| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Яночка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!
Аналогично.
Посвящение мужа произошло в лаборатории мед академии и без меня, когда лаборант ему выдал анализы ХГЧ.
- «Слушай, заедь там то и там то забери мои анализы» Слово анализы за последний год не вызвало у мужа никаких вопросов, заехать так заехать.
-«Слушай, забрал, а че тут ваще о беременности гласят…че ваще за анализы были то?»
П.С где мороженое получать?
Пусть моему шмотачнику позвонит он расскажет. Про трусы и носки сейчас все в проекции на маму обернулось![]()
Busena, с кожаной свадьбой!!!!!)))))))Горько!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Долгих-предолгих лет совместной счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтоб "умерли в один день от оргазма"(с)после празднования 100-летия свадьбы!!!! увидели своих пра-правнуков!!!! и вся счастливая толпа детейвнуковправнуков радовала каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу)) продегустировать такую мороженицу)) ато что-то в последнее время меня все покупки не оч удачные(((( а мороженого хочется!!!)))))
Королевишна в новогоднем - красотка))))
А про круг я писала когда то -что такое ощущение что он со временем растягивается.. сначало воду вычерпываешь, а потом деть вообще проскальзывать начнет((( аккуратней((((
история про котенка... класная))))) как такое можно забыть)))
у нас тоже вроде не в кого,а уже 13 см))) и растем дальше)) а у все родни ножки маломерки)))
о, покажи,а?? хвастанись покупкой))))
это все потому что слишком близко к сердцу)) а пока многие граблями по лбу не получат - не поверят, шо там грабли лежат)))
я вот тоже после некоторых моментов стала слегка равнодушно - вам не надо, а мне чего переживать)))
Юля берет новый рубеж количества постов))))
тсю.. дело не в том что ты пишешь, а то что тебе многие советывали - а ты не особо их слышала))))
присоеднияяюсььь)))
упссссссссссссс))))))))))))))
Всем добрейшее утречко!!!!
Значит пока я работала, вы круглые сутки писали ,писали.........
Мечтала дочитать книгу, но снова иснова буду перечитывать вас
Очень скучаю!
Всех именинников с датками!
Мы сделали прививку!
Начали растить зюбы!(теперь кусаемся деснами за сисю, сразу вспоминаю Сашу,Думающую Блондинку)
что там про новогоднюю форумовку???
Всех с датками, с годовщиной Busena
расскажу и я раз тут морожко раздают, поехали мы с мужем на лыжах кататься, у мну немного сбился цикл от смены климата, и вот через месяц задержка, я купила дорогой тест а он отрицательный, растроились с мужем, я сдаю сессию и не парюсь, прошло пару недель, начинаю паниковать что что то со здоровьем Б. исключаю тест же отрицательный был и ощущений никаких, но втихаря от мужа купила дешёвенький сделала а там жирнющие две полоски
, от радости чуть потолок в ванне не проломила, мужу ничего не сказала(еле сдержалась, ходила как дура улыбалась целый день) дождалась вечера, поехала купила розы и красивый подарочный пакет и в 24:00 подарила ему, у него был День рождения, это лицо надо было видеть
, он долго смотрел что это за фигня в пакете, теперь иногда малому говорит где мой подарок
, но окончательно поверил когда от врача пришла с большой охапкой хризантем,на руках носил
эх
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро) пока мы спали, вы в новом домике настрочили 6 страниц)) пошли читать, все равно прогулка пока отменяется((( а мне раствор для линз нужен...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кolibry, Назар - важняк! Шикарные волосы и ,конечно же, щеки!
Yulenka, Ксюша - настоящая женщина! Берегитесь парни, подрастает разбивательница сердец!!!!!!!
MSS, Сашка - гимнаст однако подрастает!
Klubni4ka, как доча? Надеюсь, все хорошо!!!!!!
Kina-Степу с 2-мя месяцами!
Людоедка, пират сразил наповал!!!!
Ленно4ка, добро пожаловать!!
Все! Дальше дочитаю вечером... Фух!![]()
Ну и как вам эта погода?! С одной стороны голубое небо, с другой - черные тучи. И постоянно стороны меняются. Сидим дома![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks