Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 442 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет, привет мамочки! Пока кроме как зайти к вам поздороваться времени ни на что не хватает Плачем постоянно из-за животика, плохо спим/ Оттакот

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сегодня поздравляем!
    присоединяемся к уже написанным поздравлениям:
    Lelika - Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, привет мамочки! Пока кроме как зайти к вам поздороваться времени ни на что не хватает Плачем постоянно из-за животика, плохо спим/ Оттакот
    держииись! все там были

Дописів
    380

Типово

Привет всем!!!
    Деток с датками,а особенно Dido и Машеньку с 4 месяцами!!!
    Жужа с годовщиной свадьбы!!!
    Пускай Любовь весенней зорькой
    Не гаснет долгие года,
    И лишь на свадьбе будет "горько",

А в вашей жизни — никогда!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки по поводу купания, кто-то придерживается , что не купать в тот день когда ре родился
    Я придерживаюсь,но это скорее отмазка,чтоб воду не греть
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я не видела твоего вопроса, мы дома будем, или сами, или с родителями, если нас в жаркие страны не увезут а на корпоротив я бы пошла, если есть хотя бы малейшее желание. У меня всегда получается классно погулять там,куда не очень хочется идти
    Мы НГ будем отмечать в гостях,нам тут не далеко, ложится сын все равно в начало первого,отметит НГ и спать а так хоть не нужно готовить и после мыть посуду
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ржали с мужем как два коня. Тут в жду ребенка девочки развлекают Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    Обалдеть!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Скоро все пройдет и остануться только воспоминания
    Держись))))
    Смотрю бизнесом занялась.Удачи.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен)))))
    это ужасно, но, извини, сама виновата. Даже самого маленького ребенка нельзя ложить скраю! И неважно, чем он был подперт. Хорошо, что все обошлось.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
    А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.

У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"
    кошмар...0_0 а папа ваш с юмором )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это ужасно, но, извини, сама виновата. Даже самого маленького ребенка нельзя ложить скраю! И неважно, чем он был подперт. Хорошо, что все обошлось.

кошмар...0_0 а папа ваш с юмором )
    +100000! Михей с месяца перекатывался по столу на котором я его пеленала и переодевала. Просто когда задирал все ноги-руки то получалось само собой что перекатывался. Не оставляла вообще нигде самого как только первый раз такое увидела. Без падений у нас правда к сожалению не обошлось(((( но это уже было месяцев в 8 когда он вдруг научился перебираться через заграждения

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, Полюшка, как работа? Как Миха, скучает по тебе? Свекровь его не сильно балует?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сегодня поздравляем!
    присоединяемся к уже написанным поздравлениям:
    Lelika - Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!
    Привет всем, и нагло присоеденяюсь!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес. Время быстро летит, вот только была совсем крошечка, а уже у мамы болят руки ее носить... Вообще Машулька очень хорошая улыбчивая девочка... любит рассматривать книжки, любит агукать и любит, когда ее любят. Основным достижением этого месяца стали наши перевороты на животик. Началось все так а потом вот так
    Еще Машка, впрочем как и ее мама в детстве, уже пытается сесть, но мы ей не разрешаем... да что я говорю? кого она спрашивает ? просто перегибается через руки и все- сидит!
    Одним из наших развлечений есть бублик-прорезыватель... она грызет и ей становится легче (а фотки что-то не нашла ).
    Машулька пытается все затащить в рот, в том числе и мамин подбородок . В один прекрасный день, маме надоело, что Машка сосет пальцы, и она одела царапки ей на ручки. Маша восприняла это как личностную обиду, пыталась их стащить маме стало жалко своего ребеночка, она сняла эти неудобные штуки.... а после того, как в очередной раз Маша в царапках нашла способ как и через них добираться к пальчику, мама и вовсе убрала их со шкафа.
    В этом месяце к нам приезжали много друзей , за что им большое спасибо. Мы очень рады были их видеть.
    У Машки уже появилось 2 товарища, таких же милых масиков, как и она. Из этических соображений, мы не будем показывать их фото

А это Машулька передаем привет Karine Rossu за такие симпатичные наши вещички
    Вот на этом и все!
    Спасибо за внимание!
    Всегда ваши Dido Вика и Машенька

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

kolibry, хорошо все что хорошо заканчивается. А у нас папа строгий, один раз сказал что убьет если узнает о падении, и все мама бдит в оба глаза.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Dido Вика, растите и дальше красивушными такими!

Toshka, Кирюша прям муЖчина совсем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ТО вчера Козерог был в Деве или магнитные бури! Все переобижались друг на друга! Сегодня вроди в Деве Водолей

моя мама этого не знала и мы купали каждый день токо воду не выливали после купания
    а вот невестка....от ей досталось от свекрови и малого не купала в какие то там дни , и в пеленке и воду не выливала и пеленку на застекленный балкон не вывешивала.... жесть!

Аня, яшперица это ваше домашнее животное?
    водолей - дружественный знак)))
    о да, и воду вечером не выливали 2 месяца) пока в ванную не перешли

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. Боже ну и стахановцы-с детками малыми на руках а строчим.....и время находим! Всех с датками!!!

Девочки у меня малышка в люльке полусидячей - типа стульчик для кормления - начинает пытаться вставать - прям головку и тельце все вверх тянет и получается тянуть- не рановато ли???
    и мы в шезлонге тянемся, пытаемся сесть, но ремни не дают) психуем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пося, Полюшка, как работа? Как Миха, скучает по тебе? Свекровь его не сильно балует?
    С работой все нормально) жаль только что пока не совсем своим делом занимаюсь. Пока менеджером работаю но скоро уже буду опять исключительно преподом)))) Мишаня ведет себя прилично почти всегда, но остается непоседой и шкодой - отковыривает плитку в коридоре, наводит порядки в шкафах и так далее.
    Скучает канешна когда ухожу. Сегодня когда уходила то он не спал, увидел что ботинки одеваю и притащил свои - дает мне и показывает на дверь мол "я с тобой пойду". А потом еще и раскричался когда дверь закрыла((( в общем, я страдаю но понимаю что рано или поздно такое бы все равно началось. Прорвемся!!!
    Свекровь не балует)) но она его давно не видела, все что он демонстрирует перед ней в первый раз она считает своей заслугой)))))) а мне то что? пусть гордиться - главное шо Мишке с бабушкой хорошо и она его любит. Правда когда я домой прихожу то он с рук не слазит и таскает потом по квартире меня за руку, чтоб не ушла больше без него

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бедненький... да, они шустрые уже в таком возрасте, за ними глаз да глаз нужен

ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
    А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.

У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"
    фигасе!!!

банально, но это надо пережить((

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!!!
    какие вы лапотульки))) такие большие)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем приветик!
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес.
    Бозе, какая красотка!!!! Абалдеть!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    С работой все нормально) жаль только что пока не совсем своим делом занимаюсь. Пока менеджером работаю но скоро уже буду опять исключительно преподом)))) Мишаня ведет себя прилично почти всегда, но остается непоседой и шкодой - отковыривает плитку в коридоре, наводит порядки в шкафах и так далее.
    Скучает канешна когда ухожу. Сегодня когда уходила то он не спал, увидел что ботинки одеваю и притащил свои - дает мне и показывает на дверь мол "я с тобой пойду". А потом еще и раскричался когда дверь закрыла((( в общем, я страдаю но понимаю что рано или поздно такое бы все равно началось. Прорвемся!!!
    Свекровь не балует)) но она его давно не видела, все что он демонстрирует перед ней в первый раз она считает своей заслугой)))))) а мне то что? пусть гордиться - главное шо Мишке с бабушкой хорошо и она его любит. Правда когда я домой прихожу то он с рук не слазит и таскает потом по квартире меня за руку, чтоб не ушла больше без него
    Посик, президент умничка! А бабушка-так пусть ей будет приятно ) Цемки вам! как там поживает улитка?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем приветик!
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес. Время быстро летит, вот только была совсем крошечка, а уже у мамы болят руки ее носить...
    принимайте наши поздравления!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  6,4 КБ
ID:	316804

Машустик - чудо!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе!!!
    я еле уснула в о вечер, у меня шок был.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Dido, доча просто красавица! такая улыбашка класснючая я смотрю у всех в этом возрасте посиделки начинаются настойчивые))))
    растите здоровенькими и умняшками!!!
    Busena, пасибки! бабушки они и в Африке бабушки (я так думаю))))) улитка поживает частично хорошо: у нее траблы с пуговками, которые терзаютса периодически медведом романычем, но за это ее катают в машинках и садят на ночь в домик. Компенсация за физический ущерб
    а ваше семейство как? меня ж не было, даже отчетиков не могла почитать

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dido - с 4месячьем!!!! Маша умничка! Царапки не надевай, они только мокрыми через секунду станут

Сторінка 35 з 442 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті