класс)
супер
мужа надо слушаться
супер
с прививкой и началом зюбов)
это с первым или вторым?
вообще-то срочно, но и на будущее надо)
так мы на сколько меньше
Буська, с годовщиной!!!
Лена, с днюшкой!!!!
Спринт_Юля - маську с 4 месяцами)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс)
супер
мужа надо слушаться
супер
с прививкой и началом зюбов)
это с первым или вторым?
вообще-то срочно, но и на будущее надо)
так мы на сколько меньше
Буська, с годовщиной!!!
Лена, с днюшкой!!!!
Спринт_Юля - маську с 4 месяцами)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко! Именинников с датками! Солнечных вам и радостных дней!
Бусеночка, с годовщиной свадьбы! Пусть всегда вашу семью соединяет горячая любовь, дружеское понимание и сказочный секс!!!
LenkO, с днем варенья!!! Всего тебе доброго и светлого!!
А мы не спали почтиЭти мучительные зубки доконают нас скоро. До трех часов ночи не спали. В кроватке сразу встает кричит, с нами толчется попой кверху, кряхтит, шатается, ноет. В три уснули в семь проснулись. Щас дрыхнет, а я уже не могу уснуть. Глаза пекут, капец.
мы пол года уже плаваем, у нас ничего не растягивается и не проскальзывает.
не, ну если Евушка такое гимнастическое шоу вам устраивает, то с любым кругом будет водичка заходить. Тут только страховать и выливать водичку периодичяески.
А мой муж марафетник еще тот. Сама ему покупать что-то боюсь. Это мне с этими шатанами не пойдет, эти штаны с этими туфлями не смотрятся, рубашки мне нравятся только TH. Собирается куда-то дольше меня. Я могу за 10 минут стоять уже собранная, а он будет собой в зеркале любоваться ещё 15 минут.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня у старшей такое – сухие пятна на ножках и попе, в периоды обострения на тех же местах сыпь, шелушения, раз было что кожа прям клочьями висела
И это имеено на воду – стоит уехать на море или Орель и все чистенько. Купаем через день до сих пор, раз в неделю обязательно пену или соль для смягчения воды![]()
с этим конечно легче, пока спит не подрос можно никуда не ходить)))
А готовы ли вы поменять квартиру на ч/д. я в свое время была не готова. Я была против ч/дома,т.к. тоже была квартирная жительница. Так получилось переехали. Вот теперь в квартире жить не могу - летом 3!!! дня еле у мамы выдержала
а так не завидуйте листья , снег - наше все![]()
девочки, спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!
раз пошла такая жара, расскажу, как у нас было. Старались мы полгода, я температуру базальную меряла, дни вычислила-никак...Обычно цикл короткий, но иногда бывали задержки. В июне задержка, я выждала для верности, сижу вечером и смотрю на тест-страшно. Приходит муж, спрашивает "Ты чего", грю так и так. Он- "и че ты мне сразу не сказала, что задержка? Ложись спать, завтра сделаешь". Легли мы с ним, я проснулась ночью около часу и пошла в ванную-две полоски ) растолкала мужа, сказала "Поздравляю, папочка", и дальше спать )
А с Алиской у меня и месячные шли, муж в поход уехал, приехали мои родители. А мне как-то хреново, мама говорит-"Ты беременна", а я ей-"Не, у меня только месячные закончились". Родители уехали, муж вернулся с похода, говорю-"купи мне тест". Сделала, позвонила ему. Он в шоке, конечно, был- Мышу 7 месяцев, а тут опять ) Но я была уверена, что будет девочка, а он долго боялся, что опять мальчик,очень доцю хотел )
Вот так вот )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks