| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только недавно про уродов на дорогах разговаривали...
Вот здесь про еще одного. Про футболиста В. Пискуна. Меня вчера это сильно потрясло...
Меня позавчера еще потрясло...
И огорчило, что у нас нет такого закона!
Я не знала о его запрете ((( Но, зная какой раствор (из каких лекарств и в какой дозировке) делают в больнице, то лучше раз-другой сделать дома, подышать гидрокортизоном, чем попасть в инфекционку на Петровского. Тем более, Полина только пол года, как позволяет компресс на горло делать, до этого - ни-ни притронуться, а шею замотать - так это вообще караул.
вчера читала. где-то есть фото, где крошка лежит, прикрытая курткой. Страшно ((((((
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, ну не могла я не показать вам!
уже я и забыла это очучение))) вот
Уж как-то сильно малыша там колбасит. Ему там явно не нравится.
+100 У моего старшего был когда-то обструктивный бронхит и она сказал, что мед ему сейчас нельзя. Он наоборот при такой болезни закупоривает дыхательный пути. А я дура давала мед: "На вот, сыночек, скушай медик, это полезно, а то ты кашляешь.."
Кстати, девочки, по поводу бронхита. У нас такого, как в этот раз, никогда не было бронхита. Да, подкашливала, но наш конек - ангина. И раньше замечала, что Лазолван - г...но. Сейчас три дня подавала и перешла на Алтейку - на след. день ребенок хоть откашливаться начал. Короче, я постепенно перехожу ко всем старым препаратам - парацетамолу за 3 грн, Алтейке, пиктусину и т.д.
Хорошо там, где мы есть!
Для тех, кто любит футбол, здесь голосуют за имена для талисманов евро 2012 http://ua.mascots.uefa.com/uefaeuro2012/#
Ну я естественно за Славко голосовала, у самой три Славы футболиста в семье (муж Вячеслав, и Вячеслав и Владислав)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ANYTA2006 при ларингите сказала компресс димексид 1 ч + вода 4 части. Смочить платочек, а сверху вылить ампулу гидрокортизона. Если приступ удушья, то дышать через ингалятор чистым гидрокортизоном и в кажую ноздрю обязательно сосудосужающее. Давать ношпу и кларитин-- чтобы снять спазм.
Я вчера до двух ночи флудилку за выходные перечитывала, еле дочитала)) Я с подружкой-соседкой с воскресенья принимаю активное участие в родоразрешении ротвейлерши))))). Подружка сама на четвёртом месяце беременности, а ротвейлерша первородка)))) вот я и помагаю)))). В воскресенье ездили к ветеринару, а вчера с утра и до 11 ночи роды принимали))))). У меня спина колом стоит, почти всё время нагнутая была, потом еле разогнулась))))). Девочки, какая это умная собака!!!!! Я ей спину, живот массажировала, а она меня полностью слушала! Не то что "сидеть", а "Мишель повернись, стань ровнее, дыши" - всё выполняла. Подружка говорит что хочет со мной рожать)))))) Так шо я типа повитуха)))))))
Не кидайте тапками что здесь про собак написала, просто сколько впечатлений....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks