Irsena, спасибо за рецепт. А я дождалась мужа, поужинали...сидим...чего-то не хватает. Устала за сегодня жутко, нет...психанула, схватила стакан сметаны, сахар, 2 яйца и вперед.
Захожу на форум, личка а тут один в один![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, спасибо за рецепт. А я дождалась мужа, поужинали...сидим...чего-то не хватает. Устала за сегодня жутко, нет...психанула, схватила стакан сметаны, сахар, 2 яйца и вперед.
Захожу на форум, личка а тут один в один![]()
Irsena ты наш форумский шев -повар.Спасибки за ссылки на твой шедевры.
Karandaw кто Профессора обидел?Кидаю в маму тапки
Девы 28 числа уже не смогу скинуть отчётик о нас, ухожу в подполье на неделю.Вот моя ссылка http://www.youtube.com/watch?v=XJ-f9mxB5Pk
Видел супер. Такое трогательное, чуть не всплакнула....
Irsena, ты умничка!!!! Но больше не выставляй таку красу, я ж потомственная сладкоежка. Скоро на запах к тебе буду идти
у моего такое лицо было, когда я ему фруктовое пюре дала
Я уже все ем, но без фанатизма. И винца могу чуток сухого хряпнуть. А вот мечтаю я о коньячке... с сигареткой.....
Мона еще белый зефир и лукум.
Анечка, детки такие чудесные!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я во время беременности приобрела неслабую чувствительность печени и чего-то там еще. Чуть не те жиры в еде - сразу во рту горько и в общем мерзко.При этом сало и шашлыки нормально шлиИ от зефира мне было так "ой", что страшновато пока его есть. Хоть и люблю И вообще сладкоежка неописуемаяКексы на хорошем сливочном масле тоже только так заскакивали.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не дочитала еще давал ли кто тебе эту книгу, на всякий случай напишу. Вот тут можно скачать книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (там сборник в архиве из четырёх книг), если нужна только одна дай мыло я вышлю ее отдельно тебе.
Это мы с прогулкой задержались, потому что маме приспичило найти свои вязальные спицы со всем хламом прилагающимся... ну и результат на лицо
П.С. Ну хто ж его обидит, я для вас специально сфотала, какой он халёсий, а вы... пойду к масику, пообнимаюсь!
Спасибо. Пока никто не дал. Только я АУДИО ещё надеюсь найти. Но мыло ща пришлю. А 4-ой у тебя нет случайно? А то доця вчера спрашивает:"Что на ужин?" я:"Уха", доця:"Я сегодня не голодная, я на диете".... минута молчания...вторая... так и не поела....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну вот не было неделю и усе позабыли...и прошусь на форумовку не буруть(((
вООБЩЕМ Я БУДУ И Я ЗА ПОДАРКИ И ЗА ЕДУ)! и ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ !
Востаннє редагував Werin: 27.11.2010 о 01:25
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Поздравляю Ренатика с 1 годиком!!!
А также остальных именинников с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks