| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оформляли сегодня предварительный договор у нотариуса. Так вот, в типовом договоре нашли более 10 (!!!) ошибок!!! Причем не просто грамматических, а смысловых))) например, "если Покупатель откажется от покупки квартиры, то должен возместить продавцу двойную сумму задатка"И таких "приколов" десяток
. Мне вот интересно стало, их что, до меня вообще никто не читает?
Люди, будьте бдительны!!! Внимательно вычитывайте договора!!! Нотариусам доверять нельзяПо крайней мере, не всем
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тада вопрос - имеет ли право человек дважды отмазавшийся от взломов с кражей личного майна потерпевших, разыскиваемый МВД и НМ за экономические преступления (уклонение, фиктивное предпринимательство и т.д.) - быть уважаемым юристом и оказывать юр.услуги скрываясь под непреметным ником?)))))) (ничего конкретного - вопрос из серии про врача у которого умирают пациенты)
Господа юристы, появился на горизонте такой вопрос . По копии техпаспорта БТИ и договора купли-продажи, заверенные у нотариуса, можно сделку совершить или нужно делать дубликаты, в случае утери ( кражи и еще хрен занет чего ) оригиналов ?
про нотариуса не скажу - не знаю - может за большие деньги и сделает, и для сделки вытяг БТИ нужен!!!!
а в перечне документов для БТИ таки надо оригинал предоставлять.
получала для юрлица пару лет назад дубликат техпаспорта именно для сделки (потеряли оригинал), так сперва давать объяву надо было в газете "считать недействительным такой документ" и потом остальное, но то для юрлица.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Вопрос: Как бесплатно получить земельный участок?Право граждан Украины бесплатно приобретать в частную собственность земельные участки из земель государственной и коммунальной собственности предусмотрено ст. 14 Конституции Украины и ст. 116 Земельного кодекса Украины (далее – ЗКУ).
Согласно ч. 4 ст. 116 ЗКУ бесплатная передача земельных участков в собственность граждан может осуществляться только один раз по каждому виду использования.
Статья 121 ЗКУ устанавливает следующие нормы бесплатной приватизации земельных участков:
• для ведения личного сельского хозяйства — не более 2 га;
• для ведения садоводства — не более 0,12 га;
• для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (на приусадебном участке) в селах — не более 0,25 га, в поселках — не более 0,15 га, в городах — не более 0,10 га;
• для индивидуального дачного строительства — не более 0,10 га;
• для строительства индивидуальных гаражей — не более 0,01 га.![]()
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Господа юристы есть вопрос!!! Жила в селе бабулька, потом отдала Богу душу. ЕЕ младший сын решил продать ее дом, но есть и старший сын, и дети их сестры, что умерла (целый цыганский табор, короче...). Младший решил продать дом, успел подать нотариусу доки на вступление в наследство. Старший не успел. Итак - БТИ отказало, т.к. дом - самострой - ХЗ каких годов, отправили в суд. Тут изъяв нотариальну справу, что от имени старшего брата заяву подала его жена, но они пропустили сроки. Судья назначает его сторону - ответчиком. Стороны (младший брат и жена старшего) не могут договориться между собой, Суд уже идет 1,5 года... Я - тот покупатель- дурачок, который без документов дал задаток за дом. Блин, что делать, помогите. Не в задатке вопрос, очень хочется просто тот дом купить, ИЛИ ОТОБРАТЬ ...ть через сельсовет, ибо они я так понимаю НИКОГДА не договорятся. + еще и дети 4 человека от их сестры, 2 совершеннолетние, 2 - на опекунстве у младшего брата..... Помогите, хоть советом, как мне быть.... Уже возникло желание позвонить той тете с доверенностью от старшего и сказать, что приостановлю процесс - пусть в законном виде восстанавливают сроки наследства. Да у меня довереность от младшего на ведение дел в суде, БТИ, и т.д. Тех паспорт, что делало БТИ, уже давно и срок свой утратил. Я просто в огорчении.....
Даже если человек был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления, но судимость снята или погашена уставленным Законом порядком - может быть не только уважаемым юристом под неприметным ником, но и депутатом любого уровня и Президентом Украины.
Отмазалася и разыскивался - бредни.
Жаль что в МВД не учат и не чтят Законы..............( некоторые лица)
Это понятно. Не понятно, без изучения документов, чем Вам помочь.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks