А вот и Цветаевский яблочный пирог. Я на девичники часто своим подружкам пекла) Лёгкий и вкуууусный)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и Цветаевский яблочный пирог. Я на девичники часто своим подружкам пекла) Лёгкий и вкуууусный)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
Смайл
LenkO
Kina
alinnag
Natabel
Dido (будний день)
Жужа
Manuella
Yulenka
Irsena (лучше в выходной)
merry
gagomet
...
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena
Werin
Время проведения:
обсуждаем
1)до или после НГ (большинство за гулянку ДО нового года)
2)будний день или выходной
Место проведения:
клуб "Смайл"
пока вроде все за
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (подарки детям отпадают из-за разности возрастов, возможно сделаем случайный обмен подарочками между мамами) – высказываемся (3 против, 2 за, 2 за обмен сладстями)
Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
какой еще обмен сладостями? самодельными что ли? я не умею, вообще почти
кстати, будет елка!!!
Всем привет!
Перечитать и уследить за развитием событий в теме теперь совсем невозможноЗашла похвастаться, что Петя уже проходит через всю комнату САМ
Начинал с пары шагов, потом все больше и больше. Правда падает еще много, но он очень старается
![]()
Девочки , по поводу форумовки, может действительно на 18-19 декабря?
По подаркам, как решите я не против детских/взрослых. Детские можно нейтральные выбирать на любой возрастили если еще рано, то на потом будет - дет.книжечка или мячик , например.
Вика, а ты говоришь, что поправляешь от чего незнаю
Ну так мы ж в Днепре живем и зарабатываем по более вас![]()
Ты до чего нашего дружбана довела.Милиции на тебя нету
Да вот линеечка у тебя такая красивая
Irsena? если муж мой еще пару раз в монитор заглянет и увидет такие шедевры, то он либо меня бросит либо к тебе переедет. Он у меня такое любит, а я его не часто балую, а такими шедеврами еще ни разу
.
P.S. я про кексы![]()
В американском штате Северная Каролина женщина во время очередного обследования УЗИ с удивлением узнала, что беременна не одним ребёнком, а двумя, причём второй был зачат на несколько недель позже.
Такое явление в медицине называется суперфетация - когда оплодотворение второй яйцеклетки происходит через некоторое время после начала беременности. В результате в матке женщины развиваются два плода, возраст которых различен.
У человека суперфетация бывает крайне редко, в современной медицине зафиксировано лишь несколько подобных случаев.
При обследовании было установлено, что старшая девочка и младший мальчик развиваются нормально, беременность протекает без осложнений
вот интересно, когда будет девочка рождаться, сразу и мальчик родиться? и на сколько он недоношенным будет?
На пеленочке одноразовой в кофточке. Но с девочками это легче![]()
Да я понимаю, просто про шезлонг забавно получилось
*У меня не получается одной рукойОтдельно взбиваю яйца с сахаром, а потом только соединяю с мукой и сметаной. Там две руки надо
Ну и орехи порезать-изюм перебрать. *
Последние два заверните) А второй придется подождать
*А-а-а-а. Пить не хочу, а шоколада хочу безумно. Уже год скоро как не ем*
Отлично
Опередила)
Чтобы донышко не отпотевало. Так же остужают хлеб и большие пироги
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я ТОЛЬКО ЧТО пришла С ЧАСОВОЙ ПРОГУЛКИ!!!!!!! Х-ТРИМ ЕЩЕ тот!!!!!!! А Алисюн еще спит на крыльце! Я смотрю, чем хуже погода, тем больше страниц!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла кушать !
Девочки открыла сп новое по оригинальным новогодний украшениям и сувенирам! у вас маленькие детки, выбирайте елочные игрушки деревянные и тканевые! не разобьются, не поломаются!!! и ооочень красивые!!! темка в подписи....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Рада за вас сдочей! И я ем семечки иногда , но от них Алисюн пукает с запахом как на маслобойне!!!!!!!!
Если бы я была мужчиной, я бы женилась на тебе))))))))))))))))))))))))
О , профессор!!!!!!!!!какой халесий!!!!!!!!!!!! А я никак свою "губасю" не зафотаю
Lelika - взрослячка Ренатика с 1-м годиком! Неужели уже год?))))))
Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! ну хоть похвастай красоткой!!!)))
Dido - Машеньку с 4-мя месяцами! Молодец, Класный отчетик!!!!
а также
Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
Ватрушка - Полинку с полугодием!
Жужа с годовщиной))))) Согласия и взаимопонимания на долгие счастливые годы ))) Здравие вашему браку, романтики союзу, и счастья семье!!)))
дома будем))) а потом по госятм)) у нас с 5 января до 14 февраля - беспрерывные праздники)))
Чудо чудесное!!! Повзрослел, похорошел, и как всегда приятно удивил!!!)))
Анна-великая Линеечка - СУПЕР)))
и мы хотим на форумовку, можем в выходные желательно - 18-19 дек не смогем(((
Скоро Новый Год)))
мы в деми))) рано еще для зимнего)))
я б забанила))) мне твоя АФРКАНКА снится будет)))) а я ж на такие подвиги не способна(((((
вах.... Карандаш обижает профессора!!!!
Молодец,Петя!!!)))
Ира, я о таком не раз слышала.
природа заботится о таких детках, не переживай)))))
зачастую те, что зачаты позже, еще и опережают своих старшеньких.
естественно - рождаются вместе.
у знакомой двойняшки - не знаю подробностей одновременно или в разные сроки зачаты - но, первым родился пацан 3400, за ним девчонка 1300... никто маме девочку не обещал надолго вживых... ага... вымахала и брату пилюлей ставляет будь здоров. при всём при этом мальчик рос болезненным, а она ть-ть-ть
вон вы с Дримкой...))))))))) помню же что ты в 36 недель а она в 42 - ну приблизительно - а детки примерно же одинаково развиваются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks