Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 441 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а я никогда шубу не делала ну не лублю я её!
    а я не ела ни разу шубу, не люблю селедку и буряк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Только недавно про уродов на дорогах разговаривали...
    Вот здесь про еще одного. Про футболиста В. Пискуна. Меня вчера это сильно потрясло...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вот здесь про еще одного. Про футболиста В. Пискуна. Меня вчера это сильно потрясло...
    Меня позавчера еще потрясло...
    И огорчило, что у нас нет такого закона!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нет слов просто(((((((((((((((((((((
    Nataly_Lepet, да, нам такой закон не помешал бы. Еще за взяточничество в Китае- расстрел,а у нас это не осуществимо, всю Раду можно под пулю.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, не смущает токсичность димексида?
    Его во многих странах запретили использовать детям до 9-12 лет.
    Я не знала о его запрете ((( Но, зная какой раствор (из каких лекарств и в какой дозировке) делают в больнице, то лучше раз-другой сделать дома, подышать гидрокортизоном, чем попасть в инфекционку на Петровского. Тем более, Полина только пол года, как позволяет компресс на горло делать, до этого - ни-ни притронуться, а шею замотать - так это вообще караул.

вчера читала. где-то есть фото, где крошка лежит, прикрытая курткой. Страшно ((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, ну не могла я не показать вам!
    уже я и забыла это очучение))) вот

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ощущения не забыла, но на видео смотрится слегка жутковато )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Уж как-то сильно малыша там колбасит. Ему там явно не нравится.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    . С медом надо быть очень аккуратно, это как и великое благо так и может для людей с аллергическими реакциями оказаться ядом. Не зря мед не рекомендуют до трех лет, минимум до 1,8. Мед как лекарство, к нему надо подходить осторожно.
    +100 У моего старшего был когда-то обструктивный бронхит и она сказал, что мед ему сейчас нельзя. Он наоборот при такой болезни закупоривает дыхательный пути. А я дура давала мед: "На вот, сыночек, скушай медик, это полезно, а то ты кашляешь.."

Дописів
    16 424

Типово

Кстати, девочки, по поводу бронхита. У нас такого, как в этот раз, никогда не было бронхита. Да, подкашливала, но наш конек - ангина. И раньше замечала, что Лазолван - г...но. Сейчас три дня подавала и перешла на Алтейку - на след. день ребенок хоть откашливаться начал. Короче, я постепенно перехожу ко всем старым препаратам - парацетамолу за 3 грн, Алтейке, пиктусину и т.д.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кстати, девочки, по поводу бронхита. У нас такого, как в этот раз, никогда не было бронхита. Да, подкашливала, но наш конек - ангина. И раньше замечала, что Лазолван - г...но. Сейчас три дня подавала и перешла на Алтейку - на след. день ребенок хоть откашливаться начал. Короче, я постепенно перехожу ко всем старым препаратам - парацетамолу за 3 грн, Алтейке, пиктусину и т.д.
    +10000

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ощущения не забыла, но на видео смотрится слегка жутковато )))))))))))
    +1
    У меня тоже иногда так же малявка колбасилась,реально ходуном ходил...
    А у девчонки,просто,по-видимому еще очень тонкая брюшная стенка,поэтому вообще чуть ли не пальцы видно...Так и кажется,что сейчас "чужой" оттуда вылезет)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а что это за Алтейка? Взрослому можно, а то у мужа кашель-пьет Амбробене, а он от Лазолвана по-моему не оч.отличается?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Для тех, кто любит футбол, здесь голосуют за имена для талисманов евро 2012 http://ua.mascots.uefa.com/uefaeuro2012/#
    Ну я естественно за Славко голосовала, у самой три Славы футболиста в семье (муж Вячеслав, и Вячеслав и Владислав)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что это за Алтейка? Взрослому можно, а то у мужа кашель-пьет Амбробене, а он от Лазолвана по-моему не оч.отличается?
    Ну конечно можно, Алтейке уже 100 лет в обед, хорошая вкусняшка

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ...я естественно за Славко голосовала, у самой три Славы футболиста в семье (муж Вячеслав, и Вячеслав и Владислав)
    Привет! Ты где пропадала?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Оля, а что кроме меда еще было? Врач конечно предупредила, что может быть реакция на мед. Сделала компресс с димексидом, водкой и медом, вроде нормально. Конечно, больше с медом делать не буду после прочитанного.
    ANYTA2006 при ларингите сказала компресс димексид 1 ч + вода 4 части. Смочить платочек, а сверху вылить ампулу гидрокортизона. Если приступ удушья, то дышать через ингалятор чистым гидрокортизоном и в кажую ноздрю обязательно сосудосужающее. Давать ношпу и кларитин-- чтобы снять спазм.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...я естественно за Славко голосовала, у самой три Славы футболиста в семье (муж Вячеслав, и Вячеслав и Владислав)
    Привет! Ты где пропадала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Жуть. Это еще раз доказывает, что нам просто запрещены хорошие дороги. В крыму всегда невесть что творится, аварии просто ужасные, а о том, что 40% ездят выпимши, я вообще молчу (в основном даже местные)...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

Для тех, кто любит футбол, здесь голосуют за имена для талисманов евро 2012 http://ua.mascots.uefa.com/uefaeuro2012/#
    Ну я естественно за Славко голосовала, у самой три Славы футболиста в семье (муж Вячеслав, и Вячеслав и Владислав)
    Как по мне - все три варианта - жуть жутейшая (( И вид у талисманов лихой и слегка придурковатый, будто курнули чуток. Хотя... рисованные еще более-менее, а вот люди-куклы это жах.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я вчера до двух ночи флудилку за выходные перечитывала, еле дочитала)) Я с подружкой-соседкой с воскресенья принимаю активное участие в родоразрешении ротвейлерши))))). Подружка сама на четвёртом месяце беременности, а ротвейлерша первородка)))) вот я и помагаю)))). В воскресенье ездили к ветеринару, а вчера с утра и до 11 ночи роды принимали))))). У меня спина колом стоит, почти всё время нагнутая была, потом еле разогнулась))))). Девочки, какая это умная собака!!!!! Я ей спину, живот массажировала, а она меня полностью слушала! Не то что "сидеть", а "Мишель повернись, стань ровнее, дыши" - всё выполняла. Подружка говорит что хочет со мной рожать)))))) Так шо я типа повитуха)))))))
    Не кидайте тапками что здесь про собак написала, просто сколько впечатлений....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 320 з 441 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті