Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 441 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Только недавно про уродов на дорогах разговаривали...
    Вот здесь про еще одного. Про футболиста В. Пискуна. Меня вчера это сильно потрясло...
    Сволочь! И опять же отмажется, гад. По хорошему обоих водителей судить нужно.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ксения Симонова в первом сезоне выиграла, в прошлом сезоне - слепая певица Елена Ковтун.
    а , ну тогда мне наверное в ряды запутавшихся

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Привет! Ты где пропадала?
    Привет! То комп не фурычил(ттт.. подремонтиловали, надеюсь до февраля протянет, а там у меня днюха))))), то с соседской собакой вожусь)))). Короче я вечно кудато встряну))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кстати, девочки, по поводу бронхита. У нас такого, как в этот раз, никогда не было бронхита. Да, подкашливала, но наш конек - ангина. И раньше замечала, что Лазолван - г...но. Сейчас три дня подавала и перешла на Алтейку - на след. день ребенок хоть откашливаться начал. Короче, я постепенно перехожу ко всем старым препаратам - парацетамолу за 3 грн, Алтейке, пиктусину и т.д.
    Во и правильно
    Нам посоветовали жидкий пертусин 1 бутылка+1 ст. ложку календулы в эту бутылку влить, разболтать и пить. Бомба

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я вчера до двух ночи флудилку за выходные перечитывала, еле дочитала)) Я с подружкой-соседкой с воскресенья принимаю активное участие в родоразрешении ротвейлерши))))). Подружка сама на четвёртом месяце беременности, а ротвейлерша первородка)))) вот я и помагаю)))). В воскресенье ездили к ветеринару, а вчера с утра и до 11 ночи роды принимали))))). У меня спина колом стоит, почти всё время нагнутая была, потом еле разогнулась))))). Девочки, какая это умная собака!!!!! Я ей спину, живот массажировала, а она меня полностью слушала! Не то что "сидеть", а "Мишель повернись, стань ровнее, дыши" - всё выполняла. Подружка говорит что хочет со мной рожать)))))) Так шо я типа повитуха)))))))
    Не кидайте тапками что здесь про собак написала, просто сколько впечатлений....
    С возвращением!! а мы-то думали, куда Вы пропали? ) а тут такое дело!!! Скольких родили-то?

Однажды так вышло, что мы, будучи в гостях у друзей с ночевкой, с утра роды у их кошки-первородки принимали Муж хозяйки обычно у их кошек роды сам принимал, а тут он утром раненько на работу ушел, а кошке рожать приспичило )) Хозяйка в шоке бегала нервно курить на балкон, пришлось кошку брать на себя (хотя до этого случая ничем подобныім в жизни не занималась), мне еще и муж тогда помогал (потренировался на кошках, потом со мной не страшно было на родах присутствовать, а так он у меня впечатлительный, думала, в обморок грохнется и вместе с кошкой и котятами придется им заниматься).
    В общем получилось 4 симпатичных персидских котенка.

Дописів
    10 237

Типово

alikof , вам хоть один достался?
    ой, девочки, у вас кошки... собаки...
    мой муж как-то помогал попугаихе яйца нести оказывается, у молодой самки, которая первый раз на яйца садится могут быть проблемы с этим делом, в общем пришлось помогать
    Востаннє редагував Конфетка: 23.11.2010 о 11:58

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

alikof Лиля, классно написали "сначала на кошках...")))))) , мой муж девочку очень-очень сильно хочет, просит через пару лет родить, я на роды со мной ни разу не ходил(( впечатлительный. Надо ему условие поставить - "рожу только с тобой", а пока пусть на кошках)))) собаках тренеруется))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, девочки, укошки... собаки...
    мой муж как-то помогал попугаихе яйца нести оказывается, у молодой самки, которая первый раз на яйца садится могут быть проблемы с этим делом, в общем пришлось помогать
    гггг.... хотелось бы на это посмотреть ))))))). и как, успешно?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

ой, девочки, укошки... собаки...
    Та мы не претендовали- мы тогда на съемной квартире жили и допоздна работали- жалко животинку, а так я одного девочке на своей работе пристроила ))
    С попугаихай это круто ))) он сидеть помогал? не раздавил кладку?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гггг.... хотелось бы на это посмотреть ))))))). и как, успешно?
    еще как!!! я пару месяцев назад птенцов-неразлучноков продавала

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Та мы не претендовали- мы тогда на съемной квартире жили и допоздна работали- жалко животинку, а так я одного девочке на своей работе пристроила ))
    животик массажировал

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

alikof Лиля, классно написали "сначала на кошках...")))))) , мой муж девочку очень-очень сильно хочет, просит через пару лет родить, я на роды со мной ни разу не ходил(( впечатлительный. Надо ему условие поставить - "рожу только с тобой", а пока пусть на кошках)))) собаках тренеруется))))))
    а мой мальчика хочет, а у него девочки получаются, причем одинаковые, как двое из ларца моя мама говорит, что должны были быть близняшками - до того похожими родились (в день выписки показывали роддомовские фотки обеих малых родственникам и всем кто пришел на выписку - мало кто различил какая из девченок где)) )
    а я когда впервые ваших мальчиков на какой-то фотке увидела, то тоже показалось, что похожи, думала близнецы, только разные по росту у Вас еще подпись тогда прикольная была, я ее даже запомнила (у меня их трое...)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я вчера до двух ночи флудилку за выходные перечитывала, еле дочитала)) Я с подружкой-соседкой с воскресенья принимаю активное участие в родоразрешении ротвейлерши))))). Подружка сама на четвёртом месяце беременности, а ротвейлерша первородка)))) вот я и помагаю)))). В воскресенье ездили к ветеринару, а вчера с утра и до 11 ночи роды принимали))))). У меня спина колом стоит, почти всё время нагнутая была, потом еле разогнулась))))). Девочки, какая это умная собака!!!!! Я ей спину, живот массажировала, а она меня полностью слушала! Не то что "сидеть", а "Мишель повернись, стань ровнее, дыши" - всё выполняла. Подружка говорит что хочет со мной рожать)))))) Так шо я типа повитуха)))))))
    Не кидайте тапками что здесь про собак написала, просто сколько впечатлений....
    Супер!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в 1 м Ксения Симонова, во 2 - слепая девочка. В 3 м победит наш днепропетровчанин!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все отборочные прошли, а показывать будут в конце января
    так еще ж прямых эфиров не было...А это дело такое непредсказуемое...

Дописів
    10 237

Типово

вы с условиями поосторожней, а то пообещает с три короба, а потом тихонько съедет, а вам уже деваться будет некуда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так шо я типа повитуха)))))))..
    Ну вы молодец!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))

А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

еще как!!! я пару месяцев назад птенцов-неразлучноков продавала
    вот , смущаюсь спросить, а как он ЭТО делал? в смысле,помогал?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором
    Ржунимагу.....))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

вы с условиями поосторожней, а то пообещает с три короба, а потом тихонько съедет, а вам уже деваться будет некуда...
    Та я сама доцю хочу, только через пару-тройку лет, не раньше. Знать как девочку зачать.... Если бы даже сейчас и 100% девочка, я б решилась

Сторінка 321 з 441 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті