| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С возвращением!! а мы-то думали, куда Вы пропали? ) а тут такое дело!!! Скольких родили-то?
Однажды так вышло, что мы, будучи в гостях у друзей с ночевкой, с утра роды у их кошки-первородки принималиМуж хозяйки обычно у их кошек роды сам принимал, а тут он утром раненько на работу ушел, а кошке рожать приспичило )) Хозяйка в шоке бегала нервно курить на балкон, пришлось кошку брать на себя (хотя до этого случая ничем подобныім в жизни не занималась), мне еще и муж тогда помогал (потренировался на кошках, потом со мной не страшно было на родах присутствовать, а так он у меня впечатлительный, думала, в обморок грохнется и вместе с кошкой и котятами придется им заниматься).
![]()
В общем получилось 4 симпатичных персидских котенка.
alikof , вам хоть один достался?
ой, девочки, у вас кошки... собаки...
мой муж как-то помогал попугаихе яйца нестиоказывается, у молодой самки, которая первый раз на яйца садится могут быть проблемы с этим делом, в общем пришлось помогать
![]()
Востаннє редагував Конфетка: 23.11.2010 о 11:58
alikof Лиля, классно написали "сначала на кошках...")))))) , мой муж девочку очень-очень сильно хочет, просит через пару лет родить, я на роды со мной ни разу не ходил(( впечатлительный. Надо ему условие поставить - "рожу только с тобой", а пока пусть на кошках)))) собаках тренеруется))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мой мальчика хочет, а у него девочки получаются, причем одинаковые, как двое из ларца
моя мама говорит, что должны были быть близняшками - до того похожими родились (в день выписки показывали роддомовские фотки обеих малых родственникам и всем кто пришел на выписку - мало кто различил какая из девченок где)) )
а я когда впервые ваших мальчиков на какой-то фотке увидела, то тоже показалось, что похожи, думала близнецы, только разные по ростуу Вас еще подпись тогда прикольная была, я ее даже запомнила (у меня их трое...)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))
А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?"Вся группа выпала вместе с инструктором
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks