Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 441 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пошла я свою "кресницу"(одну сучечку вчера во время родов еле откачала) кормить. Она слабенькая, надо из пипетки кормить, а подружка не может запах молока собачьего переносить - токсикоз(я писала, четвёртый месяц беременности).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

Девочки,в каком возрасте можно дарить ребенку копилку? когда он начинает понимать, что деньги можно собирать?
    а то мой юный вымогатель уже закол****. Ходит и у всех требует денег на трактор: ДАй мне денег, я куплю трактор.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки,в каком возрасте можно дарить ребенку копилку? когда он начинает понимать, что деньги можно собирать?
    а то мой юный вымогатель уже закол****. Ходит и у всех требует денег на трактор: ДАй мне денег, я куплю трактор.
    моя копилку хочет, планирую купить (хочу найти розовую маленькую хрюшку, она ей в журнале понравилась, никто не видел где-нибудь?), а финансовые отношения у нас уже давно..., особенно когда в садик пошли " на работу, деньги зарабатывать"
    У малой самый популярный вопрос каждый день: "Мама сколько это стОит?"
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    моя копилку хочет, планирую купить (хочу найти розовую маленькую хрюшку, она ей в журнале понравилась, никто не видел где-нибудь?), а финансовые отношения у нас уже давно..., особенно когда в садик пошли " на работу, деньги зарабатывать"
    У малой самый популярный вопрос каждый день: "Мама сколько это стОит?"
    ну у нас пока на начальном уровне.

Едем в машине. Крутит ручку.
    Я-:не крути ручку. машина чужая. выростешь и купишь себе. тогда и крути.
    Он: я куплю себе трактор.
    Я: где деньги возьмешь?
    Он: у тети.
    Я: а тетя?
    Он: у дяди.

и почалось...

ходит и просит себе деньги. Завел мешочек, туда кладет копейки. Просит у мужа копеечки. Он будет трактор покупать. Первые слова папе, приходящему с работы :Дай денег.
    В воср. просит у папы денег, муж спрашивае, зачем. Савка отвечает, что маме все отдаст.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...
    Востаннє редагував Runata: 23.11.2010 о 13:22

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Та я сама доцю хочу, только через пару-тройку лет, не раньше. Знать как девочку зачать.... Если бы даже сейчас и 100% девочка, я б решилась
    Алла, сразу невестка не подойдет?))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну у нас пока на начальном уровне.

Едем в машине. Крутит ручку.
    Я-:не крути ручку. машина чужая. выростешь и купишь себе. тогда и крути.
    Он: я куплю себе трактор.
    Я: где деньги возьмешь?
    Он: у тети.
    Я: а тетя?
    Он: у дяди.

и почалось...

ходит и просит себе деньги. Завел мешочек, туда кладет копейки. Просит у мужа копеечки. Он будет трактор покупать. Первые слова папе, приходящему с работы :Дай денег.
    В воср. просит у папы денег, муж спрашивае, зачем. Савка отвечает, что маме все отдаст.
    может стоит объяснить что деньги нужно не просить, а зарабатывать? у меня Настя зарабатывает себе на игрушки тем что спит в садике! Она знает что папа ходит на работу деньги зарабатывать, и она ходит в садик на работу зарабатывать... Потом она сама за эти деньги идет покупать себе подарок..
    А вообще я читала что финансовые отношения объяснять ребенку нужно с самого детства, объяснять откуда они берутся, как тратятся, сколько что стоит.. Так что копилка в этом возрасте - это хорошо! у ребенка есть цель, он ее добивается!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, девочки, посмеялась от души, уже не стала всех цитировать, потому как там надо предыдущую страницу всю цитировать. Очень веселая тема про роды: и про попугая, и про коров, короче чуть малого не разбудила.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, подскажите у кого можно заказать прикольный тортик на днюху малому, только что б по возможности был не аллергенный и прикольный, машины мы ща любим

Дописів
    9 053

Типово

Скажите а у вас есть отопление?Просто у нас 3 день нет его,я думала так у всех.Сейчас звоню свекрови(левый берег,пгт.Юбилейный) а у нее есть.
    У меня р-н Красный Камень,Братьев Трофимовых.
    У нас слава богу на две угловые комнаты есть обогреватели,но все равно как то не айс.У меня что-то горло болеть стало.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))
    А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором
    Оля спасибо настроение подняли.
    Таба молодец какая у вас собака при родах так себя вести прямо как человек.

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, что можно ещё дать малому?
    он кашляет уже больше недели, полбутылочки Эреспала выпил, афлубин даю, и совсем ни капельки не легче.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    он кашляет уже больше недели, полбутылочки Эреспала выпил, афлубин даю, и совсем ни капельки не легче.
    Ой, тут советами конечно стремно помогать, но все-таки может попробуете алтейку, стоит она копейки, а результат на лицо. Ну у нас так было...А вообще у Лены спросите тут

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот, девочки чуть выше писали об алтейке, есть еще сухая микстура от кашля, стоит копейки - эффект вполне на уровне, лучше чем от лазолванов и иже с ними. А я, чуть выше , писала о том, как нам в очередной раз, при сильном кашле, чудесно помог электрофорез.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))

А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором
    ой не могу )))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Дописів
    29 919

Типово

вы так спрашиваете, буд-то тут врачи на форуме одарованые собрались, без осмотра выпишут лекарства...
    Сходите к хорошему специалисту!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вы так спрашиваете, буд-то тут врачи на форуме одарованые собрались, без осмотра выпишут лекарства...
    Сходите к хорошему специалисту!
    Та отож и я об этом.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой не могу )))))
    Да, этот пост сегодня на первом месте)))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Скажите а у вас есть отопление?Просто у нас 3 день нет его,я думала так у всех.Сейчас звоню свекрови(левый берег,пгт.Юбилейный) а у нее есть.
    У меня р-н Красный Камень,Братьев Трофимовых.
    У нас слава богу на две угловые комнаты есть обогреватели,но все равно как то не айс.У меня что-то горло болеть стало.
    Бр.Трофимовых 24-есть

Сторінка 322 з 441 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті