Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 351 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та я такая ж. Силы воли нет... Но я как бы худеньем не страх как озабоченна, худею - хорошо, нет - меня и такую любят и не напрягают по этому поводу ( ну я не тока про мужа)))).
    А есть же не адекваты - мужья, которые женам про лишний вес напоминают... У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраилаво))))))))))))
    И у меня силы воли нет. И муж меня расслабляет - говорит, что так ему даже больше нравится, это мол он в молодости на кости бросался))
    Еще знаю, что как только выйду на работу, начну двигаться нормально и перестану целый день жрать у монитора, похудебю легко без диет и спорта. Вот и хожу с лишними кг((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    простите а где раздают новых мужей
    Никогда не думала , что это проблема - мало чтоль мужчин ничейных...
    хотя мне чота ваще кажеца - шо ну его нафих, лучше избавица от мужа и завести пару любовников - готовить - не надо, стирать - не надо, никто на нервы не капает, тока подарки, цветы, деньги и секс носят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

хотя мне чота ваще кажеца - шо ну его нафих, лучше избавица от мужа и завести пару любовников - готовить - не надо, стирать - не надо, никто на нервы не капает, тока подарки, цветы, деньги и секс носят.
    гыы, мои мысли
    Токо мне парочки будет много)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Даринка, ты ж маякни в какой серии и де высмативать)))))))
    Ок
    Только это ж, мабуть, не скоро будет... Если только утвердили... пока отснимут....
    Но мы будем держать ситуацию под контролем

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ого, ниче себе! так срочно бери автографы, потом продашь задорого)))))
    Хорошая идея

Ну умничка она - кипит вся - респект)))
    Да, бурлит прям

Дописів
    4 626

Типово

Это как суши - тока корабликами - туда можно больше начинки напхать. Но заворачивать, точнее клеить их на рис ну так нудно.
    ааа, оце я деревня))) такссс, что то кушать захотелось
    А у меня новый повод для волнений, у мужа брата жены ( вот это завернула))) ПДР на 29 стояла, сегодня положили в реанимацию с давлением за 160... говорят с молявочкой все ок, давление маме вроде снизили до 130 уже и только что будущий папашка отписался, что процесс начался... Фух, жуть как переживаю, такое впечатление, что сама в роддом иду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем привет, девочки!!! Наконец-то и я перебазировалась в эту темку - и сразу столько знакомых и родных ников!!! Надеюсь почаще смогу отписываться, а то что-то последние полторы недели напряжно прошли у нас
    Добро пожаловать
    Вот и вы с нами

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой ребенок превратился в обжорку
    Да уж... и вспомни как мучалась, пытаясь хоть как-то впихнуть еду... Кто бы мог подумать, что все так изменится

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Бог мой, какая ВИШЕНКА!!!!!!!!!!!!

Я помню Сонечку примерно такой же Вишенкой в студии

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин Сашку посыпало еще сильнее, вся спина и ножки в мелких прыщиках. В субботу к дерматологу поедим
    От елки
    Бедная Сашуня...

ксюха, с годовщинкой!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    гыы, мои мысли
    Токо мне парочки будет много)
    Наверно твой супрух тоже не тусит в инете и ты не боишься, что он прочитает твои мысли

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Первый раз слышу такое про хурму! Она такой же аллерген, как и тыква и морковка! Она ооооооооочень полезная!!!!! Если с этими овощами дружите - то вперед! Моя дочка обожнюет просто хурму, впервые попробовала в 1,3 года и с тех пор влюблена (я даю сладкую и мягкую, если вдруг попадается вяжущая - то она тут же возвращает ее мне). Я в беременность хурму килограммами трескала, наверное дочка еще в животике распробовала нямку эту!
    Я как бы погуглила и такое прочитала, решила для себя не рисковать и не торопиться, к тому же никто спорить надеюсь не будет, что для нас это все-таки экзотик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наверно твой супрух тоже не тусит в инете и ты не боишься, что он прочитает твои мысли
    Тока хотела написать на ваши с Юлей посты - "главное, чтоб мужья не прочитали"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А у меня новый повод для волнений, у мужа брата жены ( вот это завернула))) ПДР на 29 стояла, сегодня положили в реанимацию с давлением за 160... говорят с молявочкой все ок, давление маме вроде снизили до 130 уже и только что будущий папашка отписался, что процесс начался... Фух, жуть как переживаю, такое впечатление, что сама в роддом иду
    таксс шось и я сама начала переживать)))

видно допёк вас муженек, но на самом деле ничейных мало..все более менее нормальные уже при теле))

Дописів
    79 633

Типово

уййй, держу кулачки... теперь сама за малявочку ( у действительно ж малявочка будет) и за маму

Дописів
    79 633

Типово

видно допёк вас муженек, но на самом деле ничейных мало..все более менее нормальные уже при теле))
    Нормальными становятся уже после того как прошли первые узы брака.
    И , кстати, большинство НОРМАЛЬНЫХ заводят любовниц, куда несут больше чем в опостылевшую семью ( развестисть мужчинам , как правило,лень) , намного больше ( я даже больше про душевные качества имею ввиду)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!
    Чет я зашилась совсем со своим СП. Даже не думала что это такая морока. Если бы знала, хоть минимальную ставку бы сделала.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, как у вас прогулки проходят? у меня уже просто тик от них эти постоянные психи-выгибания в ответ на мои запреты поднять стекла-окурки, поесть песочек, полежать в луже...это нормальное возрастное? или мне попался особый экземпляр?? - уже вижу что мы не одиноки)))
    Кажись у нас у всех тут экземпляры.

Искусство быть счастливым – я плакаю от умиления

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Яся а к кому это нужно ити что бы проверится и сдать анализы???
    Аллерголог и гастроэнтеролог

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки у всех детки мамины??? я уже просто с ног валюсь, весь день на мне или со мной, ни минуты сама играться не хочет, а вечером муж приходит, она с ним не хочет сидеть (только если меня не видит)
    когда меня рядом нет отлично играется, только меня на горизонте увидит ор
    шо робить? по чаще оставлять её с мужем и убегать из дома???
    Меня такой вопрос тоже интересует

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Оля 2010, класнючие рецепты! Пряники точно на ёлку сделаю, вот только там мёд, имбирь...разве детям можно?
    В отношении имбиря нет однозначного мнения, но раньше 2 лет лучше не давать. В некоторых источниках до 6 лет не нужно.
    Мед до 1,5 лет противопоказан. С учетом его аллергических свойств, его очень аккуратно нужно давать и более старшим деткам

ксюха – вы уже с садом определились?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кто дает деткам молоко, в каком кол-ве и в каком виде? просто попить кто-то дает? а то бабушки уже всю плешь выели
    С года уже можно давать обычное молоко (по рекомендациям ВОЗ и с 9 мес). Нельзя только чтобы оно было обезжиренным, но и жирное тоже нельзя. Лучше его разводить водой. Есть же еще и детское молочко. Поскольку непереносимость белка коровьего молока частенько продолжается до 2-3 лет (проходит к 3-6 годам и у взрослых очень редко бывает), а непереносимость лактозы бывает частенько на фоне какого-то заболевания, то, соответственно, до 3х лет его количество должно быть небольшим, сведено к минимуму

Пося – о, пропажа. Где работаешь?

Toshka – рада тебя видеть. Перебирайся к нам. Тут хорошо.

2000 доларов вступительный взнос в сад?
    Та ну тебя Гривен. Потом раз в месяц получается 200-250 грн

Неее, я просто с Олей Вороной в один и тот же сад собираюсь. Там был вступительный 400-600 доларов, а сейчас мне сказали подняли до 1000. .

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не, не у всех (шепотом) я иногда аж ревую: неделю была в больнице: только глянул и о пошел заниматься своими делами
    Ничего себе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та то может задумка такая, чтоб попинсом светить
    Можно наверное одеть ее на лосины какие-нибудь или легинсы, или что там щас молодежь носит такого
    +100

Про лосины... Если леггинсы постоянно с попы слазят, это они большие или маленькие ... Или то особенность фигуры , которой нет
    Причем разных фирм и тканей... Задумываюсь о покупке подтяжек

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Перейдете как раз к нашему возрасту

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я вот думаю как в этом году елку ставить? Антон же ее растрощит нафик и шарики по одному в унитаз спустит.
    Я тоже переживаю

Муркоша, Марьюша, Alexago – с зубиками

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...
    Какие вы молодцы

Ксюха – я за форумовку. Сереженька прелесть
    Ты такие рецепты прикольные дала. Правда у меня наш папа из такого ест только рулетики. А я прям прониклась

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну больничный чай ведь понравился? а он практически всегда = вода подкрашенная заваркой и сахар
    +100

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Добрая ты Я ж её (подружку) люблю.

Мы до сих пор разговаривать отказываемся, а вы уже и "ку-ку", и "бррр", и "гав".
    Да, я такая.
    Мы кроме мама, папа, кака больше ничего не гворим.

Вигелла – принимая во внимание что ваш папа кушал картошку тушеную с грибами, я думаю что у вас непереносимость трегалозы - белка грибов, в виде аллергической реакции. До 3х лет детям грибы противопоказаны (и все что с ними готовиться тоже), потому что у малявок нет ферментов, расщепляющих этот белок.
    То что у вас – похоже на крапивницу.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Смеялись с мужем потом: в чёрной, чёрной комнате, чёрная чёрная женщина с чёрным чёрным фотоаппаратом.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем привет, девочки!!! Наконец-то и я перебазировалась в эту темку - и сразу столько знакомых и родных ников!!! Надеюсь почаще смогу отписываться, а то что-то последние полторы недели напряжно прошли у нас
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а я виноградный сахар в Антошке покупаю, ни че так.
    А я молочный брала

Девуленьки, такой вопрос! А сколько по объему клизма очистительная должна быть? Я сделала 2 маленьких спринцовки и что то тихо...
    Новорожденный – 25 мл
    1-2 мес 30-40 мл
    3-5 мес 60 мл
    6-9 мес 100-120 мл
    9-12 мес 120-160 мл
    1,5-2 года 200-250 мл
    2-5 лет 300 мл
    6-10 лет 400-500 мл
    Старше 12 лет 500-700 мл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

мой тусит только на футбольных форумах

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Чет я зашилась совсем со своим СП. Даже не думала что это такая морока. Если бы знала, хоть минимальную ставку бы сделала.
    .
    Ой, как я тебя понимаю1 Точнее - это ты меня , наверно сейчас понимаешь)))
    Ясь, ану скажи - ну нельзя ж мед?

И вот по моцарелле- а какую лучше - обычную давать или та что щариками в жидкости?

А плавленный сливочный треугольничками еще нельзя? Типа Президента и Коровкм...Думаю нельзя но я уже давала)))))
    Ну вкуснючий же собака))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой ребенок превратился в обжорку.
    А у меня что один, что второй - малоежки

суперМАМА – с праздником, правда не знаю каким

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего себе. А я как дура к событиям делаю мимозу и картошечку с грибами и мясом.
    Я такая же

ЮлианкаМ – с покупочкой. А хлебопечка – веСЧ . Я без нее уже не могу

Dewochka123, вигелла – надеюсь что вскоре выяснится причина ваших сыпушек и все вылечиться и забудется.

Natusik – с покупочками

ксюхас годовщиной свадьбы

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Насчет меда интересовалась. Можно деткам давать в разумных нормах только майский (акация) он не алерген.
    Аллергенным считается любой мед. Майский просто наименее аллергенный. Но если у человека есть аллергия на медоносное растение, которое цветет в мае, то майский мед будет сильнейшим аллергеном.

девочки а кто то давал манюням хурму? можно или низзя еще
    Я когдато писала:
    Цитата Допис від Ясочка
    Хурма относиться к высокоаллергенным продуктам. К тому же в ней есть вяжущие вещества, поэтому она может вызывать запор. Еще она достаточно волокниста, а это лишняя нагрузка на ЖКТ. Бывают случаи формирования безоара - комка из растительных волокон в желудке (безоары бывают не только растительные, а, например, из волос), который частенько потом приходится извлекать. Вот фитобезоары (растительные безоары) из-за хурмы стоят на первом месте. Конечно для того чтобы сформировался безоар нужны определенные факторы (нарушение эвакуации из желудка пищевого комка, плохое переваривание, вязкая слизь), но у деток ЖКТ созревает не мгновенно.
    По совокупности всех этих причин я бы хурму раньше 1,5-2 лет не давала.
    да втом то и дело, тыква и морковка на грядке под боком растет, а хурму везут х.з. откуда, я бы не рискнула давать минимум до 2-х лет,
    +100

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а я забыла, что днем сделал рентген, и покормила малого на ночь? Что будет?
    Ребенок получит лишнюю дозу радиации

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Первый раз слышу такое про хурму! Она такой же аллерген, как и тыква и морковка! Она ооооооооочень полезная!!!!! Если с этими овощами дружите - то вперед! Моя дочка обожнюет просто хурму, впервые попробовала в 1,3 года и с тех пор влюблена (я даю сладкую и мягкую, если вдруг попадается вяжущая - то она тут же возвращает ее мне). Я в беременность хурму килограммами трескала, наверное дочка еще в животике распробовала нямку эту!
    Никто не запрещает Вам давать ребенку хурму. Это Ваш ребенок.
    Я в свое время видела безоары и бедных деток с ними. Ничего хорошего

Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Говорит, там эпизод всего, но все равно...
    Ухтышка!!!

Я тебя обожаю

Держим кулачки
    У меня с первой беременностью фигня творилась – дважды падало давление до почечного порога, вызывали реанимацию. Перенесла сальмонеллез. А вот так давление повышалось тоже перед родами и первый и второй разы

И я

Дописів
    79 633

Типово

девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ясочка, у меня папа, который овощи практически не ест, а капусту ненавидит проникся супом-пюре из брокколи, аж сам от себя не ожидал. С садом определились - пойдем в "Планету счастья" на Кирова, уж очень нам с мужем там понравилось, уютный сад
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 265 з 351 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті