| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет же, просто любопытно
меня вот пригласили на Новогодний корпоратив на работу, а я даже совсем не хо туда идти(((((((((((((((((( и НГ как-то не хо. вобчем - депресняк какого-то прицепился и не отстаёт никак.
вот хотела узнать, чё люди планируют и как, надеялась, что попустит меня и станет полегче
поняла - полный игнор вопроса))))))))))))))))))))))))))))))))
эт не впервой, не привыкать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы сегодня не купаем. хочу посмотреть, как будет вести себя кожа на ножках. то ли от воды, то ли от еды сухость...
заходите-заходите
делаем конечно) хоть 10см на 10см
))
класс!
вот у меня тогда к тебе вопроса как это самое яблочное пюре для малышат наших делать? испечь яблоко и достать из-под кожуры мякоть и дать, все? или как-то надо извращаться с блендером... и еще что-нибудь? прабабушка наша приезжает в гости раз в неделю, так каждый раз норовит потереть сырое яблочко и дать чуточку
пока останавливаю, вот решила спросить - а может зря останавливаю?...
я у мужа спросила, что он думает делать на Новый годвы не поверите какой был ответ. СПАТЬ!
)) капец, а вроде ж молодые еще
)) хотя с другой стороны я так подумала, ради одной ночи, пусть даже и новогодней, ломать весь режим как-то не хочется
мы лучше потом в новогодние деньки с друзьями/сотрудниками/родственниками и Лешкой где-нибудь у елок городских погуляем и напразднуемся
ооо, я помню Лешке лучше всего помогало, если укропную воду пила его мама... до сих пор две бутылки еще стоят. пока лишние
ггг))) у нас тоже самое, все норовила что-нибудь дать, а сейчас столкнулась с тем, что бывает и вообще пропускаем прикорм этот... и целый день на ГВ... но это ж пока нестрашно, правда?
мы, кстати, за месяц тоже мало набрали - 300г всего.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
по имени Сашакак пришли с ули
цы он и начал плакать,как ослик
нашла,ты серая,может заново надо
а я не видела твоего вопроса, мы дома будем, или сами, или с родителями, если нас в жаркие страны не увезута на корпоротив я бы пошла, если есть хотя бы малейшее желание. У меня всегда получается классно погулять там,куда не очень хочется идти
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks