Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Именинники все сегодня незнакомые, но поздравляем!
    Викки83 - Тимура с 10-ю месяцами!
    sprint_yulia - Алексея с 4-мя месяцами!
    Всем мокрое утро! Присоединяемся к поздравлениям

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Busena, вашу семью с такой замечательной датой. Это только начало, главные даты впереди. Вот и пережить вам все эти даты, чтобы не осталось названий

А мы что-то сегодня ночью так плохо спали Кто нас сглазил. Я догадываюсь : тетя врач спрашивала, как мы ночью спим, сказали - хорошо. Надо было не говорить
    спасибо )

вот гадкая тетя врач...ничего, сегодня все вернется в норму )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!
    и тут поздравлю
    Поздравляю Буську Мариночку и ее мужа Сережу с кожаной свадьбой!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спасибо, Яночка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Busena с кожаной свадьбы!!!!
    Горько молодым !!!!! Сладкой жизни))))

Димку и нашу подруженцию Кристинку с днем рождения мамули!!!

LENKO!!! Леночка с днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!
    и тут поздравлю
    Поздравляю Буську Мариночку и ее мужа Сережу с кожаной свадьбой!!!!!!
    ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня тест нефиха не показал
    Аналогично.
    Посвящение мужа произошло в лаборатории мед академии и без меня, когда лаборант ему выдал анализы ХГЧ.
    - «Слушай, заедь там то и там то забери мои анализы» Слово анализы за последний год не вызвало у мужа никаких вопросов, заехать так заехать.
    -«Слушай, забрал, а че тут ваще о беременности гласят…че ваще за анализы были то?»
    П.С где мороженое получать?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, посоветуйте -кто где мужьям одежду покупает? идеально - интернет-магазин. Моего протащить по магазинам - сущий ад. ему ничего не нужно! Носки и трусы есть - значит он одет. Хочу ему выбрать одежды и на Новый год подарить.
    Пусть моему шмотачнику позвонит он расскажет. Про трусы и носки сейчас все в проекции на маму обернулось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Busena, с кожаной свадьбой!!!!!)))))))Горько!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Долгих-предолгих лет совместной счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И чтоб "умерли в один день от оргазма"(с)после празднования 100-летия свадьбы!!!! увидели своих пра-правнуков!!!! и вся счастливая толпа детейвнуковправнуков радовала каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вся фигня в том, что ты не третья, а я не втораяКто будет вместо меня трескать мое мороженко осталось тайной
    я хочу)) продегустировать такую мороженицу)) ато что-то в последнее время меня все покупки не оч удачные(((( а мороженого хочется!!!)))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки с нашейными кругами - скажите, КАК сделать, чтоб в в круг, в то место где ротик, не набегала вода. Ева таак бултышит, так хлюпается, что у нас вся ванная комната в воде и к ней туда плюхается вода. Че делать?
    Королевишна в новогоднем - красотка))))
    А про круг я писала когда то -что такое ощущение что он со временем растягивается.. сначало воду вычерпываешь, а потом деть вообще проскальзывать начнет((( аккуратней((((

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я, а я!!??? Я ведь первая была!!!!
    история про котенка... класная))))) как такое можно забыть)))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ну да, только у меня например размер 36,5 при росте 160 см, у мужа размер 43 при 177 см, а у доци - ого-го уже, даже батюшка, когда крестили, сказал, что высоченька будет, стопа большая ведь. Интересно в кого это доця?..
    у нас тоже вроде не в кого,а уже 13 см))) и растем дальше)) а у все родни ножки маломерки)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я длину стопы не меряла, теперь уже самой интересно. Мы недели две назад на Озерке на столе товаров из Западной Украины купили меховые сапожки за 55 грн. Такие мягенькие!
    о, покажи,а?? хвастанись покупкой))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Диверони, спасибо за канхету)) и за валерьянку Гыыы... получилось 2 в 1 - и вкусно и полезно

блин, ну писала я про соску, писала. Такое чувство, что человек или выборочно читает ответы или совсем уж вскольз, не извлекая совершенно никакой информации((( Не помню кто, чесно, не Торшин_Л ли рекомендовала тут соску, т.к. противопоказаний не заметила.

Короче закрываю для себя эту тему (про гв и соски и т.п.) т.к. никому кроме меня она не интересна
    это все потому что слишком близко к сердцу)) а пока многие граблями по лбу не получат - не поверят, шо там грабли лежат)))
    я вот тоже после некоторых моментов стала слегка равнодушно - вам не надо, а мне чего переживать)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о
    Юля берет новый рубеж количества постов))))

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    С новым домиком нас!!
    kolibry, merry, karandaw, bon j и все, все! кто не остался безразличен к нашей проблеме, за эти теплые слова и поддержку!!
    я сдлала много выводов за что и люблю этот форум!!! у меня все мои знакомые только и слышат как форум мне жить помогает!(тут было признание в безграничной любви)
    больше не буду об этой проблеме, т.к. вижу как достали некоторых мои посты
    Смайл-Ева красотка! аж настроение поднимается при виде "праздничного ребенка"
    nimfa отличный отчет, особенно улыбнуло то как ползает и фотка в шапочке
    тсю.. дело не в том что ты пишешь, а то что тебе многие советывали - а ты не особо их слышала))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Именинники все сегодня незнакомые, но поздравляем!
    Викки83 - Тимура с 10-ю месяцами!
    sprint_yulia - Алексея с 4-мя месяцами!
    присоеднияяюсььь)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

упссссссссссссс))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем добрейшее утречко!!!!
    Значит пока я работала, вы круглые сутки писали ,писали.........
    Мечтала дочитать книгу, но снова иснова буду перечитывать вас
    Очень скучаю!
    Всех именинников с датками!
    Мы сделали прививку!
    Начали растить зюбы!(теперь кусаемся деснами за сисю, сразу вспоминаю Сашу,Думающую Блондинку)
    что там про новогоднюю форумовку???

Дописів
    4 975

Типово

Всех с датками, с годовщиной Busena
    расскажу и я раз тут морожко раздают, поехали мы с мужем на лыжах кататься, у мну немного сбился цикл от смены климата, и вот через месяц задержка, я купила дорогой тест а он отрицательный, растроились с мужем, я сдаю сессию и не парюсь, прошло пару недель, начинаю паниковать что что то со здоровьем Б. исключаю тест же отрицательный был и ощущений никаких, но втихаря от мужа купила дешёвенький сделала а там жирнющие две полоски, от радости чуть потолок в ванне не проломила, мужу ничего не сказала(еле сдержалась, ходила как дура улыбалась целый день) дождалась вечера, поехала купила розы и красивый подарочный пакет и в 24:00 подарила ему, у него был День рождения, это лицо надо было видеть, он долго смотрел что это за фигня в пакете, теперь иногда малому говорит где мой подарок, но окончательно поверил когда от врача пришла с большой охапкой хризантем,на руках носил эх

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, счастья вам и гармонии.

Что-то не поняла - дождь вроде бы барабанил довольно долго, а на улице не мокрее, чем вчера.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Посвящение мужа произошло в лаборатории мед академии и без меня, когда лаборант ему выдал анализы ХГЧ.
    - «Слушай, заедь там то и там то забери мои анализы» Слово анализы за последний год не вызвало у мужа никаких вопросов, заехать так заехать.
    -«Слушай, забрал, а че тут ваще о беременности гласят…че ваще за анализы были то?»

Пусть моему шмотачнику позвонит он расскажет. Про трусы и носки сейчас все в проекции на маму обернулось
    Отлично )

Да, тоже сейчас форма одежды в основном трусы-носки-майка для кормления

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) пока мы спали, вы в новом домике настрочили 6 страниц)) пошли читать, все равно прогулка пока отменяется((( а мне раствор для линз нужен...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) пока мы спали, вы в новом домике настрочили 6 страниц)) пошли читать, все равно прогулка пока отменяется((( а мне раствор для линз нужен...
    На форуме где-то есть тема Или тебе срочно-срочно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Кolibry, Назар - важняк! Шикарные волосы и ,конечно же, щеки!
    Yulenka, Ксюша - настоящая женщина! Берегитесь парни, подрастает разбивательница сердец!!!!!!!
    MSS, Сашка - гимнаст однако подрастает!
    Klubni4ka, как доча? Надеюсь, все хорошо!!!!!!
    Kina-Степу с 2-мя месяцами!
    Людоедка, пират сразил наповал!!!!
    Ленно4ка, добро пожаловать!!

Все! Дальше дочитаю вечером... Фух!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ну да, только у меня например размер 36,5 при росте 160 см, у мужа размер 43 при 177 см, а у доци - ого-го уже, даже батюшка, когда крестили, сказал, что высоченька будет, стопа большая ведь. Интересно в кого это доця?..
    спецом померяла - 8,5-9 см

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спецом померяла - 8,5-9 см
    и у нас сейчас 9см, почти 10.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Диверони, спасибо за канхету)) и за валерьянку Гыыы... получилось 2 в 1 - и вкусно и полезно

блин, ну писала я про соску, писала. Такое чувство, что человек или выборочно читает ответы или совсем уж вскольз, не извлекая совершенно никакой информации((( Не помню кто, чесно, не Торшин_Л ли рекомендовала тут соску, т.к. противопоказаний не заметила.

Короче закрываю для себя эту тему (про гв и соски и т.п.) т.к. никому кроме меня она не интересна
    я читала и слушалась)) благодаря темке мы с сисей, а не с соской)))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы с Лялькой вообще ни слухом, ни духом... Весь июнь ездили по турбазам, отдыхам, гулянкам... весь июль также провели... ещё такое лето помню было классное и толпа у нас не маленькая собралась... потом приехали начали ремонтом заниматься... так как-то каждый день насыщенно проходил))) а потом мне какие-то запахи стали мерещится, любимый мужа дезик стал подванивать... аппетит увеличился в 5 раз... и чего-то у меня как будто не было(я никогда не вела календарь) ну вот вышибло. Как раз перед работой надо было медкомиссию пройти, я в больницу, а мне гинеколог сообщает новость , я долго не могла переварить информацию... а когда вышла из кабинета, сказала мужу на вопрос:"Ну что порядок?" ..."Ага, тока я Б." он зная мою склонность к шуткам не поверил))) Поверил уже только, когда я карточку купила и вернулась в кабинет заполнять)))

А с Профессором мне муж сказал как-то утром "Ты Б.", я не поверила, принёс тест, прогноз подтвердился!
    гыыы фигасе)))

Жужа, а я помню, ты про котенка сначала, а потом и не котенок вышел) это Карандашульке нужно сразу все записывать - забывает))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну и как вам эта погода?! С одной стороны голубое небо, с другой - черные тучи. И постоянно стороны меняются. Сидим дома

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну и как вам эта погода?! С одной стороны голубое небо, с другой - черные тучи. И постоянно стороны меняются. Сидим дома
    а мы гуляем на улице. Ветер правда, но тепло.

Сторінка 6 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті