Пошла я свою "кресницу"(одну сучечку вчера во время родов еле откачала) кормить. Она слабенькая, надо из пипетки кормить, а подружка не может запах молока собачьего переносить - токсикоз(я писала, четвёртый месяц беременности).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я свою "кресницу"(одну сучечку вчера во время родов еле откачала) кормить. Она слабенькая, надо из пипетки кормить, а подружка не может запах молока собачьего переносить - токсикоз(я писала, четвёртый месяц беременности).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки,в каком возрасте можно дарить ребенку копилку? когда он начинает понимать, что деньги можно собирать?
а то мой юный вымогатель уже закол****. Ходит и у всех требует денег на трактор: ДАй мне денег, я куплю трактор.
моя копилку хочет, планирую купить (хочу найти розовую маленькую хрюшку, она ей в журнале понравилась, никто не видел где-нибудь?), а финансовые отношения у нас уже давно..., особенно когда в садик пошли " на работу, деньги зарабатывать"
У малой самый популярный вопрос каждый день: "Мама сколько это стОит?"
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну у нас пока на начальном уровне.
Едем в машине. Крутит ручку.
Я-:не крути ручку. машина чужая. выростешь и купишь себе. тогда и крути.
Он: я куплю себе трактор.
Я: где деньги возьмешь?
Он: у тети.
Я: а тетя?
Он: у дяди.
и почалось...
ходит и просит себе деньги. Завел мешочек, туда кладет копейки. Просит у мужа копеечки. Он будет трактор покупать. Первые слова папе, приходящему с работы :Дай денег.
В воср. просит у папы денег, муж спрашивае, зачем. Савка отвечает, что маме все отдаст.
...
Востаннє редагував Runata: 23.11.2010 о 13:22
может стоит объяснить что деньги нужно не просить, а зарабатывать?у меня Настя зарабатывает себе на игрушки тем что спит в садике!
Она знает что папа ходит на работу деньги зарабатывать, и она ходит в садик на работу зарабатывать... Потом она сама за эти деньги идет покупать себе подарок..
А вообще я читала что финансовые отношения объяснять ребенку нужно с самого детства, объяснять откуда они берутся, как тратятся, сколько что стоит.. Так что копилка в этом возрасте - это хорошо! у ребенка есть цель, он ее добивается!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, девочки, посмеялась от души, уже не стала всех цитировать, потому как там надо предыдущую страницу всю цитировать.
Очень веселая тема про роды: и про попугая, и про коров
, короче чуть малого не разбудила.
Девочки, подскажите у кого можно заказать прикольный тортик на днюху малому, только что б по возможности был не аллергенный и прикольный, машины мы ща любим![]()
Скажите а у вас есть отопление?Просто у нас 3 день нет его,я думала так у всех.Сейчас звоню свекрови(левый берег,пгт.Юбилейный) а у нее есть.
У меня р-н Красный Камень,Братьев Трофимовых.
У нас слава богу на две угловые комнаты есть обогреватели,но все равно как то не айс.У меня что-то горло болеть стало.
![]()
Девочки, что можно ещё дать малому?
он кашляет уже больше недели, полбутылочки Эреспала выпил, афлубин даю, и совсем ни капельки не легче.
Ой, тут советами конечно стремно помогать, но все-таки может попробуете алтейку, стоит она копейки, а результат на лицо. Ну у нас так было...А вообще у Лены спросите тут
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks