| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллергии у нас ни на что нет вообще, но она пытала меня, пока не вычислила, что это у нас реакция на лекарство, которое выводит вредные бактерии. Вот эти бактерии решили выйти через спину. У меня подруга к ней ходила с сыном, у него вычислили аллергии на многие продукты.
Моё дело поделиться хорошим врачом, а ты решай, идти тебе или нет.
Девочки, а что никто больше мужу не сообщал о Б.? Одна Irsenka...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о! поздравляю! папа будет женихов отстреливать под подъездом
но она везде была сухая, да?
О! Молодцы! С переворачиваниями! Он на какой-то один бок или оба?
Ева на правый, левый пока с трудом. Обратно - не может. Научилась ржать))) Особенно ее веселит, когда АТБ-шный пакет парит в воздухе. Именно АТБ-шный, Варусовский как-то не так ее смешит
В чем секрет?
Блинаааа, солярий - нет, безамиачные краски меня не высветлят! Ходить мне некрасивой и толстой. Кстати, я толстею(((
Та как-то странно, не купать.... Хотя я ее за день столько раз подмываю...Может в этом причина? Завта попользуемся салфетками и мама сядет на диетку.
Девочки с нашейными кругами - скажите, КАК сделать, чтоб в в круг, в то место где ротик, не набегала вода. Ева таак бултышит, так хлюпается, что у нас вся ванная комната в воде и к ней туда плюхается вода. Че делать?
Я длину стопы не меряла, теперь уже самой интересно. Мы недели две назад на Озерке на столе товаров из Западной Украины купили меховые сапожки за 55 грн. Такие мягенькие!
Завтра спрошу, сын уже спит
Мой заметил, когда живот вырос. Как в фильме Такси, даже капуста не помоглаШутка ,т.к. он все 9 месяцев со мной в ЖК ездил
гы-гы , давай у Карандаша спросим
Мы пока через левую руку только поворачиваемся. А вот у меня дети какие-то серьезные. Старший не ржал, наверное и младший будет только смеяться. Изредка проскакивает что-то вслух и все.
На пакетах буквы разныену или знает, что надо экономить, чтоб ей больше подарков досталось
Чего это ты толстеешь? Ты к холодильнику реже подходить не пробовала ( шутка) Обычно на ГВ не толстеют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks