| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки привет)))) нелегалов не выгоняете - ато в предвериях события много вопросов)))
скажите, нужно ли молодому человеку гриву сбривать в годик, и зачемм?))) роддня опять достяет практическими советами из глубины веков)))
Nefertiti, авка супер)))
вернулись с прогулки))))у нас рекорд!
50 мин без вопля!!!!
блин, как же мне хочется побыть одной!!! самой!!! на дня мама взяла малого на целый частак мне показалось, что они только вышли и сразу зашли... вот сейчас должно готовить ужин малому... так не хватаетрасслабухи из-за полного одиночества... (не надолго, конечно)
кстати, с муже дома я тоже толком ничего не могу сделать. а их вдвоем с малым погулять фиг выгонишь
-=Tally=-, пасиб!
А я наши кучеряхи никому бы не дала сбрить))))
))) Гы... обрезали чубчик. Теперь будут расти красивые волосики равномерно!
Красавица невеста!
P.S. Мама всю жизнь почти со слезами на глазах вспоминает как в годик меня бабушка подстригла налысо, пока они с папой в кино ходили и на неё меня оставили. А до этого шли споры стричь меня или нет и мама категорично была против.
Такая обаятельная девочка! Улыбка - чудо!
Смотрю все девчушки маленькие с серёжками! И Лера тоже. Красавицы.
О! У меня муж уже подобную кроватку-машинку сыну ищет. Так ему хочется чтобы у него такая кровать была... Я смеюсь... мало того, что немного рановато, так ещё ж нужно научиться спать отдельно. )
)))))))) ох, да уж эти повсеместные " коучи" куда ни глянь, каждый себя так называет.
в одно время все были "психоаналитики" а-ля Фрейд, потом "гештальт" , потом "коучи" ...интересно через год кем модно быть?
аааа..... НЛП забыла, "программировали" всех на светлое будущее (почему-то они все потом у меня сидели с нервными расстройствами" на этой почве)))))))))))))))))
я тож за то чтоб каждый своё делал и не гонялся за словечками не зная их сути!!
( по правде, тут многие девчёнки, покруче и мудрее этих новоиспеченых "гуру", хотя именуются просто МАМОЧКИ)
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.11.2010 о 21:45
Таль, из собственного опыта:я просто расскажу,к ак было
у меня есть 2 сестры)))))))))))
только меня брили налысо в год -
- только у меня нормальный волос))))))))))))))))))
у сына не было волос в принципе, при крещении нечего было срезать вообще, к году почти ничего и не выросло - мне было не жалко, стал лысиком - теперь шевелюра еще та, не у каждой девчонки такая имеется (нам при крещении батюшка обещал, что подрастёт сын и волосы отрастут и будут, как у Майкла Джексона), всё выросло - но он блондин и не кучерявый)))))))))
невестка долго меня мучала вопросами что и зачем, и всё нен хотела стричь племяшу - ну не было волос - был пух, практически, ну выросший чуток - решилась - подстригла. после стрижки начал расти волос погуще
Рикусю подстригу, думаю. там тоже ничё не жалко. Если она соизволит даться))))))))
смысл стрижки наголо (не путать с коротко!) - задеть волосяной фолликул, задеть "дремлющие" волоски в одном пучке, побудить их к росту - тут никакой мистики нет. о природе роста волос можно много почитать. повторюсь - всё это можно достичь лишь брея налысо, а не короткой стрижкой. короткая стрижка тоже поможет актвировать рост волоса, но не настолько эффективно.
вот всё, что знаю
ну а там и наследственность, естественно, может играть большую роль
Тош)))))))))) покупайте кровать и "сразу двух зайцев", как грицца
Нефертити)))))))))))) Илюха такой абаяшка)))))
Однозначно не нужно, но при желании можно. Я считаю. что густота и красота волос закладывается до рождения и бритье ничего не изменит. Но бывает что в годик волосы растут неравномерно, безформенно, медленно и т.п. в этом случает можно побрить, чтобы ускорить появление красивой прически.
Натусь, оставайся!
Скажу о своем ребенке: Даня, несмотря на раннее рождение , был весьма волосат. За это время я не срезала с его головки ни одного волоска (не говоря уже о прядях или бритье налысо). По нашим религиозным убеждениям, ребенка нельзя стричь до 3 лет. Но сейчас у Данечки хорошие густые волосы, шикарнейшая челка, которую мы уже собираем в "пальмочку" и кудряшки на затылке. Вот так мы издеваемся над своим любимым малышом.
да я проспала как всегда. Илюха - солнечный малыш))) Обаяшка маленький))
я была против почти до самого Д\Р. но потом поглядела на наш пушок сзади (при том что сверху волос уже был толстый) и решила что нужно исправлять ситуацию)) сестра когда начала часто стричь племяша - волосы стали толще и гуще. хотя там и наследственность
поздравляю!
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП! Срочно нужна помощь!
Малый полюбил универсальную коляску: залазит в нее, раскачивает и требует катать в ней. Да и прохладно уже в трости. А на универсалке отпадает колесо. Если у кого-то есть знакомый мужчина, способный починить такую вещь (не Владимир - слишком много негативных отзывов) - поделитесь телефончиком! Пожалуйста![]()
А скажите где найти этот чудо-склад! ОООооооочень люблю сухофрукты и орешки, и дочка тожМожно в ЛС, что не флудить в темке.
Вот -вот! Я была лысая в детстве, и даже ооооооооочень лысая..... Стригли меня до состояния совсем лысой головы 2 раза (в год и в 3 когда полсада тоже были лысыми по суеверным причинам облагораживания причесок), отрастал пушок блондинистый. Мама нервничала, но все таки велась на все эти глупости со стрижками под ноль. Ситуация с прической в корне изменилась в период полового созревания - волосы стали густыми и красивыми как и у всех по женской линии. Так что все это бритье под ноль до одного места! Природу не обманешь.
Класс! У меня такие планы на завтра![]()
а мы вчера поехали в магаз за сливками, купили рыбу и накрутили роллов))
я, запасливая зайка, отправила мужа (когда ездил в днепр) к кулинару за заправкой/имбирем/соусом)).
ох, я от шубы вообще тащусь. но всегда так лень самой делать)))
с годовщиной!!!!
собсно Яся уже ответила
еще актуально?
та я помню, шо анорексички тебе не подруги
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. очень хочу, только не знаю когда мы приедем
с хорошими новостями.
выздоравливайте.
эээх, мы тож.
аааа, на гнома похож
спрашивала у невестки, она преподает у поплавского перукарське мистецтво.
она сказала, что если ты не очень любишь своего ребенка - стриги налысо))). имеет смысл выровнять в одну длину, но все-равно волосики равномерно расти не будут. равномерно обычно начинают расти где-то к 3 годам. опять же, здесь все индивидуально.
так что решать тебе![]()
а у тима зубы, сопли, кашель - полный комплект.
завтра ждем педиатра. здесь оказываецца платишь педиатру за выезд на дом 150 грн, а он может и не приехать. о как.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks