| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
А шо тут интересное такое происходит, все про мороженное пишут и про то как мужу признавались ???
огород всегда можно засеять травкой, поставить мини-басейн, домик для деток, песочницу и тд. .... и вот вам весь огород... это мы так на следуйщий год планируем сделать, до этого на огороде наша бабушка хозяйничала, каждые выходные ездила грядки полоть)) а мы лентяи, на огород ни ногой...
А мы и не завидуемПросто констатируем факт, что из квартиры с коляской выбраться сложнее.
У частного дома и плюсы и минусы. Как и у квартиры. Плюс от района зависит и то и другое, от соседей. Так что обобщать сложно, каждый случай - он особенный![]()
Если снега столько, как в прошлом году - то надо еще сильно подумать)
Я там вопрос про цифровую рамку задала в твоей теме. И еще мужу, оказывается, карточки-Сд-ки нужны на 1-2 Гига. Есть такое?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Масяндр, а как вам жена сообщила о беременности? И какие ощущения при этом были?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Добрый день!
Мы вернулись с массажа. Погодка супер, ловите последние теплые деньки!Ну на массаже у нас достижения - из синьйориты Вишенки мы постепенно становимся синьйорой Сливой
. А попробуй ей не стать, когда тебе завели руки за спину, попу с ногами уперли в грудь и выгнули колесом.
Мне аж страшно стало, я такое не повторю.
Когда только начинает сосать лежит спокойно, пока не наестся, как только голод утолила начинает ногами выбрыкивать или баловаться с соском, как с соской: выпущу, поймаю, выпущу, поймаю. Как только это происходит, все мы наелись и я ее убираю от груди, иначе пересосет молока и все вернет мне.
Karandaw, я вспоомнила как с сыном было!!!!!Примерно как у Капучино, врач сказала прийти после М. подлечить эрозию. М. не пришли, звоню врачу, а она мне говорит прийти к ней вместе с мужем. Пришли в студ.поликлинику, она меня посмотрела и говорит, что у меня 6 недель, что-то там посчитала и сказала, что я жду мальчика. Так что не я мужу, а посторонняя тетя сказала, вот почему у меня все забылось
![]()
Востаннє редагував Жужa: 24.11.2010 о 15:35
А мы обоих деток планировали, вместе высчитывали удачные дни для ПА, вместе ждали когда уже тест делать – так что я, пардон, из туалета выходила с замоченным тестом – а смотрели сразу вдвоем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks