Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 441 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Видимо, не я одна тему бегло читаю))))
    Это ж Оля деток расстраивать не хотела, попугай то небось улетел, а Оля двух новых купила...... если я прально поняла.....))
    вот так и рождаются сплетни )))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка про попугаев...
    У нас жил попугай, но он утонул в кувшине с водой (я держала кувшин на подоконнике, чтобы поливать цветы).
    Мы погоревали, но решили не покупать больше. Но тут к нашей соседке в окно влетел попугай, а она кошатница, поэтому им не до попугаев было. Забрали мы себе этого попугая. Поехали к дедушке в другой город, шли на ставок купаться, так мне прямо в руки влетел попугай. Пришлось забирать.
    А последнего попугая мне отдал двоюродный дедушка, ему студенты подарили на день рождения. Но Корелла для меня оказался слишком хлопотным, поэтому через годик я его отдала.
    караул ))) эпидемия прям
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 869

Типово

Вот это фантазия у мам! ))) (Про "пошёл к Деду Морозу "- интересно!)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))))
    Прям сериал

Оляля новая ава у Вас, такая фота нежная...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тему бегло читаю, сначала подумала, что Олин попугай действительно за женой летал... еще подумала, вот это да. бывает же такое, никогда не слышала, чтоб попугаи возвращались, да еще и не одни
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Так он еще и не очень порядочный,полетел за женой,а вернулся с любовницей)))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а что, не летал? а я на полном серьёзе на крысюлю свою нажаловалась
    Читаю и хихикаю тихонечко

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже об этом сразу подумала.
    Хотя, берем рецепт, вводим в гугл, и смотрим какая группа препарата, соответственно, требуем у фармацевта более дешевый аналог, если более дорой не имеет смысла брать.
    Ага, при условии, что мы разберем каракули (да простят меня выпускники меда) на латыни.

Ой, попугаи прям настроение подняли

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Дочитала флудилку за сегодня(вернее вчера), пошла я спать, устала просто жуть... А завтра часов в 7 утра "Мама давай делать кормушку!!". Мы этих кормушек уже 8 штук сделали, Славик говорит, нужно целую сотню!!!! Блин, а считать то он уже умеет...
    Кормушки для синичек и воробьёв делаем по схеме из первого номера ледникового периода.
    Спокойной ночки всем!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, при условии, что мы разберем каракули (да простят меня выпускники меда) на латыни.

Ой, попугаи прям настроение подняли
    Прощаем,тут бы иногда СВОИ каракули на русском разобрать.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки, у нас мини-горе... потеряли любимую игрушку, зайчика с которым не расставалась даже ночью...(((((((((((( малая еще не в курсе, уснула в маршрутке в 7 вечера да так и спит... что ей говорить?? нам 3,3.
    ой, ну прям наша история...((( потеряли игрушку зайца(вобще-то собаку, но для Маши это был заяц), я его покупала у нашей форумчанки, обратилась к ней, она дала адрес где их закупала, а там таких уже не шьют (((
    мы сказали что зайчик поехал в командировку и не скоро приедет, открыла для малой страничку с игрушкамии говорю, мол выбирай нового друга, выбрала кучу игрух, но зайчика вспоминает каждый день, мол не приехал ли еще заяц.....вот и думаю, долго она его еще помнить будет?....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На самом деле и сейчас 70% лекарств по рецептам. Просто это нигде не соблюдается... И этот список менятся к 1декабря не будет. Только отношение к соблюдению этих правил...
    И новость эта где-то от четверга, ажиотажа в аптеках нет.
    А врачам, конечно, головной боли добавится, ведь есть поливитамины, растворы для в/в вливания, гомеопатия - там не один десяток действующих веществ. Рецепт будет размером с альбомный лист
    а вот интересно как быть, я вожу малого к частному педиатру, она рецепт имеет права выписывать? Она вроде официально не работает.А педиатру из поликлиники не доверяю.

Sidney , а как выглядел ваш зайчик? У меня есть парочка зайцев.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))))
    я тоже поверила
    А у нас попугай тоже "улетел" на Новый год: мы были в Житомире у родственников, а наша бабушка пошла к племяннице праздновать и по дороге потеряла ключи от квартиры (просто потеряла, непьющая она у нас)) Когда мы через 2 дня приехали,он уже "улетел". Хотя еды у него было достаточно, мы так и не поняли-почему? То ли от тоски, то ли просквозило его в клетке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Не знаю как это мероприятие будет проходить, но я уже не хочу попадаться на удочку "бесплатно", а если там еще слово "розыгрыш" то для меня это явно ЗАМАНУХА с лохотроном. Когда-то муж на АЗС заполнил какую-то анкету и в итоге ему позвонили, и сказали приехать, вы выиграли, розыгрыш и т.д. и т.п. Приехали, 2 часа мариновали мозги своими "курортами", в итоге мы "типа" выиграли приз - путевку на острова и дали сертификат или что-то подобное, не помню, мы посмеялись и домой, домой, домой... Жаль потраченного времени...

Напрасно Вы так! Мой одногруппник работал в подобной компании, всё просто: устраивается встреча-презентация (чего-либо), приглашаются семейные пары. Их рассаживают за столики, подают шампанское, хороший шоколад. Начинают втюхивать свой товар, давать пощупать, понюхать, рассказывают, как классно это иметь дома. Люди расслаблены, в хорошем расположении духа, тут говорят о скидках, жены навострили ушки и начинают жужжать мужьям, что надо брать, приводят примеры полезности данного товара. Кто-то да купится (а товар о-о-очень дорогой, "элитный"). Тут уже срабатывает чисто мужская "фаллометрия"- он купил, а я что хуже? Т.о. можно продать 3-5 единиц товара, а приглашают 10 пар. Но самое главное: этих доходов хватит, чтобы покрыть шампанское, шоколад, аренду кафе, закупить это всё для следующей презентации, да еще и на зп сотрудникам остается. И подарки тоже дарят: зажигалки, фляги, мелочёвку разную. И каждую семейную пару просят оставить рекомендации: координаты знакомых, которые тоже могли бы прийти на такую презентацию. А дальше по новой: обзвон, приглашение, презентация, деребан вырученных бабок. Но для приглашенных никакого риска, главное - ничего не покупать! Пить шампанское, слушать презентацию, получить свой подарочек и домой )))). Как говорится в известном фильме: "вино, шашлык, академики - всё настоящее"!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мы сказали что зайчик поехал в командировку и не скоро приедет .
    Да,девочки,с игрушками в этом плане,конечно,очень сложно - детки к ним так привязываются...
    Но ваша фраза мне напомнила и очень грустную,и смешную немного историю - одни из наших хороших друзей развелись(((( Они были у нас частными гостями,т.к. мы жили в одном подъезде,и они,получается,почти ж всегда приходили вместе... Когда расстались,мы Лизу заранее подготовили(чтобы не задавала подруге неловких вопросов),что "Антон уехал,далеко и надолго" И вот Антон звонит нам вскоре и спрашивает,как там Лиза,не спрашивает ли о нем,что мы ей сказали,почему он не приходит...А мы и отвечаем:"Что,что сказали...Что твой Антон - космонавт,он улетел служить родине.."
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

В тему о пропавшей игрушке - лучше купить похожую или сшить, все таки для ребенка это друг. А пока рассказать, что друг куда-то уехал, ушел, по делам, к Деду Морозу заказывать подарки, ну на что фантазии хватит. Может фотку игрушки скинете? Може такой заяц у кого-то без дела лежит...

В тему пропажи попугаев. У меня история про собачку. Пропал недавно наш пекинес Сыну рассказала, что Риччи(кличка собаки) нашел себе девочку-жену и пошел с ней жить. У них теперь семья, детки и они живут отдельно... у нее))) А домой он не может прийти, потому что ему некогда. Малый верит. Поначалу спрашивал где же девочка-жена, а теперь уже не спрашивает, забыл наверно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    А кто такой мистер кинг?А у нас еще есть вертушки
    Ой, вертушек и у нас гора Мисер Кинг, который голубой со спойлером

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а вот интересно как быть, я вожу малого к частному педиатру, она рецепт имеет права выписывать? Она вроде официально не работает.А педиатру из поликлиники не доверяю.

Sidney , а как выглядел ваш зайчик? У меня есть парочка зайцев.
    А чего не имеет права? Печать то у нее личная есть. ну наркотики и транквилизаторы она может и не выпишет, а остальное- ради бога.

Дописів
    290

Типово

Девочки, подскажите темку по Dakos(порошки и оное) по вменяемым ценам, мож кто покупает или занимается???

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А чего не имеет права? Печать то у нее личная есть. ну наркотики и транквилизаторы она может и не выпишет, а остальное- ради бога.
    Лена, с возвращением! Скорейшего доце восстановления сил и здоровья!
    А ты случайно не знаешь, где список рецептурных лекарств посмотреть можно? Гугл только ссылки на новости выдаёт постоянно, на сайте минздрава не нашла... Я как подумаю, что ночью температура резко или что-то ещё...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

девченки может знаете? малая порисовала кукле все лицо. (макияж делала) шариковой ручкой. и ничем оттереть не могу. спирт, перикись и тройной одеколон не помогли
    ХЕЛП!!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Лена, с возвращением! Скорейшего доце восстановления сил и здоровья!
    А ты случайно не знаешь, где список рецептурных лекарств посмотреть можно? Гугл только ссылки на новости выдаёт постоянно, на сайте минздрава не нашла... Я как подумаю, что ночью температура резко или что-то ещё...
    Спасибо!
    нет. не знаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    девченки может знаете? малая порисовала кукле все лицо. (макияж делала) шариковой ручкой. и ничем оттереть не могу. спирт, перикись и тройной одеколон не помогли
    ХЕЛП!!!
    не знаю, как кукле, а я все трудно выводимые пятна вывожу Амвэевской херней.

Сторінка 341 з 441 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті