эти игрушки очень нравятся..мы сами только научились делать самостоятельно гипсовые фигурки и их разукрашивать...
и мягкие-новогоднии очень классные!!! это тоже память..т.к. после НГ мы такие прячем-убираем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эти игрушки очень нравятся..мы сами только научились делать самостоятельно гипсовые фигурки и их разукрашивать...
и мягкие-новогоднии очень классные!!! это тоже память..т.к. после НГ мы такие прячем-убираем!
Мне подарок нравится!Для 3-х летних очень хороший. А для двухлеток, думаю, рановато. Мы рисовать лчень любит, а захочет ли домик разукрасить, не знаю. Скорее мама это сделает )))
Маленькие-мягенькие очень милые! Думаю, всем бы понравились малышам.
Надя, если игрушки в наборе для творчества гипсовые, то я ЗА руками и ногами, а если пенопластовые, то они и правда не долго проживут.
вобщем большинство выссказалось ЗА такие подарки! значит пока считаем что для деток 6,7 и 8 группы будут такие подарки! если я что-то лучше увижу, то куплю то что лучше!
Но я лично считаю что подарок класный! и как раз долгоиграющий!!! т.к. ребенок получит его от деда мороза и не забросит на следующий день в груду остальных своих игрушек, а будет еще разукрашивать, САМ!!! (с помощью мамы, но все равно САМ) а потом повесит эту игруху на елку и будет ей гордиться, т.к. она от деда мороза и она сам ее разукрасил! это ооочень важно для них!!! все праздники эта игрушка будет висеть на елке и радовать малыша!!! а потом и в следующем году ее повесите, и уверена даже через год малыш будет помнить что это он ее разукрасил!! и что именно ее он получил от деда мороза!!!
Что касается мягких маленьких сувениров - так их тоже можно повесить на елку, это во-первых! во-вторых вон моя малая в ларьке вчера купила маленького розового зайчика брелк и не расстается с ним! и в садик его взяла с собой... Но могу конечно их заменить... Например для подарков за костюмы вообще маленькая сумма выделена, можно соединить сумму за этих мягких игрушек с суммой за костюмы и купить что-то дороже для подарков за костюмы...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Для двухлеток точно рановато такие разукрашки.
Малой конечно любит рисовать, но думаю еще по дороге домой ее разломает или мне придется ее сразу забрать и спрятать на годик ходя бы.
для двухлеток можно заказать такие магниты-сказки (смотрите три последние в списке) у меня Настя оооочень их любит! и в два года любила! ты клеешь или на магнитную доску или на холодильник картинки и рассказываешь сказку! очень интересно! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1
+ дополнить подарок вот такими пазлами для детей! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1
ну это как вариант... Просто на маленькую сумму подарки качественные трудно подобрать, а это украинский производитель... К тому же игрухи на долго...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks