Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 351 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо, захвалила)))
    ты мне фотки ваши покажешь или как?)))
    Дык на днях же показывала осенние? А то надоем тут всем своими фотками)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки привет)))) нелегалов не выгоняете - ато в предвериях события много вопросов)))
    скажите, нужно ли молодому человеку гриву сбривать в годик, и зачемм?))) роддня опять достяет практическими советами из глубины веков)))
    Nefertiti, авка супер)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вернулись с прогулки))))у нас рекорд!
    50 мин без вопля!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки привет)))) нелегалов не выгоняете - ато в предвериях события много вопросов)))
    скажите, нужно ли молодому человеку гриву сбривать в годик, и зачемм?))) роддня опять достяет практическими советами из глубины веков)))
    Nefertiti, авка супер)))
    ну типа считаетя, что если сбрить волосы в год, то они потом будут гуще и лучше рости. Из наблюдений-полный бред. Волосы либо есть либо нет))))

Дописів
    5 268

Типово

спасибо, захвалила)))
    ты мне фотки ваши покажешь или как?)))
    Ладно, покажу чуток.

Как я украл у папы вспышку))))

Знакомство с дядей))

Katusha26
    Guest

Типово

блин, как же мне хочется побыть одной!!! самой!!! на дня мама взяла малого на целый час так мне показалось, что они только вышли и сразу зашли... вот сейчас должно готовить ужин малому... так не хватаетрасслабухи из-за полного одиночества... (не надолго, конечно)
    кстати, с муже дома я тоже толком ничего не могу сделать. а их вдвоем с малым погулять фиг выгонишь

Дописів
    5 268

Типово

-=Tally=-, пасиб!
    А я наши кучеряхи никому бы не дала сбрить))))

Дописів
    1 775

Типово

я тут задумалась показать ли НАШУ новую причеху?)))) или опасно? вдруг жених передумает)))))
    ))) Гы... обрезали чубчик. Теперь будут расти красивые волосики равномерно!
    Красавица невеста!

P.S. Мама всю жизнь почти со слезами на глазах вспоминает как в годик меня бабушка подстригла налысо, пока они с папой в кино ходили и на неё меня оставили. А до этого шли споры стричь меня или нет и мама категорично была против.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы тоже хотим покрасоваться новой фотой-в которую я сразу влюбилась))))
    Такая обаятельная девочка! Улыбка - чудо!

Смотрю все девчушки маленькие с серёжками! И Лера тоже. Красавицы.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    класс, я тоже с такой прической ходила, но в 18 лет )))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мммм какая кроватка...
    О! У меня муж уже подобную кроватку-машинку сыну ищет. Так ему хочется чтобы у него такая кровать была... Я смеюсь... мало того, что немного рановато, так ещё ж нужно научиться спать отдельно. )

Дописів
    1 775

Типово

Tally, приветы!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ладно, покажу чуток.

Как я украл у папы вспышку))))
    Боже, какое счастье! И ребёнок и у ребёнка!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Про "модное" я к тому, что нынче модно стало называть себя коучем любому, кто хоть мало мальски связан с психологией Но это я , ни в коем случае, не о вас, с вашей работой не знакома
    )))))))) ох, да уж эти повсеместные " коучи" куда ни глянь, каждый себя так называет.
    в одно время все были "психоаналитики" а-ля Фрейд, потом "гештальт" , потом "коучи" ...интересно через год кем модно быть ?
    аааа..... НЛП забыла, "программировали" всех на светлое будущее (почему-то они все потом у меня сидели с нервными расстройствами" на этой почве )))))))))))))))))

я тож за то чтоб каждый своё делал и не гонялся за словечками не зная их сути !!

( по правде, тут многие девчёнки, покруче и мудрее этих новоиспеченых "гуру", хотя именуются просто МАМОЧКИ )
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.11.2010 о 21:45

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ...
    Таль, из собственного опыта: я просто расскажу,к ак было
    у меня есть 2 сестры)))))))))))
    только меня брили налысо в год -
    - только у меня нормальный волос))))))))))))))))))

у сына не было волос в принципе, при крещении нечего было срезать вообще, к году почти ничего и не выросло - мне было не жалко, стал лысиком - теперь шевелюра еще та, не у каждой девчонки такая имеется (нам при крещении батюшка обещал, что подрастёт сын и волосы отрастут и будут, как у Майкла Джексона), всё выросло - но он блондин и не кучерявый)))))))))

невестка долго меня мучала вопросами что и зачем, и всё нен хотела стричь племяшу - ну не было волос - был пух, практически, ну выросший чуток - решилась - подстригла. после стрижки начал расти волос погуще

Рикусю подстригу, думаю. там тоже ничё не жалко. Если она соизволит даться))))))))

смысл стрижки наголо (не путать с коротко!) - задеть волосяной фолликул, задеть "дремлющие" волоски в одном пучке, побудить их к росту - тут никакой мистики нет. о природе роста волос можно много почитать. повторюсь - всё это можно достичь лишь брея налысо, а не короткой стрижкой. короткая стрижка тоже поможет актвировать рост волоса, но не настолько эффективно.

вот всё, что знаю
    ну а там и наследственность, естественно, может играть большую роль

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ....

О! У меня муж уже подобную кроватку-машинку сыну ищет. Так ему хочется чтобы у него такая кровать была... Я смеюсь... мало того, что немного рановато, так ещё ж нужно научиться спать отдельно. )
    Тош)))))))))) покупайте кровать и "сразу двух зайцев", как грицца

Нефертити)))))))))))) Илюха такой абаяшка)))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    блин, как же мне хочется побыть одной!!! самой!!! на дня мама взяла малого на целый час так мне показалось, что они только вышли и сразу зашли... вот сейчас должно готовить ужин малому... так не хватаетрасслабухи из-за полного одиночества... (не надолго, конечно)
    кстати, с муже дома я тоже толком ничего не могу сделать. а их вдвоем с малым погулять фиг выгонишь
    А я сегодня полдня отдыхала,поехали к маме,оставила ей Лизу и пошли с сестрой по магазинам!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Nefertiti, авка супер)))
    Однозначно не нужно, но при желании можно. Я считаю. что густота и красота волос закладывается до рождения и бритье ничего не изменит. Но бывает что в годик волосы растут неравномерно, безформенно, медленно и т.п. в этом случает можно побрить, чтобы ускорить появление красивой прически.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Натусь, оставайся!
    Скажу о своем ребенке: Даня, несмотря на раннее рождение , был весьма волосат. За это время я не срезала с его головки ни одного волоска (не говоря уже о прядях или бритье налысо). По нашим религиозным убеждениям, ребенка нельзя стричь до 3 лет. Но сейчас у Данечки хорошие густые волосы, шикарнейшая челка, которую мы уже собираем в "пальмочку" и кудряшки на затылке. Вот так мы издеваемся над своим любимым малышом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Дык на днях же показывала осенние? А то надоем тут всем своими фотками)))))
    да я проспала как всегда. Илюха - солнечный малыш))) Обаяшка маленький))

я была против почти до самого Д\Р. но потом поглядела на наш пушок сзади (при том что сверху волос уже был толстый) и решила что нужно исправлять ситуацию)) сестра когда начала часто стричь племяша - волосы стали толще и гуще. хотя там и наследственность

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вернулись с прогулки))))у нас рекорд!
    50 мин без вопля!!!!
    поздравляю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ДЕВОЧКИ, ХЭЛП! Срочно нужна помощь!
    Малый полюбил универсальную коляску: залазит в нее, раскачивает и требует катать в ней. Да и прохладно уже в трости. А на универсалке отпадает колесо. Если у кого-то есть знакомый мужчина, способный починить такую вещь (не Владимир - слишком много негативных отзывов) - поделитесь телефончиком! Пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    это самые качественные))) (эмираты тоже у Ирана закупают )))))
    у нас редко бывает, но могу дать адрес склада непосредственно где продаются всякие разные орешки-сухофрукты.......надо поискать , на Савченко находятся, это мои друзья держат...найду скажу адрес точно.
    их не привозят большими партиями потому что их трудно хранить правильно и онине могут как обычные сухие финики лежать годами ))))
    А скажите где найти этот чудо-склад! ОООооооочень люблю сухофрукты и орешки, и дочка тож Можно в ЛС, что не флудить в темке.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Однозначно не нужно, но при желании можно. Я считаю. что густота и красота волос закладывается до рождения и бритье ничего не изменит. Но бывает что в годик волосы растут неравномерно, безформенно, медленно и т.п. в этом случает можно побрить, чтобы ускорить появление красивой прически.
    Вот -вот! Я была лысая в детстве, и даже ооооооооочень лысая..... Стригли меня до состояния совсем лысой головы 2 раза (в год и в 3 когда полсада тоже были лысыми по суеверным причинам облагораживания причесок), отрастал пушок блондинистый. Мама нервничала, но все таки велась на все эти глупости со стрижками под ноль. Ситуация с прической в корне изменилась в период полового созревания - волосы стали густыми и красивыми как и у всех по женской линии. Так что все это бритье под ноль до одного места! Природу не обманешь.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я сегодня полдня отдыхала,поехали к маме,оставила ей Лизу и пошли с сестрой по магазинам!!!!
    Класс! У меня такие планы на завтра

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ага, я сама написала и уже сбегала за сливками и сыром - все уже в духовке
    а мы вчера поехали в магаз за сливками, купили рыбу и накрутили роллов ))
    я, запасливая зайка, отправила мужа (когда ездил в днепр) к кулинару за заправкой/имбирем/соусом )).
    Че как дура? Я вот обажаю традиционную праздничную кухню - мимозу, оливье, селедку под шубой - ммммм
    Хотя от чего-то оригинального тоже бы не отказалась (ксюха так вкусно про рулетики написала))))
    ох, я от шубы вообще тащусь. но всегда так лень самой делать )))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да он привык уже)) а раньше даже маме моей звонил, благодарил за дочь)) [COLOR="Yellow"]( у нас сегодня 4 года свадьбы)
    с годовщиной!!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто то давал манюням хурму? можно или низзя еще
    собсно Яся уже ответила
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Наташа Лепет, а как твой муж рис для суши варит?
    еще актуально?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та я такая ж. Силы воли нет... Но я как бы худеньем не страх как озабоченна, худею - хорошо, нет - меня и такую любят и не напрягают по этому поводу ( ну я не тока про мужа)))).
    А есть же не адекваты - мужья, которые женам про лишний вес напоминают... У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))
    та я помню, шо анорексички тебе не подруги
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. очень хочу, только не знаю когда мы приедем
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    Сейчас едем на космичку к аллергологу
    с хорошими новостями.
    выздоравливайте.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСЕМИ-ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СКОЛЬКО РОДНЫХ НИКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    эээх, мы тож.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А у меня Тёма учится шапки одевать сам. Примерно вот так получается.
    аааа, на гнома похож
    Nefertiti, авка супер)))
    спрашивала у невестки, она преподает у поплавского перукарське мистецтво.
    она сказала, что если ты не очень любишь своего ребенка - стриги налысо ))). имеет смысл выровнять в одну длину, но все-равно волосики равномерно расти не будут. равномерно обычно начинают расти где-то к 3 годам. опять же, здесь все индивидуально.
    так что решать тебе

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у тима зубы, сопли, кашель - полный комплект .
    завтра ждем педиатра. здесь оказываецца платишь педиатру за выезд на дом 150 грн, а он может и не приехать. о как.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Как приятно видеть в темке родные лица, подтягивайтесь уже, а то ту темку захвалили злобные флудилки, вобще не интересно читать...

chiara, я к тебе в асю стучусь! (надеюсь, что к тебе))))

я тут задумалась показать ли НАШУ новую причеху?))))
    за что вы так с ребенком! Все равно, Лера обворожительна, прическа к лицу!)))

Сторінка 273 з 351 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті