Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 351 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    к@шеня_83 спасибо! может и мы в следующем году пойдем
    Правда, для меня детский утренник - рассадник инфекции
    мы первый раз на такое мероприятие попали в полтора годика - на день защиты детей. Даша от меня ни на шаг не отходила. в этот раз тоже все время хвостиком, но уже с большим интересом и увлечение наблюдала и даже участвовала в происходящем на счет инфекций - тут не застрахуешься. любое людное место - это есть такой рассадник. вот в этот раз еще и на новогодний балл попробуем попасть. может конечно эти мероприятия больше для родителей, т.е. наше ошибочное мнение что ребенок будет в восторге. и чтоб осталось на память но все познается в сравнении и пробах. так что нужно пробовать мы вот пришли после утренника домой и Дашка сначала по телефону одной бабушке рассказывала как собачки прыг-прыг, как шарики летали... а потом второй бабушке по скайпу все это показывала и рассказывала и подарок показывала. так что могу сказать с уверенностью - Дашке это меропроиятие понравилось

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    M@riwwwwww@ - или почисть личку или я с тобой больше не дружу))))
    Какэто? Я буду плакать... Уже почистил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    к@шеня_83, какие вы с доцей классные!
    спасибочки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У меня обычный, цифровой фотик -удобный, и компактный, а с зеркалкой не побегаешь. Если с кем-то гуляешь то тогда да, а так тяжеловат он надо привыкать. Хочу поже купить зеркалку, а то мой начал расплывчато фоткать .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Правда насчет детских шмоток фих меня здравый смысл остановит)))))))))))
    Аналогично. Еще и дочь ращу шопогиликом - она уже сама лазит по иностранным сайтам и показывает мне, что она хочет
    Ты к черной пятнице готова?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На счет зеркалок....
    Я мечтаю освоить свою как положено, но пока что-то не как... лес темный......
    Но даже клацая в режиме "Авто", фотки не сравнить с тем же Сanon, но мыльницей.
    Вот еще страшно хочу портретный объектив и будет не счастье
    Даша, а у тебя какой аппарат?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

в будущем , конечно, хотелось бы освоить таинства фотосъемки но все спецы опять же советуют переходить на более дорогие фотики постепенно, чтоб ощутить разницу
    Я вот тоже оооооооооочень хочу себе зеркалку, всегда увлекалась фотографией, и даже на цифро-мыльницу умею снимать шикарные кадры... НО ведь за всеми девайсами не угонишься, не будешь же менять дорогой фотоаппарат каждый год...... Выбираю-думаю пока........ Цифру Сони свою любимую и по моей вине пострадавшую еще не отнесла в ремонт А надо! так как несколько раз на день есть такие "кадры"!

Ну я подумала, что мне проще на разницу в цене переодически делать студийнуй фотоссесию у профессионального фотографа, а остальное время фотать на мыльницу
    Хорошая мысль!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а вот и нет)))))!
    зеркалка на любителя (с ней ещё нужно уметь управляться).
    сейчас много достойнейшей техники и альтернатив зеркалки, и у них и у зеркалок есть свои преимущества, но для нас (кто ловит яркие моменты жизни своих супер-деток), думаю что удобнее если под рукой будет нечто более универсальное и не требующее длительной настройки опций и смены линз
    Тоже довод!
    И по итогу я для себя пришла к выводу, что лучше иметь два фотоаппарата - для любителей фотоискусства и для ускоренной съемки

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас полупрофессиональная зеркалка, качество фотографий от обычного действительно отличается! фотки получаются хорошие=))но есть один большой минус-фотоаппарат тяжёлый и большой и мне взять его с собой,например на прогулку проблематично-коляска, ребенок еще и на плече эта"бандура".Тут конечно обычный в преимуществе!
    А какая у Вас? Поделитесь отзывами, плиз.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ок, ко мне тоже)
    Я для начала решила мануал освоить, вчера поковырялась в нете, нашла немного литературы для чайников - буду изучать
    Юль, в процессе осваивания главное фотай все это время. Реально многое познается в сравнении. Ну и часть мануала можно прочитать по диагонали пока ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня обычный, цифровой фотик -удобный, и компактный, а с зеркалкой не побегаешь. Если с кем-то гуляешь то тогда да, а так тяжеловат он надо привыкать. Хочу поже купить зеркалку, а то мой начал расплывчато фоткать .
    и у нас просто цифровой. о более-менее классном, только мечтаем пока меня в принципе обычные фотики для любительского фоото устраивают, вот только напрягает, что они долго растормаживаются когда сделаешь кадр и фоткают с секундной задержкой, вот это совсем не для фотографирования детишек-непоседок. кадр увидел супперский, а сохранился уже затылок в лучшем случае, а то и попка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша, а у тебя какой аппарат?
    У меня Canon 350D, Юль.
    По-моему, их сейчас уже не производят.
    Довольна аки слон И готова его таскать за собой. Для меня разница между ним и обычным цифровиком очевидна.
    Сейчас мыльничка без дела валяется. Считаю преступлением снимать на нее, когда есть зеркалка, хоть с мыльницей, конечно, удобнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

к@шеня_83 мы старшую впервые повели на утренник в 2,1 года - она всего боялась и Деда мороза, и большого количества людей, лезла все время на руки. А в 3г уже был полный восторг.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Аналогично. Еще и дочь ращу шопогиликом - она уже сама лазит по иностранным сайтам и показывает мне, что она хочет
    Ты к черной пятнице готова?
    Я чего то себе придумала, что в прошлую пятницу - черная))) Мужа морально подготовила, что меня не будет в хозяйстве))))))
    а потом раздуплилась, что это ж не последняя месяца.
    НО! сказали что скидки в черную пятницу хорошие в РЕАЛЬНЫХ магазинах, а в инет - не очень. А вот есть какой то киберпонедельник...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а на домашний йогурт аллергия может быть?
    На коровье молоко очень распространенная аллергия.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

к@шеня_83 мы старшую впервые повели на утренник в 2,1 года - она всего боялась и Деда мороза, и большого количества людей, лезла все время на руки. А в 3г уже был полный восторг.
    ну моя аниматоров не боялась с самого начала, посмотрим как она с Дедушкой Морозом будет ладить не раз уже слышала, что детки его очень пугаются. в общем будем подготавливать ее заранее ну фотки там, фильмы, мультики... может поможет а от большого колличества людей моей тоже не очень комфортно, но я от нее не отхожу, поэтому страха у нее не наблюдается, а вот любопытство проявляется, но только палец у меня синеет от ее хватки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и у нас просто цифровой. о более-менее классном, только мечтаем пока меня в принципе обычные фотики для любительского фоото устраивают, вот только напрягает, что они долго растормаживаются когда сделаешь кадр и фоткают с секундной задержкой, вот это совсем не для фотографирования детишек-непоседок. кадр увидел супперский, а сохранился уже затылок в лучшем случае, а то и попка
    а попробуй есть функция когда несколько кадров подряд быстро вотаюца ( забыла как называеца) - у меня на таком фотике самые прикольные фото с ее помощью получалися

Дописів
    79 633

Типово

пишу - лежа, потому часто не туда попадаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я чего то себе придумала, что в прошлую пятницу - черная))) Мужа морально подготовила, что меня не будет в хозяйстве))))))
    а потом раздуплилась, что это ж не последняя месяца.
    НО! сказали что скидки в черную пятницу хорошие в РЕАЛЬНЫХ магазиназ, а в инет - ек очень. А вот есть какой то киберпонедельник...
    А шо такое черная пятница???
    Кстати, никто косметику на Амазоне не заказывал?
    Там такие цены... Я в шоке. Детским шмоточничеством я не страдаю, а вот себе любимой косметики бы по таким ценам накупила.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А шо такое черная пятница???
    Кстати, никто косметику на Амазоне не заказывал?
    Там такие цены... Я в шоке. Детским шмоточничеством я не страдаю, а вот себе любимой косметики бы по таким ценам накупила.

черная пятница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, мы тут задумались о продаже нашего Чикко Полли - стоит для мебели. Но это ж все равно надо ей столик со стульчиком прикупить.
    Кто брал где? Так, чтоб качественный....
    Сколько они хоть примерно стоят?

Дописів
    79 633

Типово

тааак - срочно нужна няня на целый день на понедельник))))))))))

Сторінка 244 з 351 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті