| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все такие прекрасніе истории...сижу и улібаюсь тупо))) еще не все дочитала.но расскажу как у нас было..конечно не так неожиданно но все же...
жили мы уже 3 года и решили родить малыша и сыграть свадьбу..свадьбу на сентябрь (12,09) организовали..вот я и думаю как раз в августе перестанем предохранятся и там как получится(боялась что может долго это длится т.к.много знакомых годами делали ребенка) но получилось сразу...))) с первого сентября ждала М..но их нет..сделала тест -отрицательный ..сыграли свадьбу прошла неделя-сделала еще тест-опять одна полоска...а М все нет....но что то стало мне резко хотется(не знаю есть ли такое слово) салата с цибулей(цибулю не ем ваще))все были уверены на 99% что беременна..и 1 октября пошли с мужем к Г..и он нам сообщил радостную новость..мы были на 7 небе от радости..ехали домой как два идиота с лыбами до ушей)))
приехала сделала тест для интереса и только тогда показал 2 полоски а было уже 5-6 недель!!
Востаннє редагував ap 25: 25.11.2010 о 13:28
Всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам. Главное не болеть, а уж если случилось, то скорей выздоравливать.Karandaw=Поздравляем именинничков!
Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!
Shest - Макара с полугодием!;9506889] Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!Кириллу спокойствия и крепкого,беспробудного сна в своей кроватке!!!
Shest - Макара с полугодием!чтобы болезнь поскорее отступила и не оставила следа!
Мы вернулись с массажа, что то он сегодня у нас не задался, прокричали-проплакали с самого начала,а потом благополучно проспали до самого дома. Компанейская у меня доча оказывается, всегда не прочь поддержать плачущего малыша.
Вот это увидела или услышала как товарищу делали гимнастику и наш массаж прошел под ее аккомпанимент.
Девчонки, кто печет вкусности, а вы за фигуру мужа или свою не переживаете? Мне муж не дает купить хлебопечку, говорит представь на кого мы будем похожи???И я представляю.......
Karandaw, чем это ты так рассмешила Natabel ? Пользуетесь тем, что нам с утра на массаж и я вынуждена ложиться раньше, и устраиваете веселухи без меня. Я тоже хо![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
о, появилось, что я с утра цитировала, приступим класс))
мамочки
учас какой
какие вы жубастенькие)) а какого числа Лизавета, что бы поздравлять
огоооооо
тоже класс
а мне календарики на стену нужны, но не такие большие, у тебя прям плакатищи. Поменьше делаете?
клаас класс
на кефире поднадоел, вот думаю, чем бы разнообразить
я уже и в притык поставила - не спит
сама раньше тоже очки напяливала)) или тупо в линзах спала
ааа ясно
вауууууууууу, еще больше хочу хлебопечку
супер
за свою пока не переживаю, а мужу пора худеть. сто раз говорила, если спекла пирог, не обязательно сразу половину)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет девочки))))
имениников подравляю, особенно Лену с Макаром!))) эххх, помнится мне как мы ей пендели выписывали, а она все не рожала)))) как будто вчера было...
а я окончательно сошла с ума-забыла пинкод от зп карточки(((( пилять, а там декретные...)) придецца в приват тилипать с пачпортом
Жужа а Irsenka мноого нацитировалану вдруг ты не увидишь
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks