Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 442 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я с первым на утро была уверена что Б. и мальчиком , муж не верил, дождалась 6 недель и подтвердили. А с Сашкой долго "мучились" потом забили на это дело, решили,что уже староваты , а погрелись в Турции и сюрприз, и палка иногда стреляет , ехали в машине и сказала мужу (в очередной раз) про задержку и до него дошло он вместо газа на тормоз нажал переспросил точно ли и поехали мы за новым тестом в аптеку, а вот родителям мы долго не говорили, а проболтался муж на мамино день рождение,все подумали,что это пьяные шутки т.к уже устали от нас ждать очередного внука. А потом все ждали девочку, а дядя Лайло показал мальчика ,больше всех был рад папа, а теперь этот сюрприз радует нас каждый день.
    Карандаш, я мороженко заслужила
    класс)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Расскажу и я.
    За полгода до Б у меня сбился цикл - то по 2 месяца нет, то два раза в месяц. Пошла к Г, а она сказала, что нужно эрозию подлечить, только нужно сделать провокацию. Я себе спокойно жду М, а мне несколько ночей подряд сниться сестра и говорит, чтобы я тест на Б купила. Иду я с обеденного перерыва с 5!!! кг мандарин и по пути купила тест (сестра же просит), а утром быстренько проверила и сразу две яркие полосочки. Мужу ничего не сказала, хотя очень хотелось, а купила маленькие носочки и вечером подарила.
    супер

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а я помню хорошо так погуляли на дне рожденья .Утром думаю -перепила, потом думаю - нет, наверное отравилась,т.к. унитаз - было все мое счастие Через несколько дней стала сомневаться в отравлении... И так меня штормило 3 месяца, зато был лучший друг - унитаз

Не ну , что-то у нас много схожего.

Ведь мой тоже первым почувствовал, что я того этого Б. Мы шли в гости ( не опять , а снова) , муж говорит, может ты пить не будешь - ты Б. Я говорю , да нет просто задержка Вообщем погуляли на славу: водка- пиво, сигареты
    Через день купила тест и , прямо как Злобин рассказывал: вышла из ванной комнаты,а в руках полоска теста с двумя полосочками
    мужа надо слушаться

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Аналогично.
    Посвящение мужа произошло в лаборатории мед академии и без меня, когда лаборант ему выдал анализы ХГЧ.
    - «Слушай, заедь там то и там то забери мои анализы» Слово анализы за последний год не вызвало у мужа никаких вопросов, заехать так заехать.
    -«Слушай, забрал, а че тут ваще о беременности гласят…че ваще за анализы были то?»
    П.С где мороженое получать?
    супер

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мы сделали прививку!
    Начали растить зюбы!(теперь кусаемся деснами за сисю, сразу вспоминаю Сашу,Думающую Блондинку)
    что там про новогоднюю форумовку???
    с прививкой и началом зюбов)
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    расскажу и я раз тут морожко раздают, поехали мы с мужем на лыжах кататься, у мну немного сбился цикл от смены климата, и вот через месяц задержка, я купила дорогой тест а он отрицательный, растроились с мужем, я сдаю сессию и не парюсь, прошло пару недель, начинаю паниковать что что то со здоровьем Б. исключаю тест же отрицательный был и ощущений никаких, но втихаря от мужа купила дешёвенький сделала а там жирнющие две полоски, от радости чуть потолок в ванне не проломила, мужу ничего не сказала(еле сдержалась, ходила как дура улыбалась целый день) дождалась вечера, поехала купила розы и красивый подарочный пакет и в 24:00 подарила ему, у него был День рождения, это лицо надо было видеть, он долго смотрел что это за фигня в пакете, теперь иногда малому говорит где мой подарок, но окончательно поверил когда от врача пришла с большой охапкой хризантем,на руках носил эх
    это с первым или вторым?

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    На форуме где-то есть тема Или тебе срочно-срочно?
    вообще-то срочно, но и на будущее надо)

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    и у нас сейчас 9см, почти 10.
    так мы на сколько меньше

Буська, с годовщиной!!!
    Лена, с днюшкой!!!!

Спринт_Юля - маську с 4 месяцами)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброе утречко! Именинников с датками! Солнечных вам и радостных дней!
    Бусеночка, с годовщиной свадьбы! Пусть всегда вашу семью соединяет горячая любовь, дружеское понимание и сказочный секс!!!
    LenkO, с днем варенья!!! Всего тебе доброго и светлого!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока мы спали, вы в новом домике настрочили 6 страниц)) пошли читать, все равно прогулка пока отменяется
    А мы не спали почти Эти мучительные зубки доконают нас скоро. До трех часов ночи не спали. В кроватке сразу встает кричит, с нами толчется попой кверху, кряхтит, шатается, ноет. В три уснули в семь проснулись. Щас дрыхнет, а я уже не могу уснуть. Глаза пекут, капец.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А про круг я писала когда то -что такое ощущение что он со временем растягивается.. сначало воду вычерпываешь, а потом деть вообще проскальзывать начнет((( аккуратней((((
    мы пол года уже плаваем, у нас ничего не растягивается и не проскальзывает.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну да, ручками вниз, красотой вверх. Купание похоже на испытание для родителей. Ева становится носочками на дно ванной и резко переворачивается, часть воды выплюхивается из ванной, часть заплюхивается ей в круг и она благополучно ее глотает!
    девочки, посоветуйте -кто где мужьям одежду покупает? идеально - интернет-магазин. Моего протащить по магазинам - сущий ад. ему ничего не нужно! Носки и трусы есть - значит он одет. Хочу ему выбрать одежды и на Новый год подарить.
    не, ну если Евушка такое гимнастическое шоу вам устраивает, то с любым кругом будет водичка заходить. Тут только страховать и выливать водичку периодичяески.

А мой муж марафетник еще тот. Сама ему покупать что-то боюсь. Это мне с этими шатанами не пойдет, эти штаны с этими туфлями не смотрятся, рубашки мне нравятся только TH. Собирается куда-то дольше меня. Я могу за 10 минут стоять уже собранная, а он будет собой в зеркале любоваться ещё 15 минут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну и как вам эта погода?! С одной стороны голубое небо, с другой - черные тучи. И постоянно стороны меняются. Сидим дома
    а мы собираемся гулять, вроде 11 градусов, снова потеплело
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

но она везде была сухая, да?.........
    Та как-то странно, не купать.... Хотя я ее за день столько раз подмываю...Может в этом причина? Завтра попользуемся салфетками и мама сядет на диетку.
    У меня у старшей такое – сухие пятна на ножках и попе, в периоды обострения на тех же местах сыпь, шелушения, раз было что кожа прям клочьями висела
    И это имеено на воду – стоит уехать на море или Орель и все чистенько. Купаем через день до сих пор, раз в неделю обязательно пену или соль для смягчения воды

Дописів
    10 109

Типово

ну да, ручками вниз, красотой вверх. Купание похоже на испытание для родителей. Ева становится носочками на дно ванной и резко переворачивается, часть воды выплюхивается из ванной, часть заплюхивается ей в круг и она благополучно ее глотает!
    Чего-то моя мася в круге висит, как сосиска, ножками и ручками вообще не бультыхает. Ручками, даже вцепиться в круг.

Девочки, это у всех малявы бурно себя ведут с кругом, или есть такие же как мы?

Дописів
    380

Типово

Привет всем!!!!
    Busena с годовщиной свадьбы вас!!!!!
    LenkO с днем рожденья!!!
    Femme мой тоже себя ведет спокойно.пока я его не заставляю плавать и дрыгать ножками,так улыбается,нравится ему, но не бурыхтается.

Дописів
    380

Типово

а мы гуляем на улице. Ветер правда, но тепло.
    Эх по доброму тебе завидую,вышла накрылечко и уже свежий воздух))))Раз говоришь тепло будем и мы собираться

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Femme мой тоже себя ведет спокойно.пока я его не заставляю плавать и дрыгать ножками,так улыбается,нравится ему, но не бурыхтается.
    Моя тоже улыбается, любит плавать на спинке, а когда переворачиваешь на животк, щеки сильно давят на круг и ей както не удобно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а мы гуляем на улице. Ветер правда, но тепло.
    Вам легче

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы собираемся гулять, вроде 11 градусов, снова потеплело
    Мы тоже собираемся. Сейчас поспим немного, а то разгулялась, еле замотанную приспала - и гулять.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Моя тоже улыбается, любит плавать на спинке, а когда переворачиваешь на животк, щеки сильно давят на круг и ей както не удобно
    Аналогично,сразу на спину переворачивается,вот только когда я поддерживаю и делаю восьмерки,то еще кое как))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Эх по доброму тебе завидую,вышла накрылечко и уже свежий воздух))))Раз говоришь тепло будем и мы собираться
    Вам легче

.
    с этим конечно легче, пока спит не подрос можно никуда не ходить)))
    А готовы ли вы поменять квартиру на ч/д. я в свое время была не готова. Я была против ч/дома,т.к. тоже была квартирная жительница. Так получилось переехали. Вот теперь в квартире жить не могу - летом 3!!! дня еле у мамы выдержала

а так не завидуйте листья , снег - наше все

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!
    раз пошла такая жара, расскажу, как у нас было. Старались мы полгода, я температуру базальную меряла, дни вычислила-никак...Обычно цикл короткий, но иногда бывали задержки. В июне задержка, я выждала для верности, сижу вечером и смотрю на тест-страшно. Приходит муж, спрашивает "Ты чего", грю так и так. Он- "и че ты мне сразу не сказала, что задержка? Ложись спать, завтра сделаешь". Легли мы с ним, я проснулась ночью около часу и пошла в ванную-две полоски ) растолкала мужа, сказала "Поздравляю, папочка", и дальше спать )
    А с Алиской у меня и месячные шли, муж в поход уехал, приехали мои родители. А мне как-то хреново, мама говорит-"Ты беременна", а я ей-"Не, у меня только месячные закончились". Родители уехали, муж вернулся с похода, говорю-"купи мне тест". Сделала, позвонила ему. Он в шоке, конечно, был- Мышу 7 месяцев, а тут опять ) Но я была уверена, что будет девочка, а он долго боялся, что опять мальчик,очень доцю хотел )
    Вот так вот )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    10 109

Типово

А готовы ли вы поменять квартиру на ч/д. я в свое время была не готова. Я была против ч/дома,т.к. тоже была квартирная жительница. Так получилось переехали. Вот теперь в квартире жить не могу - летом 3!!! дня еле у мамы выдержала

Я очень хочу жить в часном доме, но без огорода, у родителей его хватает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Все равно завидую Я согласна и на листья и на снег, частный дом - это мечта.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я очень хочу жить в часном доме, но без огорода, у родителей его хватает
    угадала, я так и живу. У меня есть место для цветочков 1 на 4 и Фсе
    Я и огород понятие не совместимое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, а как ведут себя ваши Масики, когда сосут грудь? Спокойно лежат или выбрыкиваются?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчонки!
    да, в частном доме больше мороки, но.... я сейчас вышла во двор, взяла ноут, не накрашенная, сонная- зато гуляю с дитем...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

упс

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Девочки большое вам всем СПАСИБО за поздравления! Всех деток с именинами!

Дописів
    2 063

Типово

Эх, я так хочу жить в частном доме, что даже на огород согласна...

Сторінка 7 з 442 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті