Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 442 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я пекла оттакое чудо у хлебопечке чудо чудное
    для первого раза немного стратила, но все равно вкусно
    Красотень...ах беда нет хлебопечки(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вчера в короване купила супер форму для маффинов давольная как слон
    Отличная форма. Для идеальности вида её можно по старинке смазывать маслом

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки, а что никто больше мужу не сообщал о Б.? Одна Irsenka...
    все такие прекрасніе истории...сижу и улібаюсь тупо))) еще не все дочитала.но расскажу как у нас было..конечно не так неожиданно но все же...
    жили мы уже 3 года и решили родить малыша и сыграть свадьбу..свадьбу на сентябрь (12,09) организовали..вот я и думаю как раз в августе перестанем предохранятся и там как получится(боялась что может долго это длится т.к.много знакомых годами делали ребенка) но получилось сразу...))) с первого сентября ждала М..но их нет..сделала тест -отрицательный ..сыграли свадьбу прошла неделя-сделала еще тест-опять одна полоска...а М все нет....но что то стало мне резко хотется(не знаю есть ли такое слово) салата с цибулей(цибулю не ем ваще))все были уверены на 99% что беременна..и 1 октября пошли с мужем к Г..и он нам сообщил радостную новость..мы были на 7 небе от радости..ехали домой как два идиота с лыбами до ушей)))
    приехала сделала тест для интереса и только тогда показал 2 полоски а было уже 5-6 недель!!
    Востаннє редагував ap 25: 25.11.2010 о 13:28

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!
    Shest - Макара с полугодием!

Кекс на кефире? Кстати раз такой разговор кто знает где можно купить под маффины вот ткие штучки http://s016.radikal.ru/i337/1011/25/ce3ddb80a43d.jpg
    я в Метро видела бумажные

не пойму, за окном или снежок пролетает, или мусор, или глюк
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Shest - Макара с полугодием!

Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Я надеюсь что это глюк. Мы ещё не готовы к зиме, нам бы ещё недельку осени.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А где вы гуляете?
    Во дворе. Т.к. по улице самой ходить скучно - холодно. Живем возле 3 дет.больницы. А вы где гуляете?

Ты сегодня ничего не принимала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, у вас окончательно пропала совесть ну вы и строчите, укладываю ребенка сожусь читать и цитировать, пока читаю, просыпается дите и не могу ответить

а у меня другая фигня, муж иногда не дожидается ласк, пока его жена угомонит его дочь

Пошли мы на улицу
    Не dream , совесть есть, но она спит И спиит лучше , чем наши детки.

У меня , муж, наверное скоро инет вырубит или платить перестанет,т.к. ночью меня в постели не находит

Ты сегодня по мороженному гуляешь

Дописів
    1 594

Типово

всех деток и мам с днюшками!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и не говори... а как они на крышу падают, когда ветер сильный?! или, того хуже, на голову.... у меня тоже во дворе это чудо растет...
    у меня раньше росло 2 ореха целый навес из виногарада..и бооольшая груша.(когда начинается грушепад-это капец!! груш не мерено..вонь тости убирать их это ваще наслаждение...а осы это отдельный разговор)..так вот избавилась от всего!!!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброго денечка!!!!!
    Погодка так и шепчет:"иди гулять. иди гулять". Мы - только оттуда!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

а как это у вас ноут на комп влияет?
    Инет кабельный, а ноут подключается по сети(стационарный комп - типа сервер), когда скорость не ахти - какая, комп тупит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый день!

Karandaw=Поздравляем именинничков!
    Shest - Макара с полугодием!;9506889] Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!Кириллу спокойствия и крепкого,беспробудного сна в своей кроватке!!!

Shest - Макара с полугодием!чтобы болезнь поскорее отступила и не оставила следа!
    Присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам. Главное не болеть, а уж если случилось, то скорей выздоравливать.

Мы вернулись с массажа, что то он сегодня у нас не задался, прокричали-проплакали с самого начала, а потом благополучно проспали до самого дома. Компанейская у меня доча оказывается, всегда не прочь поддержать плачущего малыша. Вот это увидела или услышала как товарищу делали гимнастику и наш массаж прошел под ее аккомпанимент.

Девчонки, кто печет вкусности, а вы за фигуру мужа или свою не переживаете? Мне муж не дает купить хлебопечку, говорит представь на кого мы будем похожи??? И я представляю.......

Karandaw, чем это ты так рассмешила Natabel ? Пользуетесь тем, что нам с утра на массаж и я вынуждена ложиться раньше, и устраиваете веселухи без меня. Я тоже хо

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Во дворе. Т.к. по улице самой ходить скучно - холодно. Живем возле 3 дет.больницы. А вы где гуляете?
    Иногда в парке Калинина, когда надоедает могу и по пр.Пушкина пройтись, для разнообразия, как раз до больницы и назад. Я на углу Калинина и Леваневского живу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девчонки, кто печет вкусности, а вы за фигуру мужа или свою не переживаете? Мне муж не дает купить хлебопечку, говорит представь на кого мы будем похожи??? И я представляю.......
    Не-а. За себя не переживаю, папа наш зарядкой занимается и зайчика по дому вечерами носит )
    А если совсем серьезно, то у нас родители рядом живут. Так я и хлебом и выпечкой делюсь. Иначе бы мы таки лопнули )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не-а. За себя не переживаю, папа наш зарядкой занимается и зайчика по дому вечерами носит )
    А если совсем серьезно, то у нас родители рядом живут. Так я и хлебом и выпечкой делюсь. Иначе бы мы таки лопнули )
    А я только мечтаю о хлебопечке. У мну блендер полетел, придется сначала блендер покупать, а то маленькому трагладиту пюрешки нечем делать.

Карандашик, так что обрезание фикусу в твою честь делать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    так приятно читать как про беременность сообщали...

п.с. может кому календарик на стену к Новому году надо сварганить и распечатать? темка в подписи
    Спасибо, что написала, интересно))) За календариком попробуем зайти)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня НР. Подсветки нет. Но мне хватает света монитора
    Так у меня тоже нет подсветки, потому и опечаток столько, я за подсветку удивлялась)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Пыталась таким гребешочком вычесать малому корочку...Минут через десять бесплодных попыток плюнула и взяла свою расчёску за рубльдвадцать, отлично вычесала
    Ещё одно абсолютно бесполезное и весьма недешёвое приобретение - ножнички с закруглёнными концами. Допускаю, что у меня руки не из того места выросли, но не срезают они ни х..на, пользуюсь обычными маникюрными.
    А у меня гребешок, по типу бабушкиных, мелкий-мелкий двухсторонний. В Еве продаётся, фирма Ласковая.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    не кипятила – просто брала не рафинированное?
    Нет, я не кипятила. Муж в аптеке покупал.

natabel ты на кой х**н его кипятила???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о, появилось, что я с утра цитировала, приступим
    Жужа, когда читала, про то как ты засыпая тратишь деньги, вспомнила,как старшему сказку Репку рассказывала, а он требовал продолжения,ну тут моя фантазию уже гуляла, как дед её на базар повез за сколько продал, сколько всем подельникам денег досталось и куда они тратили, так вот меня хватило на три вечера, потом я не смогла придумать куда деть деньги

Пы.Сы могу писать с ошибками, сразу извиняюсь,клавиатура без подсветки, да и ноут новый еще к клавиатуре не привыкла
    класс))
    Ну у меня уже истерика была бы. А отключали на Каруна, вернее не отключали. Зимой идиот сосед перекрыл отопление, а ночью ударили морозы и порвало трубы. У нас в квартире темпа была +9, погибла диффенбафия, а мы спали в шапках. Из-за того что народ грелся калориферами выгорел силовой кабель, неделю света не было . Потом опят же зимой при - 25 авария в водосетях, копать не могут потому как земля мерзлая. У меня после этой зимы чуть крышу не сорвало и мы с мужем после этого решили искать квартиру в другом районе
    мамочки
    что-то это не одинокий случай в нашем городе.
    Мы жили тогда на квартире ( в центре города). Пришли морозы и вместе с ними в котельной взорвался котел. А старшему было тогда 3 года. Так мы одну комнату опечатали одеялами и т.д. , спали одетые ,хорошо хоть газ был,грели им, но сильно не нельзя - угореть можно. Так потом еще несчастье случилось, трубы КАНАЛИЗАЦИИ порвало. Нам отключили воду и , внимание, , запретили пользоваться ТУАЛЕТАМИ, дабы все это в люк не текло. Так что и такое бывает.
    учас какой

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Ох..возраст 7м...из особо выдающихся достижения-пока слово ма-ма..в этаком экстазе))))))))))))Сидим, мутим воду))Умеем требовать и ругаться))))))))))Едим все подряд(не храним стратегические запасы еды в памперсе разве что))

Ну и самое выдающееся-у нас 8 зубов!....И это пока пережили..температура-глюки и т.д.

Прям акуленок какой-то, а не девочка))Ах да..кстати-это девочка-зовут Елизаветой)))
    какие вы жубастенькие)) а какого числа Лизавета, что бы поздравлять

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Первые " одновременно вылезли в 4м и 3 недели!!)))Потом перерыв большой-след.вылезли 2 одновременно опять в 6 м..Потом вот в 7 вылезли 4 одновременно-за 3 дня!!девочка намучалась....ой-ой-ой..температура 39,5 была..Это ж верхние лезли.....и вот сейчас лезут уже глазные...
    огоооооо

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    так приятно читать как про беременность сообщали... так тепло как-то на душе от всех этих историй.... балдею прям
    у нас это дело так обстояло. я издалека начну, можно?... в общем буду считать, что можно, уж очень хочется повспоминать это все и перечитать самой ))
    решили мы стать родителями, пошла я проверилась и врач дала добро. но чет никак не получалось. 8 месяцев не получалось. я запаниковала, хоть и начиталась уже (в темке хочушек), что это еще не срок для волнения но все равно решила идти к врачу. записалась на 11 августа (я даже эти датки все помню!) и решила 10 на всякий случай тест сделать. сделала. полоска-призрак - слабенькая-слабенькая. вот я в аську мужу с работы и пишу. ах, да, я сделала эту проверку в обеденный перерыв на работе, уж очень хотелось узнать - а вдруг все-таки получилось, и не надо идти завтра к врачу с вопросом "почему не получается?!" вот значит увидела эту второю слабенькую полоску и написала мужу в аську "у меня вторая полоска". на что он сказал - я хз что это значит )) пишу в ответ, что завтра еще проверю, но скорей всего через девять месяцев он станет папой. вот но радость, осознанная и всепоглощающая, пришла все-таки немного позже, причем к обоим, уже когда был сделан анализ ХГЧ и все подтвердилось. мы тогда в тот же день и к родителям всем позаезжали посообщали эту новость! через месяц после этого муж бросил курить вообще, а еще начал еще тщательнее читать составы всяких там продуктов )) вот такой он любимый - внимательный и заботливый
    п.с. может кому календарик на стену к Новому году надо сварганить и распечатать? темка в подписи
    тоже класс
    а мне календарики на стену нужны, но не такие большие, у тебя прям плакатищи. Поменьше делаете?
    Доброе утро

Разбудили странные звуки. Пошла искать причину и обнаружила на окне синичку, которая (внимание!!) сосредоточенно выклевывала дырку в противомоскитной сетке.

Вот странно, что они в них находят. Лежит Женя на диване, плачет, животом мается. Муж прилег рядом с ней и мобильным в руке. И тишина в квартире - ребенок вывернул шею и как зачарованный в экран смотрит. И что болит забыла, и что мешает )
    клаас класс

Кекс на кефире? Кстати раз такой разговор кто знает где можно купить под маффины вот ткие штучки http://s016.radikal.ru/i337/1011/25/ce3ddb80a43d.jpg
    на кефире поднадоел, вот думаю, чем бы разнообразить
    У нас то же самое. Плюс кроватка стоит не рядом, а через несколько шагов, и я постоянно вскидываюсь, как там ребенок. А зрение плохое, т.е. для посмотреть надо полностью проснуться и одеть очки.
    я уже и в притык поставила - не спит
    сама раньше тоже очки напяливала)) или тупо в линзах спала

не в этом дело! просто уж долго мы старались и я была не уверена в результате, просто сказала мужу иду разочаровываться опять, и попросила его меня встретить возле больницы, но я забрала результаты раньше, позвонила и сказала, что встречать меня не нужно и что он станет папой а лицо у него поменялось, когда он воочию увидел результаты

как Ирсена, а где моя медалька?
    ааа ясно

вауууууууууу, еще больше хочу хлебопечку

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    все такие прекрасніе истории...сижу и улібаюсь тупо))) еще не все дочитала.но расскажу как у нас было..конечно не так неожиданно но все же...
    жили мы уже 3 года и решили родить малыша и сыграть свадьбу..свадьбу на сентябрь (12,09) организовали..вот я и думаю как раз в августе перестанем предохранятся и там как получится(боялась что может долго это длится т.к.много знакомых годами делали ребенка) но получилось сразу...))) с первого сентября ждала М..но их нет..сделала тест -отрицательный ..сыграли свадьбу прошла неделя-сделала еще тест-опять одна полоска...а М все нет....но что то стало мне резко хотется(не знаю есть ли такое слово) салата с цибулей(цибулю не ем ваще))все были уверены на 99% что беременна..и 1 октября пошли с мужем к Г..и он нам сообщил радостную новость..мы были на 7 небе от радости..ехали домой как два идиота с лыбами до ушей)))
    приехала сделала тест для интереса и только тогда показал 2 полоски а было уже 5-6 недель!!
    супер
    за свою пока не переживаю, а мужу пора худеть. сто раз говорила, если спекла пирог, не обязательно сразу половину)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    имениников подравляю, особенно Лену с Макаром!))) эххх, помнится мне как мы ей пендели выписывали, а она все не рожала)))) как будто вчера было...
    а я окончательно сошла с ума-забыла пинкод от зп карточки(((( пилять, а там декретные...)) придецца в приват тилипать с пачпортом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа а Irsenka мноого нацитировала ну вдруг ты не увидишь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, появилось, что я с утра цитировала, приступим
    Ну мадмуазель ПОСТИК.....

Karandaw, я вижу фсёёёё

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И я так делаю, только на кисляке с молока, нормально.
    А мне Карандаш вчера спать не давала, думала умру со смеху.
    Ну мы с ней , вроде , как хакеры - любители вчера были. Нормальные люди спят, а мы :angry-smiley-035:Карандаш, , как Ляля сегодня. Ночью, как спала?
    Ага, мне потом это веселье боком вышло, почти до 5 утра(((
    Ляля нормально, храпела как мужик всю ночь, капец просто.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    все такие прекрасніе истории...сижу и улібаюсь тупо)))приехала сделала тест для интереса и только тогда показал 2 полоски а было уже 5-6 недель!!
    Гыыыы, ты посмотри на нашу разницу у детей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 20 з 442 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті