Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 331 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

эти игрушки очень нравятся..мы сами только научились делать самостоятельно гипсовые фигурки и их разукрашивать...
    и мягкие-новогоднии очень классные!!! это тоже память..т.к. после НГ мы такие прячем-убираем!

Дописів
    381

Типово

Мне подарок нравится! Для 3-х летних очень хороший. А для двухлеток, думаю, рановато. Мы рисовать лчень любит, а захочет ли домик разукрасить, не знаю. Скорее мама это сделает )))
    Маленькие-мягенькие очень милые! Думаю, всем бы понравились малышам.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    эти игрушки очень нравятся..мы сами только научились делать самостоятельно гипсовые фигурки и их разукрашивать...
    и мягкие-новогоднии очень классные!!! это тоже память..т.к. после НГ мы такие прячем-убираем!
    они ж не гипсовые, а с пенопластовые

Может лучше игрушки, которыми дети действительно будут играться. А сувениров по-моему у всех завались.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мылышне какие подарочки примерно?интересненько
    +1
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Подарок понравился, даже очень.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Может лучше игрушки, которыми дети действительно будут играться. А сувениров по-моему у всех завались.
    Ой, я думала из гипса тогда лучше не надо... Думаю быстро прийдет в негодность...
    Да, пазлы хорошая идея

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Обращаюсь к родителям деток старше 3-х лет!!! я еще не ездила смотреть игрушки на подарки, в ближайшее время поеду выбирать! но сейчас пришла мысль, решила ее с вами обсудить! может закажем для деток вот такие новогодние наборы для творчества?
    Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
    если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем![/B]
    Надюша, я - за! это классная идея

Дописів
    5 589

Типово

+1 за обычные игрухи

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Надя, если игрушки в наборе для творчества гипсовые, то я ЗА руками и ногами, а если пенопластовые, то они и правда не долго проживут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Надя, если игрушки в наборе для творчества гипсовые, то я ЗА руками и ногами, а если пенопластовые, то они и правда не долго проживут.
    +1

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Надюша, я - за! это классная идея
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Подарок понравился, даже очень.
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Мне подарок нравится! Для 3-х летних очень хороший. А для двухлеток, думаю, рановато. Мы рисовать лчень любит, а захочет ли домик разукрасить, не знаю. Скорее мама это сделает )))
    Маленькие-мягенькие очень милые! Думаю, всем бы понравились малышам.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я за такие подарки, я для садика на дни рождения такие закупала, только чашечки, так малой разукрашки не очень любит, а чашку эту прям с удовольствием разукрашивал, не очень аккуратно конечно, но главное сам.
    Цитата Допис від fanmika Переглянути допис
    Надя подарки мне нра Доминичке я не показала, пусть будет сюрприз, но думаю ей тоже понравиться тем более на елку повесить это столько счастья будет!!!!
    Цитата Допис від Анна Симонович Переглянути допис
    нам понравился подарок
    Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Надюша, моя барышня подарок "одобрила"!!! и уточнила ну когда же будет уже бал....а если серьезно - будем очень рады любому подарку.
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мне тоже нравится идея с таким подарком!
    поддерживаю!)))
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    мне тоже очень нравится такой подарок. я за.
    вобщем большинство выссказалось ЗА такие подарки! значит пока считаем что для деток 6,7 и 8 группы будут такие подарки! если я что-то лучше увижу, то куплю то что лучше!

Но я лично считаю что подарок класный! и как раз долгоиграющий!!! т.к. ребенок получит его от деда мороза и не забросит на следующий день в груду остальных своих игрушек, а будет еще разукрашивать, САМ!!! (с помощью мамы, но все равно САМ) а потом повесит эту игруху на елку и будет ей гордиться, т.к. она от деда мороза и она сам ее разукрасил! это ооочень важно для них!!! все праздники эта игрушка будет висеть на елке и радовать малыша!!! а потом и в следующем году ее повесите, и уверена даже через год малыш будет помнить что это он ее разукрасил!! и что именно ее он получил от деда мороза!!!

Что касается мягких маленьких сувениров - так их тоже можно повесить на елку, это во-первых! во-вторых вон моя малая в ларьке вчера купила маленького розового зайчика брелк и не расстается с ним! и в садик его взяла с собой... Но могу конечно их заменить... Например для подарков за костюмы вообще маленькая сумма выделена, можно соединить сумму за этих мягких игрушек с суммой за костюмы и купить что-то дороже для подарков за костюмы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Если пластик, пенопласт, то быстро в негодность приходит и раскрашивать их тяжело. Для нас например легче и практически самостоятельно получаются витражный картинки. там выемки и очень красиво выходит. Но на праздник идем не ради подарка, так что будем рады любому.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Для двухлеток точно рановато такие разукрашки.
    Малой конечно любит рисовать, но думаю еще по дороге домой ее разломает или мне придется ее сразу забрать и спрятать на годик ходя бы.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    я узнаю этот вопрос!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Для двухлеток точно рановато такие разукрашки.
    Малой конечно любит рисовать, но думаю еще по дороге домой ее разломает или мне придется ее сразу забрать и спрятать на годик ходя бы.
    для двухлеток можно заказать такие магниты-сказки (смотрите три последние в списке) у меня Настя оооочень их любит! и в два года любила! ты клеешь или на магнитную доску или на холодильник картинки и рассказываешь сказку! очень интересно! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1

+ дополнить подарок вот такими пазлами для детей! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1

ну это как вариант... Просто на маленькую сумму подарки качественные трудно подобрать, а это украинский производитель... К тому же игрухи на долго...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

для двухлеток можно заказать такие магниты-сказки (смотрите три последние в списке) у меня Настя оооочень их любит! и в два года любила! ты клеешь или на магнитную доску или на холодильник картинки и рассказываешь сказку! очень интересно! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1

+ дополнить подарок вот такими пазлами для детей! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1
    Магниты из тонкого картона, у меня ребенок только магниты там и сдирает. Сказки лучше по книжкам рассказывать.

Дописів
    56

Типово

ну это как вариант... Просто на маленькую сумму подарки качественные трудно подобрать, а это украинский производитель... К тому же игрухи на долго...
    я "за" магнитные азбуки, цифры, где чьи мамы и где чьи домики + пазлы. Нам очень нравится по таким учить буквы...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    я "за" магнитные азбуки, цифры, где чьи мамы и где чьи домики + пазлы. Нам очень нравится по таким учить буквы...
    хорошо!

Магниты из тонкого картона, у меня ребенок только магниты там и сдирает. Сказки лучше по книжкам рассказывать.
    так(с), понятно! БОЛЬШЕ Я О ПОДАРКАХ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! какие выберу, такие и будут!!! а вы купите потом своим деткам ТАКИЕ КАКИЕ ЗАХОТИТЕ!!!
    и кстати, почему это ЛУЧШЕ сказки по книжкам читать? лично у меня совершенно другое мнение!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне нравиться такой подарок, магниты где чья мама, профессия прикольные, да и сказки нра. Пазлы я бы выбрала где не фотка животных, а детский рисунок. Вон там зайц есть новогодний такой

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

х
    так(с), понятно! БОЛЬШЕ Я О ПОДАРКАХ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! какие выберу, такие и будут!!! а вы купите потом своим деткам ТАКИЕ КАКИЕ ЗАХОТИТЕ!!!
    и кстати, почему это ЛУЧШЕ сказки по книжкам читать? лично у меня совершенно другое мнение!!!
    Надя, не сердись. Какие будут , такие и будут. Просто спрашиваешь мнение, я его и высказываю или нельзя?

Сторінка 149 з 331 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті