| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо... найти никак - потеряли в маршрутке...(((( меня при этом не было. с бабушкой.
Забыла добавить что он в одном экземпляре... я его в стоке купила... блин. есть его фото - может кто-то шьет игрушки у нас? ткните если сталкивались.
попробую пока рассказать что вырос.......
Да про Деда Мороза - улыбнуло)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Раз пошла такая пьянка про попугаев...
У нас жил попугай, но он утонул в кувшине с водой (я держала кувшин на подоконнике, чтобы поливать цветы).
Мы погоревали, но решили не покупать больше. Но тут к нашей соседке в окно влетел попугай, а она кошатница, поэтому им не до попугаев было. Забрали мы себе этого попугая. Поехали к дедушке в другой город, шли на ставок купаться, так мне прямо в руки влетел попугай. Пришлось забирать.
А последнего попугая мне отдал двоюродный дедушка, ему студенты подарили на день рождения. Но Корелла для меня оказался слишком хлопотным, поэтому через годик я его отдала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks