| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Примите,пожалуйста, и нас.
-Юлия- 1 ребёнок
Lanochka 2 детей
кима 1 ребёнок
-Виктория- 1 ребёнок
ЕленаМ 1 ребёнок
TatianaVL 1 ребёнок
SyikoAneko 1 ребёнок
sita 1 ребёнок
Итого 9 детей,возможно, кто-то ещё.Начало Правды.![]()
Мы бы тоже хотели пригласить Санту к себе в гости, или надо в группы собираться обязательно? Просветите пожалуйста новичка. У меня девочка Арина, 2,9, живу возле кинотеатра Правда.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
тогда занимаюсь откровенным напрашиванием - возьмите и нас кто-нибудь в свою группуР-н Правда-Калиновая в идеале.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Тогда так:
Настёна 1 дитё
Лидушка26 1 дитё(единственный кавалер в нашей компании)
Улька(?) 1 дитё
Ymnichka с доцей
Эльфик тоже с доцей
luckymary с доцей
Востаннє редагував Настёна: 24.11.2010 о 13:53
Марлен!
а можно нам снова к вам?!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
напоминаю деочки с удовольствием приму на клочко еще 3х деток
Конечно приезжайте. Может будут еще желающие... или кто записался уже в компанию, а к нам ближе- будем рады. Места много, будет красивая елочка, настоящий камин
пока пишу так, а там посмотрим
я- 1 (2) девочек
luckymary - 1 девочка
Yawurok - 1 мальчик (или и с малышом)
Будем надеяться, что дата и время не совпадут с нашими утренниками.
Востаннє редагував alikof: 23.11.2010 о 22:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks