Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 441 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Едем в машине. Крутит ручку.
    Я-:не крути ручку. машина чужая. выростешь и купишь себе. тогда и крути.
    Он: я куплю себе трактор.
    Я: где деньги возьмешь?
    Он: у тети.
    Я: а тетя?
    Он: у дяди.

и почалось...
    А у нас на вопрос "где ж столько денег взять, чтобы все тебе купить?" говорит "в банкомате!"
    И уже умеет сама нажимать куда надо и даже пин знает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, что можно ещё дать малому?
    он кашляет уже больше недели, полбутылочки Эреспала выпил, афлубин даю, и совсем ни капельки не легче.
    Идите к врачу, тем более уже неделя прошла. Я со своим уже поняла, шо нефиг заниматься самолечением. Кашли всегда разные и причины тоже. А я давала эти сиропы, только дите травила. Потом еще хуже. То бронхит, то ларингит, то отит. Теперь не ленюсь идти к врачу.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А у нас на вопрос "где ж столько денег взять, чтобы все тебе купить?" говорит "в банкомате!"
    И уже умеет сама нажимать куда надо и даже пин знает
    а у нас в садике по мимо разных ролевых игрушек (кухня, парикмахерская и т.п.) еще и игрушечный банкомат поставили)))))))))) и кучу листовок из банка набрали-разложили кругом)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у нас в садике по мимо разных ролевых игрушек (кухня, парикмахерская и т.п.) еще и игрушечный банкомат поставили)))))))))) и кучу листовок из банка набрали-разложили кругом)))
    Шо серьезно??? Вот они дети 21 века.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Шо серьезно??? Вот они дети 21 века.
    ага, сама в шоке была!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))

А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором
    ой, Оля, повеселила

Дописів
    26

Типово

Это наверное какая-то акция, видимо банки хотят себе рекламу сделать, ведь родители узнают и могут обратиться в банк, а банк на родителях и заработает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вы так спрашиваете, буд-то тут врачи на форуме одарованые собрались, без осмотра выпишут лекарства...
    Сходите к хорошему специалисту!
    Ага. можно подумать ,что хорошие специалисты прям толпами толпятся! Вон доктор Эреспал назначил, а толку 0 . Вот человек и спрашивает. Врач - врачем, форум всегда дельный совет дать может!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    может стоит объяснить что деньги нужно не просить, а зарабатывать? у меня Настя зарабатывает себе на игрушки тем что спит в садике! Она знает что папа ходит на работу деньги зарабатывать, и она ходит в садик на работу зарабатывать... Потом она сама за эти деньги идет покупать себе подарок..
    А вообще я читала что финансовые отношения объяснять ребенку нужно с самого детства, объяснять откуда они берутся, как тратятся, сколько что стоит.. Так что копилка в этом возрасте - это хорошо! у ребенка есть цель, он ее добивается!
    ой, Вы поосторожнее. наблюдаю племянника 15-летнего - он без оплаты пальцем не пошевелит, а начиналось примерно как Вы описываете. я как насмотрюсь, на месте родителей уже б как захватила его...

по первому предложению согласна на все 100
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, добрый денек!
    Расскажите, какая у вас ситуация у школьников-детей в классе по наличию детей на занятиях?
    Просто, вот у нас вчера с утра в классе было 9 чел. к вечеру осталось 3 (шесть детей отправили домой из-за поднявшейся в течении дня темпы).. Сегодня в классе 4 человека. В параллельных классах (2-е) также ситуация. И учатся главное полный день, как обычно (а у нас еще и обучение в полный день). Это че по школам эпидемия пошла вирусная? Про карантин ничего не слышно...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, добрый денек!
    Расскажите, какая у вас ситуация у школьников-детей в классе по наличию детей на занятиях?
    Просто, вот у нас вчера с утра в классе было 9 чел. к вечеру осталось 3 (шесть детей отправили домой из-за поднявшейся в течении дня темпы).. Сегодня в классе 4 человека. В параллельных классах (2-е) также ситуация. И учатся главное полный день, как обычно (а у нас еще и обучение в полный день). Это че по школам эпидемия пошла вирусная? Про карантин ничего не слышно...
    Не знаю как в школах, но сегодня была в саду - в группах детей довольно много. Я даже удивилась, т.к. в это время года всегда очень много вирусных и простудных заболеваний.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, Вы поосторожнее. наблюдаю племянника 15-летнего - он без оплаты пальцем не пошевелит, а начиналось примерно как Вы описываете. я как насмотрюсь, на месте родителей уже б как захватила его...

по первому предложению согласна на все 100
    Ага, я вот тоже этого боюсь, так как были примеры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Идите к врачу, тем более уже неделя прошла. Я со своим уже поняла, шо нефиг заниматься самолечением. Кашли всегда разные и причины тоже. А я давала эти сиропы, только дите травила. Потом еще хуже. То бронхит, то ларингит, то отит. Теперь не ленюсь идти к врачу.
    Часто сами врачи гадают какое бы лекарство прописать!И опять же у разных врачей разные взгляды будут на одно и то же лекарство!
    Пример-прихожу недавно к педиатру,говорю,дочка сильно кашляет,даю то-то-не помогает.Ответ врача-"Так вы же хорошее лекарство даете!".....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не подскажите, где купить "магический кристалл", который ребенок сам выращивать должен?

И еще, хотела предупредить тех, кто расчитался по кредиту. Обязательно требуйте у банка справку о том, что вы погасили долг в полном объеме!!!! Некоторые банки (в том числе один из самых крупных украинских) в качестве доп. бизнеса стягивают штрафы с тех, кто якобы не погасил кредит. Например, реальная ситуация: парень взял в кредит 6 тыс., расчитался полностью, а справку не взял. Чудный банк выждал почти 2 года (полсе 2-х лет они не имеют права подавать в суд по долгам), насчитал 16 тыс. пени, выйграл суд, получил эти деньги, а теперь для юристов банка задание: как еще поиметь этого паренька 0_0 (описано со слов юриста, работающего на долбанный банк).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, добрый денек!
    У меня соседка водит мальчика в 1 класс,примерно такая же ситуация была-класс закрыли на карантин

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, где купить "магический кристалл", который ребенок сам выращивать должен?

И еще, хотела предупредить тех, кто расчитался по кредиту. Обязательно требуйте у банка справку о том, что вы погасили долг в полном объеме!!!! Некоторые банки (в том числе один из самых крупных украинских) в качестве доп. бизнеса стягивают штрафы с тех, кто якобы не погасил кредит. Например, реальная ситуация: парень взял в кредит 6 тыс., расчитался полностью, а справку не взял. Чудный банк выждал почти 2 года (полсе 2-х лет они не имеют права подавать в суд по долгам), насчитал 16 тыс. пени, выйграл суд, получил эти деньги, а теперь для юристов банка задание: как еще поиметь этого паренька 0_0 (описано со слов юриста, работающего на долбанный банк).
    А если у меня подколоты все платежки за все годы по всем кредитам. Мне в банке не давали ни разу справку о полном погашении. Просто последний платеж - последняя квитанция.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Часто сами врачи гадают какое бы лекарство прописать!И опять же у разных врачей разные взгляды будут на одно и то же лекарство!
    Пример-прихожу недавно к педиатру,говорю,дочка сильно кашляет,даю то-то-не помогает.Ответ врача-"Так вы же хорошее лекарство даете!".....
    С этим не поспоришь. Ищите адекватного педиатра. Они существуют.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А если у меня подколоты все платежки за все годы по всем кредитам. Мне в банке не давали ни разу справку о полном погашении. Просто последний платеж - последняя квитанция.
    Я тонкостей не знаю, если честно. Просто мы когда платили у нас на руках были только чеки (причем часть муж регулярно теряет) и последний чек - просто сумма, внесенная такого-то числа без указания остатка по кредиту. К тому же, нечасто люди педантично хранят все чеки по всем кредитам ГОДАМИ. Я о такой банковской хитрости уже давно читала, а вчера услышала историю-иллюстрацию. Поэтому мы берем справки из банка. Вот только ТОТ САМЫЙ банк потребовал деньги за получение этой справки, причем внушительную сумму в несколько сотен гривен, или же сказали оформлять кредитную карточку и тогда цена будет меньше.
    А вообще, все банки дают такую справку по запросу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Сволочь! И опять же отмажется, гад. По хорошему обоих водителей судить нужно.
    может и не будет отмазываться. Его сегодня из петли вытянули, повесится хотел. И чем только раньше думал, три жизни загубил.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тонкостей не знаю, если честно. Просто мы когда платили у нас на руках были только чеки (причем часть муж регулярно теряет) и последний чек - просто сумма, внесенная такого-то числа без указания остатка по кредиту. К тому же, нечасто люди педантично хранят все чеки по всем кредитам ГОДАМИ. Я о такой банковской хитрости уже давно читала, а вчера услышала историю-иллюстрацию. Поэтому мы берем справки из банка. Вот только ТОТ САМЫЙ банк потребовал деньги за получение этой справки, причем внушительную сумму в несколько сотен гривен, или же сказали оформлять кредитную карточку и тогда цена будет меньше.
    А вообще, все банки дают такую справку по запросу.
    Я и раньше всё хранила (у меня все погашенные кредиты подколоты в отдельных папках), а в будущем тем более буду.
    Правда, из кредитов остался только ипотечный.

Сторінка 323 з 441 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті