Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 441 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Театралам! Не знаю каким образом, но мой номер попал в так называемую "городскую базу" обзвона тел.номеров и периодически мне названивают и рассказывают о концертах и театральных выступлениях, так вот сегодня позвонил мальчик и рекламировал 14 декабря выступление Московского драматического театра ЛЬВА ДУРОВА, так что, если есть желающие, ищите в афише.
    П.С. Никто не знает как выйти с этой базы обзвона???? Кому-нибудь еще звонят?
    мне этот мальчик звонил три дня назад. а мне вчера позвонили и прегласили на какую-то завлекаловку (вроде посуда, а вроде химия) в "Рыбный дворик" на Короленко 29.11 на 19-00. меня с мужем и мы можем еще одну супруж. пару с собой взять. напитки-закуски бесплатно, презентики дают, дисконты раздают. может даже заедем после работы, поглядим )))
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дешевле всего через проводника.
    Мы вчера передавали в Киев сумку, через проводника, с нас взяли 40 грн.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    мне этот мальчик звонил три дня назад. а мне вчера позвонили и прегласили на какую-то завлекаловку (вроде посуда, а вроде химия) в "Рыбный дворик" на Короленко 29.11 на 19-00. меня с мужем и мы можем еще одну супруж. пару с собой взять. напитки-закуски бесплатно, презентики дают, дисконты раздают. может даже заедем после работы, поглядим )))
    Не знаю как это мероприятие будет проходить, но я уже не хочу попадаться на удочку "бесплатно", а если там еще слово "розыгрыш" то для меня это явно ЗАМАНУХА с лохотроном. Когда-то муж на АЗС заполнил какую-то анкету и в итоге ему позвонили, и сказали приехать, вы выиграли, розыгрыш и т.д. и т.п. Приехали, 2 часа мариновали мозги своими "курортами", в итоге мы "типа" выиграли приз - путевку на острова и дали сертификат или что-то подобное, не помню, мы посмеялись и домой, домой, домой... Жаль потраченного времени...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дешевле всего через проводника.
    Мы тоже поездом всегда передаем. Если небольшой пакетик, гривен 10 стоит. Документы в пакете маленьком гривен 5-10грн. Большая сумка 10-20грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Театралам! Не знаю каким образом, но мой номер попал в так называемую "городскую базу" обзвона тел.номеров и периодически мне названивают и рассказывают о концертах и театральных выступлениях, так вот сегодня позвонил мальчик и рекламировал 14 декабря выступление Московского драматического театра ЛЬВА ДУРОВА, так что, если есть желающие, ищите в афише.
    П.С. Никто не знает как выйти с этой базы обзвона???? Кому-нибудь еще звонят?
    Я бы тоже исключилась из так называемой "базы Укртелекома" - вечно названивают то коллекторы (достали уже, 1000 раз уже было сказано, что в нашей квартире не проживает тот, кого они ищут и никогда не проживала), то приемная депутата Касьянова (агитировали на выборы так регулярно, что шла с одной мыслью голосовать против него!), то Киевстар и СДС с предложением своего интернета...

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас на Победе топят.даже окна открываем
    Звоните в свой ЖЕК для начала.
    У кого как. Победа большая У нас стояк в кухне ледяной, в ЖЕК уже звонили... куда дальше звонить??? че делать???

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это да, моему тоже нравится.
    Правда, как-то Курилко выступал в программе 95-го квартала, типа Бойцовский клуб, выглядел там не оч.смешно и к месту.
    Но на сцене театральной - то что надо.

А Неелов тоже был? И как вообще билеты: заранее или преде спектаклем взять можно?
    у них же еще завтра спектакль есть, может чего-то надумаю, где детей пристроить))
    Мы были весной во ДК Машиностроителей на ЧК - билеты предлагали вплоть до звонков начала спектакля. Думаю, не сильно изменилась ситуация с билетами.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мы тоже поездом всегда передаем. Если небольшой пакетик, гривен 10 стоит. Документы в пакете маленьком гривен 5-10грн. Большая сумка 10-20грн.
    Девочки, новой почтой 10 грн стоит.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, вот на кидстафе прочитала тыц, не я понимаю, что может быть и полный бред сумасшедшего, но сам факт...
    Афинтеть, читаешь, аж страшно становится

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Летом подруга сумку в Винницу через проводника передавала. Еле за 35грн договорились. Хотели 50грн.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а кто у нас на форуме шапками Туту занимается? СП я имею ввиду. А то раньше у Полунички было, а сейчас нет вроде((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Летом подруга сумку в Винницу через проводника передавала. Еле за 35грн договорились. Хотели 50грн.
    Я ж говорю, только вчера передали сумку (среднего размера) в Киев, проводница взяла 40 грн.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Повузмащаюсь и с вами как вам такой вариант нашего правительства http://korrespondent.net/video/ukrai...tv-po-receptam
    Задолбали, они хотят повысить продажи аптекам до первого числа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я ж говорю, только вчера передали сумку (среднего размера) в Киев, проводница взяла 40 грн.
    Я на прошлой недели сумку во Владивосток передавала, обошлось в 50 грн (достаточно большого размера).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Повузмащаюсь и с вами как вам такой вариант нашего правительства http://korrespondent.net/video/ukrai...tv-po-receptam
    Уже осбуждали. В принципе - это правильное решение.
    Но вот:
    Впоследствии в рецептах будут писать не коммерческое название лекарств, а действующее вещество.
    мне кажется, что фармкомпании теперь откаты не врачам будут таскать и предлагать, а фармацевтам. Чтобы они по выписаному веществу предложили именно их сиропчик-таблетки.

Дописів
    121

Типово

Девочки а кто то киндер-тачки покупает,может у кого два маккуина или динока, поделитесь или поменяйтесь,а то уже нет сил покупать,есть док салли чико метр луиджи

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    На самом деле и сейчас 70% лекарств по рецептам. Просто это нигде не соблюдается... И этот список менятся к 1декабря не будет. Только отношение к соблюдению этих правил...
    И новость эта где-то от четверга, ажиотажа в аптеках нет.
    А врачам, конечно, головной боли добавится, ведь есть поливитамины, растворы для в/в вливания, гомеопатия - там не один десяток действующих веществ. Рецепт будет размером с альбомный лист

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Но вот:

мне кажется, что фармкомпании теперь откаты не врачам будут таскать и предлагать, а фармацевтам. Чтобы они по выписаному веществу предложили именно их сиропчик-таблетки.
    Все эти нововведения хороши, но не в нашей стране. Пока достоишься в очереди к врачу, за рецептом, помереть не долго. Учитывая наши реалии, наши больницы и т.д. и т.п. А в сельской местности? Есть лекарства, которые люди (пожилые, к примеру), употребляют годами и каждый раз ходить за рецептом просто не имеют возможности и сил. А хронические болезни? Они требуют постоянных приемов лекарств, а значит частых обращений к врачу за рецептом. Тут, блин, с проблемой придешь - не можешь к врачу попасть пол дня, а что говорить о том времени, когда все выстроятся за рецептами?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    Девочки а кто то киндер-тачки покупает,может у кого два маккуина или динока, поделитесь или поменяйтесь,а то уже нет сил покупать,есть док салли чико метр луиджи
    О! А я только хотела такой сообщение писать!!! у нас есть маккуин!!! и луиджи на обмен .А нужна Салли. Давайте меняться!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Но вот:

Я тоже об этом сразу подумала.
    Хотя, берем рецепт, вводим в гугл, и смотрим какая группа препарата, соответственно, требуем у фармацевта более дешевый аналог, если более дорой не имеет смысла брать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, слушала новости по радио - электрику с 1 апреля в 2 раза хотят увеличить. жить станет еще лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, слушала новости по радио - электрику с 1 апреля в 2 раза хотят увеличить. жить станет еще лучше
    Ну, это лучше, чем когда в прошлом году хотели в 3 раза увеличить. И только тем, у кого в доме нет электроплит.

Сторінка 337 з 441 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті