еще раз отправила,
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз отправила,
![]()
Я на Клочко. Только у меня сынуле 2 года. не испугается?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Запишите и нас, пожалуйста. Левобережный 2, своих детей 2+2,
Еще Guraya 1ребенок,
клубничка - 1 ребенок.
итого 6
Востаннє редагував tesleva: 23.11.2010 о 20:39
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Еще раз напоминаю, что-бы не было никаких обид. Заявки принимаются только в этой теме. Отправленные заявки на почту, в личку - не рассматриваю. Всё только здесь.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
примите пожалуйста заявочку и от нас находимся на березинке
я - 2 деток
anyta 2006 - 2 деток
наташка. - 2 тоже
итого 6 детей . А адрес здесь писатьили в личку
![]()
Востаннє редагував polinusua: 25.11.2010 о 14:00
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Oggi
примите заявку на 7 детей:
olka_tim 1
Ольга_Ш 2
Milky_lin 1
Shoosha 2
Oxygen 1
ж\м Коммунар,
Востаннє редагував Olka_tim: 23.11.2010 о 22:46
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
korlin, мы живем на верху Кирова, если хотите, приходите к нам!
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks