Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 331 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

мы за подарок для творчества, оч симпатично, это 7 группа

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ну если еще с 4-й будут такие же высказывания, то и вам такой комплектик закажем!
    у меня ж там 2 голоса

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

для 5-й группы можно было бы наборы для творчества новогодние + пазлы детские http://zabavka.com.ua/index.php?opti...mid=1&vmcchk=1
    Мы из пятой группы, нам нравятся любые подарки, и пазлы, и наборы для творчества и т. д., в общем, все, что подарит Дедушка Мороз!!!

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

для 5-й группы можно было бы наборы для творчества новогодние + пазлы детские http://zabavka.com.ua/index.php?opti...mid=1&vmcchk=1
    нам такой подарок нравится, почти все "наши подобные творчества" пока заканчиваются тем что мама доделывает, НО ребенок всем расказывает, что это она сделала всегда любуется , тут другой вопрос чтоб она с елки потом не стаскивала. вобщем нам подходит а "+пазлы" вообще отлично, мы их тоже очень уважаем

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Надя, мы в 8-й группе. Нам подарок, который самим раскрашивать надо - очень понравится, самое то, что нужно!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мылышне какие подарочки примерно?интересненько
    И Нам интересненько!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

так(с), понятно! БОЛЬШЕ Я О ПОДАРКАХ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! какие выберу, такие и будут!!! а вы купите потом своим деткам ТАКИЕ КАКИЕ ЗАХОТИТЕ!!!
    и кстати, почему это ЛУЧШЕ сказки по книжкам читать? лично у меня совершенно другое мнение!!!
    А моему наверное все равно что подарят, но маме магнитные сказки понравились )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

!!!

по поводу материала из которого сделаны наборы для творчества!!! мне ответили что это полистоун Вот что я нашла об этом материале в инете:

Полистоун является одним из самых популярных материалов для изготовления сувенирно-подарочной продукции на сегодняшний день. Он представляет собой искусственный камень, сочетающий в себе все качества природного материала, только значительно улучшенные. Поэтому изделия из полистоуна отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, они устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей и других разрушающих факторов внешней среды, а также способны выдерживать температуру до 180°C. При этом фигурки из полистоуна всегда выразительны, изящны, грациозны и красивы.

В основе полистоуна акриловая смола, сочетание которой с гидроксидом алюминия и различными пигментами позволяет добиться однородности материала. Как следствие, изделия из полистоуна лишены трещин и пор.

Полистоун широко используется для изготовления различных предметов интерьера, служащих элементами декора, а также столешниц, барных стоек, раковин, ванн и многого другого. Изделия из полистоуна характеризуются оптимальным соотношением цена/качество.

Широкие возможности передачи тончайших деталей и расстановки мельчайших акцентов делают полистоун лучшим материалом для реализации различных художественных замыслов и творческих идей, передачи самых разных цветов и оттенков, а также воплощения замысловатых форм. Сувениры из полистоуна особенно яркие и выразительные.
    Раз не пластик значит отлично!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

130 грн
    Отлично, если только местечко освободится маякните в ЛС пожалуйста

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, по поводу подарков, мы пологаемся на тебя , ещё ни разу ты нас не огорчила, малый всегда о-о-очень доволен подаркам, которые ты выбираешь.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Мой не очень любит рисовать, разукрашивать (такой подарок понравится мне - я с удовольствием сделаю игрушку на елку) его больше устраивают всякие машинки, паровозики. НО!!! Это же будет подарок от Деда Мороза! Это самое главное! И не забывайте ведь утренник - это уже подарок! Всем деткам не угодишь, кому-то больше нравятся творческие игры, кому-то подвижные. Так что мы будем рады любому подарку. А нужный подарок малышу купим сами.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне все равно, что именно за подарок будет, Монике главное, что ОН будет
    Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Мы из пятой группы, нам нравятся любые подарки, и пазлы, и наборы для творчества и т. д., в общем, все, что подарит Дедушка Мороз!!!
    И присоединяюсь к этим мнениям.
    Ничего не имею против того, что предложила Надя. Более того скажу, что если бы даже подарков не было вообще, я бы все равно записалась и повела ребенка на ВАШ бал. Нам главное - сам праздник, общение с таким большущим коллективом детишек и не просто детишек, а маленьких сказочных и мультяшных героев, большая нарядная елочка и, конечно же, Дедушка Мороз и Снегурочка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

По-поводу наборов для творчества - отличный подарок! Каждый год, кроме покупных обязательно делаем ёлочные украшения своими руками, детям это очень нравится Десять лет назад припало нам жить и встречать НГ в далёких тёплых краях, где ни ёлок, ни ёлочных украшений нет. Была куплена искусственная ёлка и все украшения со старшенькой мы сделали сами, благо исходного материала для творчества уже тогда за границей в специальных магазинах было хоть отбавляй, какая красота получилась!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

для двухлеток можно заказать такие магниты-сказки (смотрите три последние в списке) у меня Настя оооочень их любит! и в два года любила! ты клеешь или на магнитную доску или на холодильник картинки и рассказываешь сказку! очень интересно! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1

+ дополнить подарок вот такими пазлами для детей! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1

ну это как вариант... Просто на маленькую сумму подарки качественные трудно подобрать, а это украинский производитель... К тому же игрухи на долго...
    сразу скажу ,что мне все равно какой подарок, почитала что эти игрушки для творчества из нормального материала пусть они будут)
    единственное могу сказать,что например магниты-сказки это прикольно,но моей Соне уже такие простые сказки не интересны...мы читаем уже более существенные...про репку и колобка читали в 1 год)))
    но Надя ,все на твое усмотрение пусть будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Vetochka-i-Marusja Переглянути допис
    Надя, мы в 8-й группе. Нам подарок, который самим раскрашивать надо - очень понравится, самое то, что нужно!
    Иы оттуда же и нам тоже такой подарок понравиться точно И вот те маленькие чудики тоже самое оно нам будет, вообще мы ЗА любой подарок

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И присоединяюсь к этим мнениям.
    Ничего не имею против того, что предложила Надя. Более того скажу, что если бы даже подарков не было вообще, я бы все равно записалась и повела ребенка на ВАШ бал. Нам главное - сам праздник, общение с таким большущим коллективом детишек и не просто детишек, а маленьких сказочных и мультяшных героев, большая нарядная елочка и, конечно же, Дедушка Мороз и Снегурочка.
    Полностью поддерживаю!!! Нам подарок не важен!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки все почитала! значит давайте так! с 6 по 8 группу подарки такие:
    1 часть подарка - новогодние наборы для творчества

Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???
    2 часть подарка - вот такие чудики:

или вот такие пазлы-рамки на магнитах для фотографий! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=17&Itemid=1

Выбирайте вторую часть подарка!!!

далее пишу для остальных групп!!! решать все буду большинством голосов! просто пишите за или нет! и какие подарки выбираете!

А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!

Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
    если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем!
    [/QUOTE]
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

4-й и 5-й группе достанутся такие подарки:
    1-я часть - - новогодние наборы для творчества

[B]Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???

2-я часть подарка - пазлы с животными, постараюсь чтоб это были новогодние зайки! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1
    или можно такие же чудики как и у старших групп
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А моему наверное все равно что подарят, но маме магнитные сказки понравились )))
    у нас такая же ситуация обрадуется любому подарочку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, по поводу подарков, мы пологаемся на тебя , ещё ни разу ты нас не огорчила, малый всегда о-о-очень доволен подаркам, которые ты выбираешь.
    Полностью соглассна!!!!!

Дописів
    381

Типово

Например для подарков за костюмы вообще маленькая сумма выделена, можно соединить сумму за этих мягких игрушек с суммой за костюмы и купить что-то дороже для подарков за костюмы...
    Мне идея нравится!

Сторінка 151 з 331 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті