Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 441 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки, у нас мини-горе... потеряли любимую игрушку, зайчика с которым не расставалась даже ночью...(((((((((((( малая еще не в курсе, уснула в маршрутке в 7 вечера да так и спит... что ей говорить?? нам 3,3.
    У меня 3 варианта
    1 попытаться все-таки найти
    2 купить точно тако же
    3 купить очень похожего, но чуть больше, сазать, что он был очень хорошим и послушным, хорошо кушал и вырос (ну, или шерстку поменял на зиму, с подробным рссказом про зайчиков в лесу)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, у нас мини-горе... потеряли любимую игрушку, зайчика с которым не расставалась даже ночью...(((((((((((( малая еще не в курсе, уснула в маршрутке в 7 вечера да так и спит... что ей говорить?? нам 3,3.
    Скажите, что пошел к деду морозу. Понес письмо. Календарь повесьте и рисуйте маршрут по дням. Мои дети очень любят всяческий бред...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

а реально такой же купить?
    мои кумовья как-то нечаянно придавили попугая дверью (с летальным исходом) - дочка не видела, так они рассказали что он вылетел погулять и завтра вернется. А на след. день отпросились с работы и к возвращению ребенка из сада купили точ в точ такого же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Скажите, что пошел к деду морозу. Понес письмо. Календарь повесьте и рисуйте маршрут по дням. Мои дети очень любят всяческий бред...
    Круто!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо... найти никак - потеряли в маршрутке...(((( меня при этом не было. с бабушкой.
    Забыла добавить что он в одном экземпляре... я его в стоке купила... блин. есть его фото - может кто-то шьет игрушки у нас? ткните если сталкивались.
    попробую пока рассказать что вырос.......

Да про Деда Мороза - улыбнуло)

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У меня 3 варианта
    1 попытаться все-таки найти
    2 купить точно тако же
    3 купить очень похожего, но чуть больше, сазать, что он был очень хорошим и послушным, хорошо кушал и вырос (ну, или шерстку поменял на зиму, с подробным рссказом про зайчиков в лесу)
    Ух ты, взяла на заметку!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, чем меняетесь, мож и нам надо или еще рановато??)))
    Не спешите, у Вас еще всё впереди! Готовьте мешок денег на киндеры
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а реально такой же купить?
    мои кумовья как-то нечаянно придавили попугая дверью (с летальным исходом) - дочка не видела, так они рассказали что он вылетел погулять и завтра вернется. А на след. день отпросились с работы и к возвращению ребенка из сада купили точ в точ такого же.
    я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))))
    супер)))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Прям, "Санта-Барбара" у вас )))))))))))))))0
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Пока держится.
    Молодец,так держать!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля вот это фантазия у тебя))))молодец)))

Дописів
    16 424

Типово

Хорошо, что наша крысюля не такая романтичная как Ваш попугай. Если б она за мужем убежала, а потом с ним вернулась - мы бы это не пережили
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

,вот насмешили
    А я малому делала укол на выходных,так сказала,что это комар укусил

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и у нас полно маккуинов, мистеров кингов, желтые есть, метр есть и чико хикс, а остальных нет
    мы тоже можем поменяться с кем-то
    А кто такой мистер кинг?А у нас еще есть вертушки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тему бегло читаю, сначала подумала, что Олин попугай действительно за женой летал... еще подумала, вот это да. бывает же такое, никогда не слышала, чтоб попугаи возвращались, да еще и не одни

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тему бегло читаю, сначала подумала, что Олин попугай действительно за женой летал... еще подумала, вот это да. бывает же такое, никогда не слышала, чтоб попугаи возвращались, да еще и не одни
    Так он еще и не очень порядочный,полетел за женой,а вернулся с любовницей)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а что, не летал? а я на полном серьёзе на крысюлю свою нажаловалась
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а что, не летал? а я на полном серьёзе на крысюлю свою нажаловалась
    Видимо, не я одна тему бегло читаю))))
    Это ж Оля деток расстраивать не хотела, попугай то небось улетел, а Оля двух новых купила...... если я прально поняла.....))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Раз пошла такая пьянка про попугаев...
    У нас жил попугай, но он утонул в кувшине с водой (я держала кувшин на подоконнике, чтобы поливать цветы).
    Мы погоревали, но решили не покупать больше. Но тут к нашей соседке в окно влетел попугай, а она кошатница, поэтому им не до попугаев было. Забрали мы себе этого попугая. Поехали к дедушке в другой город, шли на ставок купаться, так мне прямо в руки влетел попугай. Пришлось забирать.
    А последнего попугая мне отдал двоюродный дедушка, ему студенты подарили на день рождения. Но Корелла для меня оказался слишком хлопотным, поэтому через годик я его отдала.

Сторінка 340 з 441 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті