| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, о шо нынче по чём, а то я ищу цены и не вижу.
Если нам повезёт то сколько проплачивать?
Обращаюсь к родителям деток старше 3-х лет!!! я еще не ездила смотреть игрушки на подарки, в ближайшее время поеду выбирать! но сейчас пришла мысль, решила ее с вами обсудить! может закажем для деток вот такие новогодние наборы для творчества?
![]()
![]()
Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???
И это еще не все!!! я бы дополнила подарок от деда мороза еще и вот такими чудиками:
А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!
Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
мне тоже очень нравится такой подарок. я за.
мне тоже нравится идея с таким подарком!
поддерживаю!)))
Для деток постарше - подарок супер! а вот для двухлеток мне кажется рановато....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
В нашем случае это будет игрушка, сделанная руками мамы, мы таким творчеством никогда не занимались и пока только на бумаге научились разукрашивать более-менее прилично. Нам 2,9 будет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша, моя барышня подарок "одобрила"!!! и уточнила ну когда же будет уже бал....а если серьезно - будем очень рады любому подарку.
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Нам 2.8 мы очень любим рисовать конечно пока не шедевры но думаю смогли бы попробовать ну и что, что с помощью мамы ... Единственное мне оч нравиться домик, а сапог ни как...но ч так понимаю, что тут не угадаешь, что кому попадется...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
моей Саше 2.7, но бы порисовали с удовольствием))
Надя подарки мне нра Доминичке я не показала, пусть будет сюрприз, но думаю ей тоже понравиться тем более на елку повесить это столько счастья будет!!!!
а мылышне какие подарочки примерно?интересненько
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я за такие подарки, я для садика на дни рождения такие закупала, только чашечки, так малой разукрашки не очень любит, а чашку эту прям с удовольствием разукрашивал, не очень аккуратно конечно, но главное сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks