Это хорошо,что разыгрался...
А название игры не знаюИгра детства, хочу чтобы и мой ребёнок в неё играл
Увидела её: http://www.elc.co.uk/4-In-A-Row-Game...efault,pd.html
Но дороговато как-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо,что разыгрался...
А название игры не знаюИгра детства, хочу чтобы и мой ребёнок в неё играл
Увидела её: http://www.elc.co.uk/4-In-A-Row-Game...efault,pd.html
Но дороговато как-то...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки. а покажите фотки с форумских утренников? И как ваше впечатление, понравилось?
Оля, ага, вроде как дороговато, она ж еще и весит... а в антошке не спрашивала?
Девочки, хочу устроить завтра рейд по садикам (сначала написала адикам)). Слышал кто-то о садике Пифагор? хороший он?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мама позвала папу )))
Это чистый портретник, со стационарным фокусным расстоянием. Наверняка не плох для своих целей. Подробнее нужно спрашивать интернет.
А у нас вообще-то второй не совсем портретник. У нас телевичек. Правда скромненький, в плане своих возможностей приближения и качества такой съемки. Ну и по совместительству он очень хорошо работает на ближней дистанции, каковой преимущественно и является портретная съемка.
Да, более классные объективы стоят совсем других денег. Нас любителей наши вполне устраивают пока. Со временем, глядишь, и мы дорастем до дорогих и тяжелых объективов )))))))))))))
А покупали мы свой на аукционе E-bay: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Nik....c0.m270.l1313
Если будут вопросы тому, как там покупать, то это отдельная темка ))))
В кратце, искали мы продавцов Бай нау из Китая. Нашлись такие. Платили через Палку (система ПайПал), нужна долларовая карточка либо Интернет (виртуальная), либо Виза Классик или Мастеркард класса Классик. У нас все Приватбанковское.
В кратце все ))))
Папа.
...
Востаннє редагував Darinka_S: 23.11.2010 о 17:29
Абсолютно солидарна! в своё время очень глубоко изучала тему витаминов и прочих прочих бадов, если от них эффекта нет, это в лучшем случае, а на многие из них существуют аллергические реакции и многие имеют побочные эффекты..В Германии например 3 марки поливитаминов для беременных сняли с произодства с судебным громким процессов так как их приём вызывал отклонения в развитии деток
Я например делаю "витаминный комплекс" из пророщенной пшеницы, сухофруктов и каааапельки мёда и лимонного сока (но это у нас аллегрии нет, а так можно без мёда и лимона, тоже оч даже вкусно). а как вы к такому относитесь? интересно ваше мнение послушать.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 23.11.2010 о 16:58
не зря я не люблю витамины и не даю их ребенку
у мня тож вопросик по смеси. Мы ее ни разу не пробовали (кроме каши Хипп молочной, в составе которой смесь, а не сухое молоко). Так вот, щас отлучаю малого, вижу, что многие мамочки дают детям смесь до 2-х, а то и 3-х лет. Есть ли в этом смысл и стоит ли нам начинать смесь давать, или вполне достаточно молочка детского. Для иммунитета. Или роль смеси все-таки преувеличена и это тоже рекламные ходы?
+поддерживаю! считаю что к витаминам нужен подход как и к обычным мед препаратам - только по показаниям и при крайней необходимости..мы же сами убиваем у деток иммунитет, пичкая их лекарствами..почему зимой нет витаминов? просто есть сезонные продукты..я пока не спец по детскому питанию, но уверенна что кушая яблоки, свеклу, морковь, орехи, лимон, мед, изюм - вот вам и кладезь витаминов! ну тут конечно нужно отобрать по возрасту, чего можно а чего еще нет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks