ежедневно кушала.
Еще дочка ооооооооооочень любит сметану (устойчивое название на ее лексиконе "патя") и масло сливочное, причем последее ей милей без хлеба и печенья![]()
Козье молоко не пошло у дочки, хотя мне понравилось (брала на форуме)
Ночью Соня почти не писается, давно уже, писает перед сном и сразу после. От памперса на ночь она сама отказалась. Но с лета осталась привычка пить молоко/кефир/ряженку иногда и пока не можем избавиться...
Вобщем-то ничего плохого в хорошем сливочном масле нет, обычно малышня его очень любит... Но есть ли пределы его поедания??? У нас пока не отберу - будет лопаться за обе щеки
Из детских воспоминаний помню как мы с сестрой ходили по квартире с пачками сливочного масла и воображали что это мороженое- мы часто болели ангинами в детстве с сестрой и нам ооооооооочень не хватало мороженого... обходились маслом!
всем привет,смотрю тут все думают над подарками)))
Соня просит чтоб дед мороз принес куклу и кроватку...вот ищу...куклу уже заказала (беби борна,почему-то вырывается постоянно беби-порн...если учесть сколько она стоит =)))))) ) а вот кровать пока не могу найти такую чтоб нравиласьи чтоб кукла поместилась...
у нас конструктор тоже в почете, у нас два набора лего,правда там нет "людей" поэтому хочу докупить может на нг фигурки "зоопарк" или что-то подобное...кубиков пока хватает...
недавно приезжала свекровь ,купила Соне утюг-о , это пока фаворит)))) при чем гладить нужно только на настоящей доске гладильной...
а еще классная игрушка из послденего (купила в Венгрии) там в комплекте масса для лепки которая не засыхает, плюс аксессуары,получается как ферма (грабли,лопата,заборчик,домик,деревья) т.е. интересно лепить зверюшек и т.д. (там есть грядка для морковки)
вот такое
вот ссылка ,может и у нас такое продается...там вобще было несколько наборов,ферма,парикмахерская для животных и т.д.
![]()
я о себе не помню, но брат, как увидел, что наш ребенок так ест масло, рассказывает, что я тоже масло большими кусками ела )))
А сынульке даю кусочки, сама дозирую, потом говорю, что закончилось, нужно ждать когда приготовят нам опять ( мы домашнее заказываем) не боюсь давать ребенку.
насчет памперса, я вобще уже забыла что это такое...
спать без него ночью стали с 1.3...редко одевали во время болезни...но то у нас так получилось...
полностью отказались в 1.8 зимой ...перестали одевать на прогулку)...
у меня пьет прям перед сном...йогурт или молоко из чашки...спит всю ночь,но иногда просыпается ,просится писать...
но действительно соглашусь,может ограничить питье перед сном...
Красота!
А вот я сколько ни спрошу у сыниши, что Дет Мороз принесет, отвечает: "Машинку!"
спрашиваю: "А еще" ... "Машинку".... "Машинку" и так много, N-ое к-во машинок. ))) Еще очень любит консртуктор. Гаражи машинам строим. А вот Лего ему как-то не очень, мы зоопарк взяли, не угадали, наверное...
jasmine_l,а вам утюг вместе с гладильной доской детской дарили?вот думаю,нужна ли она...
и еще вопросик - как детки пылесос детский жалуют?![]()
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
нет,у нас просто утюг...но я вот не знаю нужна ли она...если место есть то может и нужна, а мы обходимся обычной -"взрослой" ...)))
я тоже думала насчет пылесоса...но не знаю,понравится ли ей...потому что она оч любит пылесосить понастоящему...я сначала сама,потом ей разрешаю...поэтому пока не стала покупать...решила,что хватает обычного)))утюг же не дашь взрослый)))а пылесос -вполне)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks