Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 537 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки-двухлетки

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

У нас пылесос тоже в почете, сначала мама пылесосит а потом Матвею вручаю трубу с насадкой и он еще после меня порядок наводит
    а творожок и молочко кушаем домашние, беру у проверенного дяди 2 раза в неделю ттт 2 года уже очень довольны

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Кефир "Злагода"!Пъем его с 9 месяцев.вначале подслащивали,но вскоре прекратили.Пъет его отлично.Думаю и до 3-х лет буду его давать
    Не поняла, а после 3-х почему не будешь давать?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [B]
    У нас,кстати,сейчас как заболели и дома сидим,вторая волна любви к конструктору,строим и строим-вчера огромный загон для зверей,сегодня аквапарк с горками-бассейнами,баром в бассейне,шезлонгами,душевыми кабинками,навесами))))
    Класс, спасибо за идейку! У нас такого нет! Пока у меня такой список подарков: детская микроволновка, конструктор (не с блоками, а такой как sunika описала, плюшевый рюкзачок-Винни, может кухню обновим (ну это если бабушка-дедушка поучаствуют), ну и в сапожок какие-нибудь мелочи типа наклеек.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а ваши дети сами уже кушают? Я что-то никак не могу своего приучить... Ему нравится есть только вилкой - т.е. только нежидкие блюда. А каша, суп, йогурт - только я кормлю. Уже не знаю, что и придумать, все-таки давно пора есть самому. Сильно скандалить с ним тоже не хочется, и так с аппетитом неахти, вообще есть перестанет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А я даю молоко, кефир и ряженку уже взрослые... "Словяночка" наша любимая ТМ! Все такое ням-ням! Ничего не подслащиваю, разве что иногда творог.
    Творог даю "Ромол" или "Славяночку". Творог стали кушать время от времени, а где-то до полутора лет ежедневно кушала.
    Еще дочка ооооооооооочень любит сметану (устойчивое название на ее лексиконе "патя") и масло сливочное, причем последее ей милей без хлеба и печенья
    Козье молоко не пошло у дочки, хотя мне понравилось (брала на форуме)

Ночью Соня почти не писается, давно уже, писает перед сном и сразу после. От памперса на ночь она сама отказалась. Но с лета осталась привычка пить молоко/кефир/ряженку иногда и пока не можем избавиться...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а ваши дети сами уже кушают? Я что-то никак не могу своего приучить... Ему нравится есть только вилкой - т.е. только нежидкие блюда. А каша, суп, йогурт - только я кормлю. Уже не знаю, что и придумать, все-таки давно пора есть самому. Сильно скандалить с ним тоже не хочется, и так с аппетитом неахти, вообще есть перестанет.
    В сад ходите? Там детки оч.быстро становятся самостоятельными, говорят
    Мы еще не ходим в сад, кушаем исключительно сами с 1,2, себя вообще не дает покормить (я б и рада где-то в гостях, чтоб аккуратно), а Соня кричит сразу "Я сяма!"

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В сад ходите? Там детки оч.быстро становятся самостоятельными, говорят
    Мы еще не ходим в сад, кушаем исключительно сами с 1,2, себя вообще не дает покормить (я б и рада где-то в гостях, чтоб аккуратно), а Соня кричит сразу "Я сяма!"
    Нет, в сад не ходим. Планирую ближе к 4-м отдавать, если позволят обстоятельства

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не поняла, а после 3-х почему не будешь давать?
    После 3-х можно на взрослую молочку переходить вроде

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мы умеем неплохо кушать сами, но это по настроению. Бывает такой аппетит, ест плохо, что рада и тому, что кормлю я.

Дописів
    381

Типово

А я даю молоко, кефир и ряженку уже взрослые... "Словяночка" наша любимая ТМ! Все такое ням-ням! Ничего не подслащиваю, разве что иногда творог.
    Творог даю "Ромол" или "Славяночку". Творог стали кушать время от времени, а где-то до полутора лет ежедневно кушала.
    Еще дочка ооооооооооочень любит сметану (устойчивое название на ее лексиконе "патя") и масло сливочное, причем последее ей милей без хлеба и печенья
    Козье молоко не пошло у дочки, хотя мне понравилось (брала на форуме)

Ночью Соня почти не писается, давно уже, писает перед сном и сразу после. От памперса на ночь она сама отказалась. Но с лета осталась привычка пить молоко/кефир/ряженку иногда и пока не можем избавиться...
    У нас ребятенок масло просто куском любит есть )))) не заберешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    У нас ребятенок масло просто куском любит есть )))) не заберешь
    Вобщем-то ничего плохого в хорошем сливочном масле нет, обычно малышня его очень любит... Но есть ли пределы его поедания??? У нас пока не отберу - будет лопаться за обе щеки
    Из детских воспоминаний помню как мы с сестрой ходили по квартире с пачками сливочного масла и воображали что это мороженое - мы часто болели ангинами в детстве с сестрой и нам ооооооооочень не хватало мороженого... обходились маслом!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет,смотрю тут все думают над подарками)))
    Соня просит чтоб дед мороз принес куклу и кроватку...вот ищу...куклу уже заказала (беби борна,почему-то вырывается постоянно беби-порн...если учесть сколько она стоит =)))))) ) а вот кровать пока не могу найти такую чтоб нравилась и чтоб кукла поместилась...
    у нас конструктор тоже в почете, у нас два набора лего,правда там нет "людей" поэтому хочу докупить может на нг фигурки "зоопарк" или что-то подобное...кубиков пока хватает...
    недавно приезжала свекровь ,купила Соне утюг-о , это пока фаворит)))) при чем гладить нужно только на настоящей доске гладильной...
    а еще классная игрушка из послденего (купила в Венгрии) там в комплекте масса для лепки которая не засыхает, плюс аксессуары,получается как ферма (грабли,лопата,заборчик,домик,деревья) т.е. интересно лепить зверюшек и т.д. (там есть грядка для морковки)
    вот такое

вот ссылка
    ,может и у нас такое продается...там вобще было несколько наборов,ферма,парикмахерская для животных и т.д.

Дописів
    381

Типово

Вобщем-то ничего плохого в хорошем сливочном масле нет, обычно малышня его очень любит... Но есть ли пределы его поедания??? У нас пока не отберу - будет лопаться за обе щеки
    Из детских воспоминаний помню как мы с сестрой ходили по квартире с пачками сливочного масла и воображали что это мороженое - мы часто болели ангинами в детстве с сестрой и нам ооооооооочень не хватало мороженого... обходились маслом!

я о себе не помню, но брат, как увидел, что наш ребенок так ест масло, рассказывает, что я тоже масло большими кусками ела )))
    А сынульке даю кусочки, сама дозирую, потом говорю, что закончилось, нужно ждать когда приготовят нам опять ( мы домашнее заказываем) не боюсь давать ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет памперса, я вобще уже забыла что это такое...
    спать без него ночью стали с 1.3...редко одевали во время болезни...но то у нас так получилось...
    полностью отказались в 1.8 зимой ...перестали одевать на прогулку)...
    у меня пьет прям перед сном...йогурт или молоко из чашки...спит всю ночь,но иногда просыпается ,просится писать...
    но действительно соглашусь,может ограничить питье перед сном...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

вот ссылка
    ,может и у нас такое продается...там вобще было несколько наборов,ферма,парикмахерская для животных и т.д.
    Красота!
    А вот я сколько ни спрошу у сыниши, что Дет Мороз принесет, отвечает: "Машинку!"
    спрашиваю: "А еще" ... "Машинку".... "Машинку" и так много, N-ое к-во машинок. ))) Еще очень любит консртуктор. Гаражи машинам строим. А вот Лего ему как-то не очень, мы зоопарк взяли, не угадали, наверное...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

jasmine_l,а вам утюг вместе с гладильной доской детской дарили?вот думаю,нужна ли она...
    и еще вопросик - как детки пылесос детский жалуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы кушаем завтрак, обед, полдник, ужин и АБЗАТЕЛЬНО молочко перед сном, сегодня и ночью вставал - хлеб ему с вареням и маличко погрей бывают у нас такие ночные перекусы, редко, но бывают
    вместо кефира у нас еще отлично ряженка идет

на новый год - ну конечно машины и побольше (в смысле кол-ва) я вот парковочки присматриваю.. тока куда блин все это ставить.. итак не квартира а склад игрушек уже
    А ряженку вы покупную даёте или сами делаете?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l,а вам утюг вместе с гладильной доской детской дарили?вот думаю,нужна ли она...
    и еще вопросик - как детки пылесос детский жалуют?
    нет,у нас просто утюг...но я вот не знаю нужна ли она...если место есть то может и нужна, а мы обходимся обычной -"взрослой" ...)))
    я тоже думала насчет пылесоса...но не знаю,понравится ли ей...потому что она оч любит пылесосить понастоящему...я сначала сама,потом ей разрешаю...поэтому пока не стала покупать...решила,что хватает обычного)))утюг же не дашь взрослый)))а пылесос -вполне)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет,у нас просто утюг...но я вот не знаю нужна ли она...если место есть то может и нужна, а мы обходимся обычной -"взрослой" ...)))
    я тоже думала насчет пылесоса...но не знаю,понравится ли ей...потому что она оч любит пылесосить понастоящему...я сначала сама,потом ей разрешаю...поэтому пока не стала покупать...решила,что хватает обычного)))утюг же не дашь взрослый)))а пылесос -вполне)))
    Ну вот и я сейчас очень хорошо думаю перед покупкой любой объямной игрушки,поскольку хватает уже такого...стать негде

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Подарки лучше вручать самим или все таки Деда Мороза в гости пригласить? Для двухлеток актуально? как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну вот и я сейчас очень хорошо думаю перед покупкой любой объямной игрушки,поскольку хватает уже такого...стать негде
    у нас это тоже проблема...сейчас два огромных мешка убрали на балкон...
    я уже даже думала продать часть игрушек ...а потом жалко...то подарок-то воспоминание, плюс думаю...а второму пригодиться потом))))
    пытаюсь придумать вариант удобного хранения...эх...

Сторінка 180 з 537 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті