| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это фантазия у мам! ))) (Про "пошёл к Деду Морозу "- интересно!)
Дочитала флудилку за сегодня(вернее вчера), пошла я спать, устала просто жуть... А завтра часов в 7 утра "Мама давай делать кормушку!!". Мы этих кормушек уже 8 штук сделали, Славик говорит, нужно целую сотню!!!! Блин, а считать то он уже умеет...
Кормушки для синичек и воробьёв делаем по схеме из первого номера ледникового периода.
Спокойной ночки всем!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ой, ну прям наша история...((( потеряли игрушку зайца(вобще-то собаку, но для Маши это был заяц), я его покупала у нашей форумчанки, обратилась к ней, она дала адрес где их закупала, а там таких уже не шьют (((
мы сказали что зайчик поехал в командировку и не скоро приедет, открыла для малой страничку с игрушкамии говорю, мол выбирай нового друга, выбрала кучу игрух, но зайчика вспоминает каждый день, мол не приехал ли еще заяц.....вот и думаю, долго она его еще помнить будет?....
я тоже поверила
А у нас попугай тоже "улетел" на Новый год: мы были в Житомире у родственников, а наша бабушка пошла к племяннице праздновать и по дороге потеряла ключи от квартиры (просто потеряла, непьющая она у нас)) Когда мы через 2 дня приехали,он уже "улетел". Хотя еды у него было достаточно, мы так и не поняли-почему? То ли от тоски, то ли просквозило его в клетке.
Напрасно Вы так! Мой одногруппник работал в подобной компании, всё просто: устраивается встреча-презентация (чего-либо), приглашаются семейные пары. Их рассаживают за столики, подают шампанское, хороший шоколад. Начинают втюхивать свой товар, давать пощупать, понюхать, рассказывают, как классно это иметь дома. Люди расслаблены, в хорошем расположении духа, тут говорят о скидках, жены навострили ушки и начинают жужжать мужьям, что надо брать, приводят примеры полезности данного товара. Кто-то да купится (а товар о-о-очень дорогой, "элитный"). Тут уже срабатывает чисто мужская "фаллометрия"- он купил, а я что хуже? Т.о. можно продать 3-5 единиц товара, а приглашают 10 пар. Но самое главное: этих доходов хватит, чтобы покрыть шампанское, шоколад, аренду кафе, закупить это всё для следующей презентации, да еще и на зп сотрудникам остается. И подарки тоже дарят: зажигалки, фляги, мелочёвку разную. И каждую семейную пару просят оставить рекомендации: координаты знакомых, которые тоже могли бы прийти на такую презентацию. А дальше по новой: обзвон, приглашение, презентация, деребан вырученных бабок. Но для приглашенных никакого риска, главное - ничего не покупать! Пить шампанское, слушать презентацию, получить свой подарочек и домой )))). Как говорится в известном фильме: "вино, шашлык, академики - всё настоящее"!
Да,девочки,с игрушками в этом плане,конечно,очень сложно - детки к ним так привязываются...
Но ваша фраза мне напомнила и очень грустную,и смешную немного историю - одни из наших хороших друзей развелись(((( Они были у нас частными гостями,т.к. мы жили в одном подъезде,и они,получается,почти ж всегда приходили вместе... Когда расстались,мы Лизу заранее подготовили(чтобы не задавала подруге неловких вопросов),что "Антон уехал,далеко и надолго" И вот Антон звонит нам вскоре и спрашивает,как там Лиза,не спрашивает ли о нем,что мы ей сказали,почему он не приходит...А мы и отвечаем:"Что,что сказали...Что твой Антон - космонавт,он улетел служить родине.."![]()
В тему о пропавшей игрушке - лучше купить похожую или сшить, все таки для ребенка это друг. А пока рассказать, что друг куда-то уехал, ушел, по делам, к Деду Морозу заказывать подарки, ну на что фантазии хватит. Может фотку игрушки скинете? Може такой заяц у кого-то без дела лежит...
В тему пропажи попугаев. У меня история про собачку. Пропал недавно наш пекинесСыну рассказала, что Риччи(кличка собаки) нашел себе девочку-жену и пошел с ней жить. У них теперь семья, детки и они живут отдельно... у нее))) А домой он не может прийти, потому что ему некогда. Малый верит. Поначалу спрашивал где же девочка-жена, а теперь уже не спрашивает, забыл наверно
Девочки, подскажите темку по Dakos(порошки и оное) по вменяемым ценам, мож кто покупает или занимается???
Лена, с возвращением! Скорейшего доце восстановления сил и здоровья!
А ты случайно не знаешь, где список рецептурных лекарств посмотреть можно? Гугл только ссылки на новости выдаёт постоянно, на сайте минздрава не нашла... Я как подумаю, что ночью температура резко или что-то ещё...
девченки может знаете? малая порисовала кукле все лицо. (макияж делала) шариковой ручкой. и ничем оттереть не могу. спирт, перикись и тройной одеколон не помогли
ХЕЛП!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks