Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 442 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    чего-чего , в рот пальцем с бинтиком лезть.
    главное маникюр под корень срубить, а остальное дело техники
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну дык должна ведь у клиентов доверие вызывать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    уже привыкла немного, а сначала даже памперс было страшно менять))) Попустило, когда прищепка отвалилась
    привыкай
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну в кабинете, наверное
    +100
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам ...............еще и напоследок рассказала, так на всяк случай, что нужно для перерасчета пособия, если что
    всё начислили и выплатили, как и обещали
    и в таких ораганизациях люди работают))))))))
    Дорогая, как будет свободное время просвети пожалуйста по этому вопросу.
    П.С. на малыша денежка пришла 15-16 сентября, с гначала августа муж не работает. Когда подавать документы?
    Я, когда в универе училась, думала:"Нееееет , нормальный человек преподом не пойдёт работать низашто, а оказалось, что я глубоко ошибаплась"
    Я очень любила свою работу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    Вика и Маша с 4 месяцем вас!)))))
    подсмотрела у беремчиков-наржалась))))))))
    Понравилось:Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки."
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
    21. "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает."
    22. "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу."
    23. "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться."
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
    31. "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
    32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?"
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. "КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!"
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
    41. "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Дописів
    380

Типово

Девочки, а семечки кто то ест или они тоже пучат? а то не пойму от чего моего сегодня прёт,вроде все как всегда кроме семок

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Klubni4ka, как доча? Надеюсь, все хорошо!!!!!!
    С доцей тьфу-тьфу всё хорошо. После ее падения никаких изменений в поведении не заметила.

Девочки ну вы и строчите читаю вас читаю и никак не дочитаю

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, а семечки кто то ест или они тоже пучат? а то не пойму от чего моего сегодня прёт,вроде все как всегда кроме семок
    Я ем семечки чуть ли не каждый день. Не знаю, что на меня напало (раньше такого не было). Дочка на них нормально реагирует.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

МамзелькО, мы вчера уже енто читали)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, та ладно) это хоть легко делается)) я ж могу и тяжелую артилерию в ход пустить
    Давай! я сдержусь и промолчу(муж сейчас пойдет за машиной и сказать можно будет только Алисе)!!!!( а вообще, ты меня своим примером скоро заразишь))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я ем семечки чуть ли не каждый день. Не знаю, что на меня напало (раньше такого не было). Дочка на них нормально реагирует.
    аналогично! Ева в 12 ночи уже спит. Я частенько беру пачку семечек, пиво безалкогольное или чай, надеваю наушники и смотрю "Ворониных"
    но начала я их в 3 Евиных месяца

Дописів
    899

Типово

МамзелькО, мы вчера уже енто читали)))
    ну прасцице))))) я в форуме наскоками)))))-когда мой Пельмень позволяет)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
    и мы с Лешкой придем на новогоднюю форумовку
    время - все равно, можем придти и до НГ и после НГ и в будний и в выходной
    место проведения клуб "Смайл" - "ЗА", а Лешка еще и ноги готов поднять "за" ))
    на счет подарков... мне понравилась идея про вкусности - пусть это и будут подарки, хотя если большинство все же решит дарить именно подарки, то мы присоединимся

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    аналогично! Ева в 12 ночи уже спит. Я частенько беру пачку семечек, пиво безалкогольное или чай, надеваю наушники и смотрю "Ворониных"
    но начала я их в 3 Евиных месяца
    девочки, а селедку вы едите???? а соления-огурцы-помидоры???? а вопчето я мечтаю о бокальчике винца)))) мммм
    Смайл ты переноску купила????

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы, а в чем у вас малыши когда НЕ в памперсе –*трусы что ли надо? А то я пока просто пеленочку накидываю, но скоро ж он лежать не захочет спокойно...
    у меня лежит на клееночке, сверху на пеленочке и в штанцах или в человечке...
    у меня - в штанишках(их у нас штук 20).Хотя я только после поста Innuleskи догадалась, что "голопопить" надо в штанах)))))
    и унас их столько же
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    П.С. на малыша денежка пришла 15-16 сентября, с гначала августа муж не работает. Когда подавать документы?[/COLOR]
    .
    в 3 месяца
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    Вика и Маша с 4 месяцем вас!)))))
    подсмотрела у беремчиков-наржалась))))))))
    Понравилось:Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    читали-читали! пасиб!
    смеялась оч сильно

Дописів
    1 775

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Lelika и Ренатика с 1-м годиком!

Lesyads - Настеньку с 11 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!

Жужа, поздравляю Вас с годовщиной! Счастья и взаимопонимания Вашей семье!

Девочки, спасибо Всем за комплименты Кирюшке! Та-а-ак приятно...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Тошка, сынулькин вырос очень-очень! а английскому действительно можно спокойно учить и сейчас уже! не смотря на свою профессию, я пока забила на инглиш и малого не учу, но это больше от лени Племяшка моего начальника в полтора годика уже знает все предметы в доме на трех языках и понимает обращения, пока не говорит но всему свое время)))
    Да.. наверное, будем учить потихоньку. Просто до этого было твёрдое решение, что никакого английского, чтобы русский хорошо знал. Это так советуют наши, у которых тут дети родились и выросли. Что они английский итак быстро выучат, когда пойдут в садик-школу, а вот русский могут и не знать нормально, если смешивать с английским с раннего детства.
    директор АМР груп) вот с кого мне пример брать))ей в воскресенье 22 года будет
    та лааааааааааана
    Да, сестра у тебя умничка! И это беременность + маленький ребёнок!!!
    Кирюша супер))) и че им тяжело имя произнести? вроде ничё тяжелого
    Особенности языка и привычки. Сложно им смягчить "к" буквой "и", т.е. "ки" сложно сказать и точно ракже "ри". Как-то всё время вместо двух "и" другие звуки получаются. Короче.. это их проблемы. )
    Имя Эрик тут было бы проще. ))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Кирилл - взросляк совсем! Так много умеете! Я кстати сейчас прям вчитываюсь в ваши отчеты, ведь вроде бы скоро и мы такие будем. А мы вот не как не поползем, а мне бы так хотелось... Вы там еще и босичком ходите, класс! У нас скоро снег обещают...
    )
    Всему своё время, поползёте обязательно. Все детки по-разному развиваются.
    Пришлёте мне снега, а я Вам немного солнышка!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тошка!!!!!!!!!!! я Кирилла не узнала! Честное слово! я аж абалдела, когда под твоим ником увидела этого озорного мальчишку! Ничёсссе! вот это изменения! А сколько умений ко всему этому! Мама - ты супер! Туси в каких хош темах! правильно ты написала -со своим дитём по-любому интереснее: пирамидки, горшочки
    Спасибо, спасибо! И мне даже комплимент сделала. А Кирилл озорничает так озорничает, старается! Да и пусть себе, ему положено.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана.

Кирюха милый блондин!
    Спасибо большое!

А у Вас не очень приятные новости, но хорошо ,что всё обошлось. Он даже не плакал - это хорошо, значит не сильно ударился.

Эх.. мой каждый 4 раза так сильно падал с кровати-дивана и так сильно плакал, что меня аж передёргивает, когда слышу о падениях деток. Хотя мой сейчас пусть и не с дивана, но с высоты роста падает тоже сильно и часто на ламинат, бывает на кафель головой. Ужас. Каждый раз сердце в пятках. Недавно с мужем игрались на матрасе (мы спим на матрасе ,чтобы не высоко ему было падать, правда, матрас 30 смантиметровый..) и он резко от него к краю рванулся удирать и об ламинат затылком. Кошмар. На мужа обижалась два дня, хотя понимаю, что и у меня такое может произойти.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес. Время быстро летит, вот только была совсем крошечка, а уже у мамы болят руки ее носить...
    Такая Машенька славная! Уже переворачивается, сидит и книжки читает! Молодец
    А мама хороший подробный отчётик подготовила!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    kolibry, хорошо все что хорошо заканчивается. А у нас папа строгий, один раз сказал что убьет если узнает о падении, и все мама бдит в оба глаза.
    Искренне желаю Вам чтобы ни разу не упал с дивана! Правда, за 10 месяцев нашего здесь пребывания таких деток пока не было... к сожалению. Соблюдайте меры безопасности, играйте на полу, приучайте спать в кроватке и будете первым НЕ летчиком.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Toshka спасибо за ответ. Только ты же ещё добавляй, что ты ещё один форум посещаешь и книгу читаешь , с методикой которой обещала с нами делиться

Отчётик первоклассный. Я как-то первый раз увидела твоего сына, очень и очень любознательный симпатюлик, подающий большие надежды на успешность в будущем

А чему ты удивляешься, что он понимает речь? Это же природно
    Да, про второй форум умолчала. Книгу (раздел про сон, вернее) почти прочитала. Поняла почему девочки на местном форуме только в общем суть метода написали, потому что чтобы объяснить подробности нужно привести весь текст книги. Там разные подходы к каждому возрасту (если 4 месяца, то то то, если 6, то другое). Вообщем, как-нибудь постараюсь обобщить мысли и что-то напишу.

Спасибо за комплименты! )

А по поводу понимания речи - просто не верится, потому что совсем недавно родился, как неделю назад, а уже как со взрослым человеком.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы здесь брали http://toy.dp.ua/ Цены нормальные. И у них можно через инет, а можно в Мириаду на Кирова подъехать и все посмотреть.
    Нефигасе цены на игрушки. Посмотрела на фишер-прайс. У нас многие игрухи фишерпрайсовские, но не по таким же ценам...
    У нас горшочек 17 баксов, даже в переводе на гривны намного меньше, чем у вас. А здесь 17 баксов - это совсем другие деньги, копейки.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Чего-то моя мася в круге висит, как сосиска, ножками и ручками вообще не бультыхает. Ручками, даже вцепиться в круг.

Девочки, это у всех малявы бурно себя ведут с кругом, или есть такие же как мы?
    Моя первые разы тоже висела сосиской , потом начала привыкать - отталкиваться ножками. Сейчас уже так сильно отталкивается, что упирается кругом в другой бортик ванны, при этом ее разворачивает немного, она не понимает что происходит. Вот так и кружиться в ванной . Правда дольше 5-10 минут она почему-то не плавает, кричать начинает и пытается ручками снять с себя круг. Думаю может он ей давит или просто надоедает плавать

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

девочки, а селедку вы едите???? а соления-огурцы-помидоры???? а вопчето я мечтаю о бокальчике винца)))) мммм
    Смайл ты переноску купила????
    я уже пробовала и немножко селедки и огурчики маринованные (в оливье, винегрете, да просто в чистом виде). Доця нормально реагирует на эти продукты.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Давай! я сдержусь и промолчу(муж сейчас пойдет за машиной и сказать можно будет только Алисе)!!!!( а вообще, ты меня своим примером скоро заразишь))))))))
    вооот морковный пирог)
    вот кекс Африканка
    а вот мой любимы Цветаевский яблочный пирог
    и вот Песочная вишня (Dido на прошлой или позапрошлой странице рецепт выкладывала)

а теперь забаньте меня))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Моя первые разы тоже висела сосиской , потом начала привыкать - отталкиваться ножками. Сейчас уже так сильно отталкивается, что упирается кругом в другой бортик ванны, при этом ее разворачивает немного, она не понимает что происходит. Вот так и кружиться в ванной . Правда дольше 5-10 минут она почему-то не плавает, кричать начинает и пытается ручками снять с себя круг. Думаю может он ей давит или просто надоедает плавать
    я думаю-может им там тесно??? масштаб так сать не тот???)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, а селедку вы едите???? а соления-огурцы-помидоры???? а вопчето я мечтаю о бокальчике винца)))) ммммСмайл ты переноску купила????
    селедку ем. особенно "под шубой".
    переноску - нет, для Евы лучшая переноска и лежалка, и носилка - мамины руки. фиг она будет лежать в переноске к сожалению.
    я заказала рюкзак-понье, активно используем шезлонг. а вы как время проводите днем?

Irsena -Ирсенчик, ты супер-кулинарка!!!! Умничка! на форумовке будешь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Mamzelka за поздравлялки спасибо!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, напишу здесь, вдруг кому забыла отписать в личку - завтра в 15 часов принимаю на Серова 4 по бюстикам для кормления латвийским за 99 грн

Сторінка 45 з 442 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті