| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нас кто-то возьмет к себе в группу на Тополе, то мы с Андрюшей с удовольствием приютимся.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
НИкому в личку писать не надо. Оставляете заявки в теме. Формируем 24 адреса, укомплектовіваем эти адреса форумчанами. Затем, после все кто принимает у себя гостей по 24м адресам сбрасывают мне свои координаты. Только те кто принимает у себя гостей. Координаты сбрасывают после формирования списка.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Девочки, а на коммунаре еще можно к кому нибудь присоединиться ?
Добрый вечер! А на Новогодний концерт спортивного клуба 25 декабря Санту позвать можно? Детей будет человек 50-70, из них где-то 15-20 деток форумчанок. Список форумчанок если что напишу. Обещаем очень радоваться приходу Санты и с удовольствием покажем Новогодние номера. Детки возрастом от 2-х до 12-ти лет. Территориально школа около Нагорного рынка.
Добавлю вот еще что, почему собственно обращаюсь. Очень хочется провести некоммерческий праздник своими силами, то есть с родителей собрать только денежку на подарки, а остальной концерт буду организовывать сама.
Востаннє редагував smerika: 23.11.2010 о 23:46
Кто на Лев3 набирает группу?Напрашиваемся.Плс,примите 1 манюню.Кто нас примет?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks