Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 537 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки-двухлетки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Подарки лучше вручать самим или все таки Деда Мороза в гости пригласить? Для двухлеток актуально? как думаете?
    я подумываю попросить друга семьи ...если найдем костюм деда мороза ,прийти и вручить...
    либо найдет утром под ёлкой она же ждет деда мороза-даже сегодня сказала :Мамочка я не буду стесняться деда Мороза))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас это тоже проблема...сейчас два огромных мешка убрали на балкон...
    я уже даже думала продать часть игрушек ...а потом жалко...то подарок-то воспоминание, плюс думаю...а второму пригодиться потом))))
    пытаюсь придумать вариант удобного хранения...эх...
    Я тоже прячу на балкон.малышовые игрухи отдаю бабушке на хранение!часть вот невестке подрю,у них дочка скоро родится

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,села батарея на фотике,завтра вечером ж/д покажу)))Если не забуду
    а вот кровать пока не могу найти такую чтоб нравилась и чтоб кукла поместилась...
    Мне вот очень такие нравятся,эта,эта и эта.А вот это вообще классс,если место есть.
    Но у нас сейчас такой период,что хочу купить подешевле,присматриваюсь к этой и этой.Такой фирмы как первая из последних у нас есть стульчик для кормления с аксессуарами-очень даже хорошего качества,была приятно удивлена

П.С.Мы в прошлом году купили костюм Деда Мороза в атб)))гы-гы
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,села батарея на фотике,завтра вечером ж/д покажу)))Если не забуду

Мне вот очень такие нравятся,эта,эта и эта.А вот это вообще классс,если место есть.
    Но у нас сейчас такой период,что хочу купить подешевле,присматриваюсь к этой и этой.Такой фирмы как первая из последних у нас есть стульчик для кормления с аксессуарами-очень даже хорошего качества,была приятно удивлена
    ой класс,спасибо огромное!!! мне бы тоже подешевле ,потому что кукла дорогая...
    а где такие можно заказать как последние две?

Дописів
    7 672

Типово

ой класс,спасибо огромное!!! мне бы тоже подешевле ,потому что кукла дорогая...
    а где такие можно заказать как последние две?
    Да не за что! Вот тема наша форумская,там две девчонки,одну из которых знаю лично,частенько нахожу что-то неплохое,когда нужен "побюджетнее" вариант))
    См.раздел "Игрушки для девочек"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот тема наша форумская,там две девчонки,одну из которых знаю лично,частенько нахожу что-то неплохое,когда нужен "побюджетнее" вариант))
    спасибо,пошла в темку,а там вобще столько интересных игрушек и такие цены удивительные))))не знаю правда как качество...но надеюсь ,что нормальное)

Дописів
    7 672

Типово

спасибо,пошла в темку,а там вобще столько интересных игрушек и такие цены удивительные))))не знаю правда как качество...но надеюсь ,что нормальное)
    Ага))По качеству не скажу,т.к. там фирм много,все разные...Но то,что я брала не разочаровало,особенно с учетом цены.Брала пару деревянных игрушек,пару пластмассовых,все,ттт, попалось очень хорошего качества,служат верой и правдой А каково остальное,не скажу... Некоторые картинки сами за себя говорят

Дописів
    381

Типово

Подарки лучше вручать самим или все таки Деда Мороза в гости пригласить? Для двухлеток актуально? как думаете?
    Вот и мы думаем, стоит ли... Мне рассказывали, пришел Дед Мороз к ребенку домой, кто-то из родных переоделся, ребенок расстроился, даже испугался, пришлось Деду раздеться, только так успокоили, показав, что это не чужой, непонятный дядя... А на утреннике не боялся. В Деда Мороза теперь не верит.
    Хоть мы очень общительные, может попробовать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мы в прошлом году не приглашали. Положили подарок под елку. А потом Сне рассказали, что приходил Дед Мороз и пойди поищи под елочкой, что он тебе принес. Вот, как-то так.

А в этом году пригласим обязательно.

Дописів
    1 697

Типово

У нас в прошлом году было так: 31-го вечером ходили к моим родителям (там еще племянница, ей 3,5 было в том году). Дедушка наш переодевался в Деда Мороза. Дети восприняли на ура, дедушку не узнали Водили хороводы, стишки рассказывали) Никто не испугался (Грише 1,6 было). Чтобы "задобрить" деток, Дед Мороз им, как только зашел, подарил два одинаковых маленьких подарочка, а потом, после стишков еще вручил по одному, уже более весомому, так сказать) А под елку утром еще один подарок положили) Так что у нас от Деде Мороза аж три подарочка получилось) В этом году тоже так хочу, только вот племянница дедушку уже узнает, наверное, хочу друга нашего попросить, чтоб он в этом году был нашим Дедушкой Морозом. Чужого приглашать как-то не хочется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

составляю предварительный общий список тех,
    кто хочет участвовать в ПРАЗДНИКЕ "ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!", который пройдет в марте.

указывайте имя и дату рождения ребенка, чтобы потом разделиться на возрастные группы. список составляю в теме, которая в подписи - "Новогодний утренник на Лев-3

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Таки записались мы на групповую встречу форумского Деда Мороза... посмотрим....
    + на утреннике новогоднем тоже будет Дед Мороз... Надеюсь дочке понра...

Почитала темку и флудилку на эту тему и посмеялась с вопросов деток "Почему дедов морозов так много?" В детстве меня это дело не беспокоило почему-то Я просто верила в него!
    А мы с сестрой ставили валенок-сапожок под елочку оооооооочень долго и утром 1 января там всегда был подарок. Даже когда я уже знала чьих это рук дело, я все равно думала, что это от НЕГО!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а Алинка до огромных истерик боится фейерверки.. никакие успокоения не действуют. не знаю, как НГ пройдет.
    Улыбнитесь)

Дописів
    381

Типово

Девочки, даете детишкам витамин D3?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Это чтоб кальций усваивался?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я не даю и никогда не давала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я не даю и никогда не давала.
    А я давала первый год жизни Аквадетрим.Врачи рекомендуют.А потом вроде не нужно.главное бывать на солнце и хорошее питание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нет,не даю...
    давала в младенчестве и то ограничено,летом перестала давать ...т.е. буквально пару месяцев давала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а Алинка до огромных истерик боится фейерверки.. никакие успокоения не действуют. не знаю, как НГ пройдет.
    даже если спит просыпается от феерверка?
    у нас на нг Соня вот два года как спит уже во время феерверка...вобще не просыпается...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

даже если спит просыпается от феерверка?
    у нас на нг Соня вот два года как спит уже во время феерверка...вобще не просыпается...
    у нас мила в прошлом году боялась когда на улице запускали феерверки.ну мы стралаись отвлекать ее как то...
    а на НГ спит нормально.мы ее укладывем как обычно,не дожидаясь 12 часов

Сторінка 181 з 537 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті